Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 47. (Read 30744 times)

member
Activity: 204
Merit: 10
На следующей неделе 2 совещания по поводу криптовалюты в мире на большой двадцатке, очень хочется хороших новостей, которые могут быть стимулом для роста.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Как-то была информация о том, что Amazon хотел запустить расчеты в крипте, но так ничего хорошего из этого и не вышло. Пока не будет легализации, пока и не будет массовости. Как показывает начало года, оптимизма по поводу 34к к концу года все меньше.
newbie
Activity: 110
Merit: 0
Да какой адекватный банк/правительство даст исчезнуть налику?? Биткоин никогда не будет номер 1, а уж тем более единственным платёжным средством, не говорите глупостей.
Даже сейчас, биток существует чтоб заработать фиат. Так что тут соглашусь. Да и если станет, то на нем будет так же сложно зарабатывать как на обычных не крипто валютных биржах.
member
Activity: 143
Merit: 17
Да какой адекватный банк/правительство даст исчезнуть налику?? Биткоин никогда не будет номер 1, а уж тем более единственным платёжным средством, не говорите глупостей.
full member
Activity: 658
Merit: 101
в 2017 люди на ажиотаже скупали биткоин, вот он лез вверх, люди в Америке закладывали дома чтобы купить биткоин, вообще сходили с ума, сейчас уже народ поуспокоился. По этому и сомневаюсь в таком росте, скорее всего и будет колебаться в районе 10000
Да рост будет и цена возможно через пару месяцев будет выше 20000 $ просто на данный момент тем кто манипулирует рынком выгодно опустить цену в пол чтобы все поверили что пузырь лопнул и начали сливать все по низкой цене. Сейчас ,когда почти всех убедили что роста можно не ждать цена и может пойти вверх.
member
Activity: 588
биткоин нужно понимать и верить в него. если вы считаете что ваша вера достаточна переведите все свое бабло в BTC. так вот именно в проекте BTC таких людей много. и он будет именно развиваться. цена\курс приложится

Одной веры в биткоин и его рост  считаю недостаточно, если не будет положительных новостей по нему и желания китов  поднять курс опять вверх ,мы простые смертные навряд ли сможем повлиять на курс даже если вложим в него весь свой фиат
newbie
Activity: 168
в 2017 люди на ажиотаже скупали биткоин, вот он лез вверх, люди в Америке закладывали дома чтобы купить биткоин, вообще сходили с ума, сейчас уже народ поуспокоился. По этому и сомневаюсь в таком росте, скорее всего и будет колебаться в районе 10000
hero member
Activity: 784
Merit: 814
биткоин нужно понимать и верить в него. если вы считаете что ваша вера достаточна переведите все свое бабло в BTC. так вот именно в проекте BTC таких людей много. и он будет именно развиваться. цена\курс приложится
newbie
Activity: 147
По статистике всё не плохо , а по факту с января мы  в жопе, надеюсь к декабрю выйдем хотя бы к 25 тысячам.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Сейчас люди ждут саммита 20 марта. И у них есть надежда, что биток восстановится и пойдет в  рост. Я оценивают эту вероятность  в 50%. Или да, или нет. Точнее никто не скажет.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Успокойтесь не будет нифига такого курс , уже пик был и сливки сняты , теперь топик вниз по максимуму и уже от пола начинаем медленный откуп не заметный и движение вверх медленно  и долго.
Как всегда всех надурили, манипуляторы всегда идут против рынка. Ждали криптовесну, а она не пришла, ждёте биткоин по 34к а в итоге получите по 3400. Нужно делать все с точность да наоборот, тогда будет толк.
full member
Activity: 374
Успокойтесь не будет нифига такого курс , уже пик был и сливки сняты , теперь топик вниз по максимуму и уже от пола начинаем медленный откуп не заметный и движение вверх медленно  и долго.
member
Activity: 378
Merit: 23
Я думаю многие так ждут, но все мы помним картинки ожидание-реальность)
member
Activity: 504
Merit: 12
Честно говоря я жду биткоин намного выше чем 34000$, я думаю что он скоро станет новым платежным средством и заменит весь фиат в мире, а это представляете какая у него будет капитализация.
newbie
Activity: 215
Толково обьяснил почему именно такой прогноз , но я все ж не склонен доверять всяким прогнозам . Думаю что бурно вырасти биток может и за месяц до 40к$.
member
Activity: 143
Merit: 17
Плюс ещё пуля о том что гугл собирается банить крипты и ISO. Биткоин падает... объёмы вроде как на 7к на покупку выставлены. Но многие на платформе говорят  о падении к 3-4к....
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
По моим прогнозам будет, только не в этом, а ближе к концу следующего 2019 года.
На этот год планы скромнее - удержаться бы до конца года в коридоре 10-20 тысяч $.
full member
Activity: 378
Пока что данная цена выглядит сверх оптимистичной.
И не говорите мне за 2017 год, что мол тогда в начале года никто не ожидал такого взлета. Ведь сейчас то как раз и ожидают.
На данный момент я с Вами согласен. Но ведь никто не утверждает, что такая цена должна быть через месяц - два. А вот к концу года вполне вероятно. По крайней мере 25.000 должна быть.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Пока что данная цена выглядет сверх оптимистичной.
И не говорите мне за 2017 год, что мол тогда в начале года никто не ожидал такого взлета. Ведь сейчас то как раз и ожидают.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
После того, как мы коснулись 20ку эта сумма мне казалась маленькой. Но после двух месяцев просадки я уже готов и 34 увидеть максимальной ценой за биток в 2018 году
Pages:
Jump to: