Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 40. (Read 30744 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
С одной стороны это большой курс и вялый рынок, но ведь достаточно пары существенных пинков и притока денег и курс полетит вверх очень стремительно. Наверное реален прогноз.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
В крипте, конечно, сложно что-то прогнозировать так что курс 34к баксов не кажется нереальным. Но что-то события последних 5 месяцах говорят о том, что битку будет сложно до конца года просто восстановится до 20к. А 34к кажется уж слишком завышенной цифрой.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Да"! 34.000 долларов за биткоин так звучит заманчиво, но думаю не скоро еще эту цифру мы увидим. Очень много должно произойти для этого.
при практически постоянном нисходящем тренде, цифра в 34к кажется почти фантастической, должно случиться что то из ряда вон выходящее для достижения такой цены.

До конца года еще очень много времени поэтому думаю что фантастические цифры вполне смогут стать реальностью и биткоин сможет дорасти до 34к побив свой предыдущий рекорд, для этого нужно увеличить объем  торгов и спрос на весь криптовалютный рынок.
full member
Activity: 490
Merit: 101
К концу года хотя бы 15 увидеть бы, даже о 20 не мечтаю, а тут сразу 34, такое как мне кажется возможно не раньше следующего года и то не факт.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Не будет настолько большого роста битка. Будет расти эфир и другие альткоины
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Я так понимаю, июнь будет определяющим месяцем между вторым и третьим вариантом прогноза ТС в отношении динамики изменений в течении всего года. Среднее значение по приросту с захватом 2017 года все-таки гораздо оптимистичнее. Smiley
full member
Activity: 336
Да"! 34.000 долларов за биткоин так звучит заманчиво, но думаю не скоро еще эту цифру мы увидим. Очень много должно произойти для этого.
при практически постоянном нисходящем тренде, цифра в 34к кажется почти фантастической, должно случиться что то из ряда вон выходящее для достижения такой цены.
newbie
Activity: 126
В принципе, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке и рост популярности крипты, я думаю, что к концу года биток вполне может установаить новые рекорды в плане цены)
full member
Activity: 518
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Не думаю, что применение принципа сезонности сейчас актуально. Дело в том, что в плане капитализации крипты произошла настоящая революция. Плюс внимание профессионалов и институциональных инвесторов оказало слишком сильное влияние на рынок. Мы уже видим, что все идет не как обычно, думаю, что дальше такая тенденция продолжится.
full member
Activity: 294
Hello people.
Что то последнее время все чаще слышу про 47k$ к концу года
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
А почему нет? Еще достаточно мало людей знают о криптовалюте. Достаточно только настроить СМИ  В правильном русле и поток новых  инвесторов обеспечен,  А там уже и 35 не за горами.
Ну чем дальше тем сложнее будет идти! Понимаете чем больше людей будут присоединятся тем сложнее цене будет расти, в плане больше нужно будет тратить китам на Сми для движения в любую сторону!!)
member
Activity: 241
Merit: 10
А почему нет? Еще достаточно мало людей знают о криптовалюте. Достаточно только настроить СМИ  В правильном русле и поток новых  инвесторов обеспечен,  А там уже и 35 не за горами.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Когда так много людей верит в большой рост ничего хорошего ждать не стоит, как и раньше пока свою позицию не меняю, год не будет прибыльным, курс вряд ли выше 15 увидим, а вот 2019 даст жару

Если за 2018 год крипту много где легализуют, то действительно 2019 год может стать годом очередного бурного роста.
Именно это главное в этом вопросе. Всё упирается в поле для маневра. Если бы только страны лидеры признали криптовалюту за нормальное  средство платежа то я даже боюсь представить Какого роста стоило бы ожидать.
full member
Activity: 462
Когда так много людей верит в большой рост ничего хорошего ждать не стоит, как и раньше пока свою позицию не меняю, год не будет прибыльным, курс вряд ли выше 15 увидим, а вот 2019 даст жару

Если за 2018 год крипту много где легализуют, то действительно 2019 год может стать годом очередного бурного роста.
full member
Activity: 490
member
Activity: 448
Merit: 10
я согласен с прогнозом, я считаю, что биток достигнет приблизительно этой отметки к концу 2018 года, возможно даже чуть побольше, около 40000$, наверно это и есть мнение большинства. тем более если смотреть на средние темпы прироста битка за последние годы, то как то так оно и должно быть
newbie
Activity: 103
Хороший подробный анализ. Я тоже верю, что биткоин будет стоить более 60000$ в конце этого года
60к это конечно уж сильно круто, холдеры уж слишком зажрутсяSmiley)) Но 34 тысячи зелены - вполне реалистичный исход к концу 2018 года.
Я думаю мы обязательно должно в этом году пощупать отметку 50000$, причем если будет памп биткоина, то рост будет очень быстрым, можно сказать даже практически без откатов. Вероятность, что биткоин будет стоить 50к составляет более 50%, это все данные на основе теории вероятности, причем для анализа была взята вся предыдущая история цены биткоина.
Не хочу не кого огорчить, но мне кажется, что просадка к 2018 до 5к$ будет
member
Activity: 420
Merit: 15
Хороший подробный анализ. Я тоже верю, что биткоин будет стоить более 60000$ в конце этого года
60к это конечно уж сильно круто, холдеры уж слишком зажрутсяSmiley)) Но 34 тысячи зелены - вполне реалистичный исход к концу 2018 года.
Я думаю мы обязательно должно в этом году пощупать отметку 50000$, причем если будет памп биткоина, то рост будет очень быстрым, можно сказать даже практически без откатов. Вероятность, что биткоин будет стоить 50к составляет более 50%, это все данные на основе теории вероятности, причем для анализа была взята вся предыдущая история цены биткоина.
newbie
Activity: 238
Pages:
Jump to: