Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 44. (Read 30744 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Ну что, статья и данный прогноз автора становится не актуальным/безперспективным? Ожидания к сожалению не сбылись.

Да , смотрю в реале на coinmarcetcap и думаю как хочется , что бы прогноз автора был актуален , но ..... Embarrassed Embarrassed Embarrassed
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Ну что, статья и данный прогноз автора становится не актуальным/безперспективным? Ожидания к сожалению не сбылись.
До конца года еще ой как далеко, все может быть. Хотя конечно очень сомнительно.
newbie
Activity: 202
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Наши аналитики видят так:
А вы это кто ?)
Команда молодых и амбициозных аналитиков  Grin
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Наши аналитики видят так:
А вы это кто ?)
member
Activity: 462
Merit: 10
Не знаю я жду намного больше как минимум 50000$, а максимум порядка 120000$ все деньги будет в биток перетекать и большинство альтов соскамятся!

Что за бред вы несёте... Как могут альты действующих кампаний соскамиться? Кампания сама может слиться и тем самым стоимость их токенов станет равно 0. Причём здесь скам самих токенов? А что касается биткоина, как по мне, то он никогда не превысит и 30 000$. Есть много других альтов, которые лучше биткоина.
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Я бы не был таким категоричным. Вспомните год назад. когда биток был по 1.5к. Кто бы мог подумать, что он стрельнет до 20к? Я например предполагал поход до 10к ну по самым смелым ожиданиями...а он взял и сходил на 20к..И вроде тоже не было супер весомых предпосылок на такие походы....
Никто не ждал, потому и сходил. Все ждали криптовесну,  она не пришла, а был криптоновыйгод. Все ждут восстановления цены битка...Ну, логика понятна

Весны не будет? Как так?))) На самом деле, сейчас сложился большой треугольник, и я думаю выход из него покажет тренд
Пробитие этого треугольника будет вверх, я думаю. Пробитие вниз - это аптренд на долгое время, а это никому не выгодно - ни хомякам, ни майнерам, ни китам, ни хедж-фондам, ни даже правительству многих стран, которые тоже под шумок инвестируют в крипту.
member
Activity: 420
Merit: 15
Не знаю я жду намного больше как минимум 50000$, а максимум порядка 120000$ все деньги будет в биток перетекать и большинство альтов соскамятся!
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Если применять волновой анализ который на фондовых используется (Эллиот) то думаю щас третья волна закончилась и возможность для перехая есть но возможно и не дойдет. уж слишком резкое движение было
Ох уже эти анализы! на мой взгляд они как гадание на кофейной гуще, рассчитываешь на один результат, а получаешь совершенно противоположный, если еще раньше можно было хоть приблизительно предположить направление рынка, то теперь все настолько сильно управляется китами что предугадать почти не реально.
copper member
Activity: 154
Я думаю что в конце года он будет около 1000 а может даже меньше. но уж никак не 35к
Я бы не был таким категоричным. Вспомните год назад. когда биток был по 1.5к. Кто бы мог подумать, что он стрельнет до 20к? Я например предполагал поход до 10к ну по самым смелым ожиданиями...а он взял и сходил на 20к..И вроде тоже не было супер весомых предпосылок на такие походы....
Никто не ждал, потому и сходил. Все ждали криптовесну,  она не пришла, а был криптоновыйгод. Все ждут восстановления цены битка...Ну, логика понятна

Весны не будет? Как так?))) На самом деле, сейчас сложился большой треугольник, и я думаю выход из него покажет тренд
newbie
Activity: 392
Если применять волновой анализ который на фондовых используется (Эллиот) то думаю щас третья волна закончилась и возможность для перехая есть но возможно и не дойдет. уж слишком резкое движение было
full member
Activity: 364
Merit: 103
Я думаю что в конце года он будет около 1000 а может даже меньше. но уж никак не 35к
newbie
Activity: 71
Interosnoja tema no ja witaju wto pragnaziravac kurs bitcoin sliwkom ne blagodarnoje delo ,sliwkom mnoga faktaraf i hausa pakasto ! Undecided
member
Activity: 370
Merit: 49
Супер весомые предпосылки были. Просто вы их не увидели. А сейчас таких предпосылок нет. Но может, есть какие-то другие(Но это не точно)
newbie
Activity: 140
Ваш динамический прогноз больше похож на реальные цифры. Тут, как не крути, каждый месяц будут меняться цифры. По-другому тяжело что-либо спрогнозировать. 12000$ в конце года - самый оптимальный вариант.
copper member
Activity: 154
Сейчас это кажется нереальным, а ведь еще несколько месяцев назад люди верили в то, что биток реально может достигнуть таких высот
Меня успокаивает только то, что вроде с основных кошельков ещё нет слива крипты, поэтому думаю стоит подождать, и пока есть возможность вкладывать, ещё одна волна роста должна быть, чтобы привлечь больше хомяков.

P.S. да и в любом случае к цифре 9000 он вернётся (это если сейчас закупать)
member
Activity: 420
Сейчас это кажется нереальным, а ведь еще несколько месяцев назад люди верили в то, что биток реально может достигнуть таких высот
newbie
Activity: 73
Фантастична цифра по этому рынку и настроению инвесторов.
Всерьёз я такой рост и не воспринимаю.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
во время резкого роста битка этот прогноз казался очень скромным, а сегодня я понимаю, что это очень оптимистический на самом деле прогноз)
Всё познаётся в сравнении) Теперь многим покажется и 17000 сладкой цифрой Grin

да и 15000 тоже ничего так выглядит, если уж честно. Сильно долго биток уже болтается на низах ,поэтому уже многие согласятся и на меньшее и иксы им не обязательны
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Working 24 hours a day isn't enough anymore.
в конце года цена будет между 68к и 86к за 1 биточеГ.
Pages:
Jump to: