Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 41. (Read 30744 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Хороший подробный анализ. Я тоже верю, что биткоин будет стоить более 60000$ в конце этого года
member
Activity: 154
Merit: 12
думая с такими темпами мы не только можем дойти до курса 34000, не далеко остается и 100 000. Главное терпение и вера в биток. Чем больше веры, тем больше шансов Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Если текущая тенденция сохранится то мы уже до конца лета до этой отметки доберемся.
Но скорее всего это не возможно так как на 13-15К все начнут выпрыгивать.
До отметки в 34000 нужно увеличение капитализации раза в 3-4 и это как минимум, такое почти нереально сейчас, даже если на 13-15к никто не спрыгнет
member
Activity: 280
Merit: 11
Если текущая тенденция сохранится то мы уже до конца лета до этой отметки доберемся.
Но скорее всего это не возможно так как на 13-15К все начнут выпрыгивать.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Я думаю, что в принципе это возможно, если рынок продолжит свой рост хотя бы на том уровне что и сейчас - не сильно быстрый но зато без резких падений
newbie
Activity: 73
Привлекай деньги инвесторов и торгуй, если твои прогнозы часто сбываются. Бери себе тридцать процентов прибыли раз в месяц. И заработаешь на свои расходы.
member
Activity: 364
Очень не верится сейчас в такой прогноз. Биток медленно и неуверенно растет. Некоторые люди даже говорят  о том, что еще не было смены тренда.
member
Activity: 322
сейчас конечно настроения у инвесторов сменились, это заметно и по форуму, все говорят сейчас про рост, но сколько он продлится, мы же все знаем, что происходит с рынком криптовалют летом
Говорят, как попугаи. Почитайте высказывания начала декабря прошлого года. Умиляет как там ждали биток по 40к и даже 100к на полном серьезе обсуждали. Думают, если рынок зеленый в течение месяца, то так теперь до Нового Года будет. Как бы не так Smiley

Скажу только одно что было видели что будет посмотрим . Но как и все надеюсь на рост и 34 к это вполне реально но рынок немного изменился и многие очень скептически относятся и видят волосатые руки .
member
Activity: 728
Merit: 19
сейчас конечно настроения у инвесторов сменились, это заметно и по форуму, все говорят сейчас про рост, но сколько он продлится, мы же все знаем, что происходит с рынком криптовалют летом
Да вполне возможно повторения пампа прошлого года, еще не разу не видел памп в "живую", недавно в крипте! Но если судить чисто про проектам, крипту уже не задавить и рост будет колоссальный, а биток я жду что в этом году будет тестировать уровень 50к$
member
Activity: 164
Говорят, как попугаи. Почитайте высказывания начала декабря прошлого года. Умиляет как там ждали биток по 40к и даже 100к на полном серьезе обсуждали. Думают, если рынок зеленый в течение месяца, то так теперь до Нового Года будет. Как бы не так Smiley
member
Activity: 392
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Пальцем в небо, все эти прогнозы, так забавы ради. Считаю что прогнозировать куда пойдёт биткоин невозможно, разве только угадать, это игра совсем другой величины. Grin
Доброго дня! никто не может угадать но Вы почитайте форум он жужжит как улей что будет рост, что все верят в это. А общество тоже не мало важно оно тоже знает приблизительно когда будет рост. Поэтому мы все ждем.

просто так считаю не будут говорить ,многие опираются на прогнозы аналитиков ,которые сопоставляют данные и анализируют весь рынок прежде чем дать прогноз о росте битка , возможно и до 34к  нам остается только ждать и верить в рост.
full member
Merit: 101
International Digital Asset Platform
а пока биток определяется, куда ему идти - вверх на 11700 или вниз на 7800, альты немного приуныли и второй день подряд наблюдаем коррекцию. хотелось бы увидеть этой весной если не перехай, то курсовые значения альтов, близкие к декабрьскому уровню, но пока это больше похоже на мечты.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
в мире крипты все реально.
хотя именно в такие иксы битка сейчас уже не верится. Даже манипулям надо сильно раскошелится , чтобы пампануть на столько биток, оно им надо?
member
Activity: 294
Merit: 18
Отличный прогноз, но вы забыли, что для того что бы была такая тенденция по деду, то его должны за такую цену покупать, ведь правильно? Тоесть покупатели должны влить огромное кол-во фиата и создать спрос на биток и только тогда он пойдёт в рост и достигнет ваших цен. Честно говоря мне с трудом верится, что народ готов влить в крипту такое кол-во реальных денег.
member
сейчас уже слишком нмогие начинают говорить про то, что скоро нужно будет выпрыгивать с битка, а не кажется ли вам, что это может быть очередная ловушка китов, которые могут загнать биток еще выше, и там уже побрить всех
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Сейчас предугадывать цену битка бесполезно (на длительном промежутке времени), складывается такое впечатление что даже киты, манипули или кто там руководит рынком, сами еще не определились что с ним делать...
newbie
Activity: 126
В принципе, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке и рост популярности крипты, я думаю, что к концу года биток вполне может установаить новые рекорды в плане цены)
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
В принципе, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке и рост популярности крипты, я думаю, что к концу года биток вполне может установаить новые рекорды в плане цены)
Рост популярности? Да он уже не как снежный ком, рост идет при большом курсе, а сейчас интерес у рядовых пользователей инета упал к нему в разы.
Pages:
Jump to: