Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 48. (Read 30744 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Что то мне подсказывает что сейчас нужно закупаться биткоином и не трогать его годик другой, ибо даже 100,000 не предел для него. Если иметь терпение то получится свое заработать!
Ну это если есть свободный капитал. Естественно биток будет стоить и 34.000 и может даже 100.000 но через сколько? Сколько должно пройти времени? Кушать хочется здесь и сейчас!
full member
Activity: 714
Merit: 108
Сейчас любые прогнозы не могут быть правдивыми. Ситуация на рынке - это параллель со всеми событиями, которые происходят в реальной жизни. При этом никто из нах не может дать гарантии, что произойдет завтра и как на это отреагирует рынок крипта. Сейчас государственный аппарат серьезнее взялся за вопрос регулирования этого сегмента. Скорее всего наверняка пытаться прогнозировать поведение невозможно
Полностью с Вами согласна). Учитывая последние события на рынке что-то прогнозировать как минимум глупо.
Да дело здесь даже не гос-аппарате. Германия (первая экономика Европы) приняла закон о законности битка как платёжного средства. Казалось бы такая новость должна поднять цену на биток. А нет! Киты решили удерживать цену на том уровне на котором им выгодно. МАНИПУЛЯЦИИ НА РЫНКЕ!!!
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Сейчас любые прогнозы не могут быть правдивыми. Ситуация на рынке - это параллель со всеми событиями, которые происходят в реальной жизни. При этом никто из нах не может дать гарантии, что произойдет завтра и как на это отреагирует рынок крипта. Сейчас государственный аппарат серьезнее взялся за вопрос регулирования этого сегмента. Скорее всего наверняка пытаться прогнозировать поведение невозможно
Полностью с Вами согласна). Учитывая последние события на рынке что-то прогнозировать как минимум глупо.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Наверное, все уже слышали новость. Что на днях один чувак на лярд зелени скупился. Сейчас у него 96к битков. Вот его счёт 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64
Если бы я был этим чуваком, то, скупившись по 10к, и разогнав тем самым курс вверх(чтобы хомячье возопило - о, биток снова растет, закупаемся пацаны, скоро будует посто!!), слился бы затем на 12-13к и постриг бы всех как баранов. Попутно снова укатав курс в пол.

Ну вот. Все так и произошло. как по нотам
А так и будет происходить дальше. Если вырастет капа до триллиона хотя бы, то волатильность не так скакать будет уже. А сейчас курс делает пара десятков Китов при своих действиях в рынке.
member
Activity: 370
Merit: 49
Наверное, все уже слышали новость. Что на днях один чувак на лярд зелени скупился. Сейчас у него 96к битков. Вот его счёт 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64
Если бы я был этим чуваком, то, скупившись по 10к, и разогнав тем самым курс вверх(чтобы хомячье возопило - о, биток снова растет, закупаемся пацаны, скоро будует посто!!), слился бы затем на 12-13к и постриг бы всех как баранов. Попутно снова укатав курс в пол.

Ну вот. Все так и произошло. как по нотам
member
Activity: 224
Merit: 10
На данный момент 34000 $ выглядят весьма туманными.
Честно говоря и до этого не верил в такой рост, максимум 25-27 тыс долл.

Да смотришь на график, сейчас любой рост выглядит туманным, особенно когда цена за  5 дней свалилась на - 25%. Качели, ждем)))
newbie
Activity: 63
ну все думают что он будет стоить миллионы) но кто знает, а вот возьмет и останется на месте, выше 20 не пойдет, это ж крипта ребятки, наверника не знаешь)
member
Activity: 462
34000 сейчас было бы очень неплохо. А то уже и вера почти потеряна в то, что биток вообще будет расти. Надеюсь, что скоро все поменяется
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Что то мне подсказывает что сейчас нужно закупаться биткоином и не трогать его годик другой, ибо даже 100,000 не предел для него. Если иметь терпение то получится свое заработать!
Горячку лечат уксусными компрессами
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
На данный момент 34000 $ выглядят весьма туманными.
Честно говоря и до этого не верил в такой рост, максимум 25-27 тыс долл.
member
Activity: 89
newbie
Activity: 17
newbie
Activity: 71
Что-то страшно мне за курс биткоин!!! После такого хорошего пробития  дневного сопротивления вверх мы вернулись по него снова и падаем ....3-4к скоро??

Не нужно волноваться. Я думаю, что сильно вниз биток не уйдет, а то что было вчера, это просто временное явление. Я жду криптовесны
Будет ли она, такой негативный новостной фон,вчера взломали бота,сегодня новости из Китая.В криптолето больше верится чем в весну
member
Activity: 190
Что-то страшно мне за курс биткоин!!! После такого хорошего пробития  дневного сопротивления вверх мы вернулись по него снова и падаем ....3-4к скоро??

Не нужно волноваться. Я думаю, что сильно вниз биток не уйдет, а то что было вчера, это просто временное явление. Я жду криптовесны
member
Activity: 462
Далеко ему до 34 000$, преодолеть бы и зафиксировать планку в 15 000$. Какие-то всё печальные новости выходят и по биржам и по битку. Некоторые эксперты говорят что и криптовесны то не будет в этом году. А биток во флете будет долго.
member
Activity: 143
Merit: 17
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Вы перепутали 34000 с 3400. Вот до 3400 вырастет, предварительно упав до 543$.
newbie
Activity: 168
В это теперь и поверить тяжело. Биток сегодня снова пытаются скинуть вниз и мне это не нравится. Как бы не развернулся он снова в просадку

Как только биток чуть вниз пошёл, так сразу уже сомнения появляются у многих, вырастет ли он вообще, даже если и упадёт сейчас ещё больше, то всё равно рано или поздно вырастет до новых хаёв
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Как Вы смотрите на 50 000 ? На данный момент коррекция окончена , по этому можем наблюдать бычий тренд, который продлится опять же до коррекции в 30-50%  Smiley
Рано начал радоваться)) шас бы нам к 5000$ не сходить. Хотя мне твоя цифра тоже больше нравится и путь туда думаю будет, но как скоро и через что нам придется пройти? Думаю прежде, чем мы увидим 50 000$ нам хорошенько пощекотают нервы и не все это выдержат, кто-то скинет, так как нервы сдадут, кто-то скинет, так как больше нечего, а жить на что-то надо, а кто-то просто новичок))

В такой ситуации когда биток то и дело падает вниз  цифра 50000$ кажется заоблачной, но он сможет преодолеть все трудности и прийдти к ней  а сним и самые стойкие кто не слил раньше
full member
Activity: 840
Merit: 100
В это теперь и поверить тяжело. Биток сегодня снова пытаются скинуть вниз и мне это не нравится. Как бы не развернулся он снова в просадку
Pages:
Jump to: