Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 50. (Read 30744 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Курс удерживается и будет удерживаться ведь такие качели и с промежутком в месяц это что то нереальное.
Ни один актив так не скачет.

А от в криптовалюте возможно совершенно все. И курс возможно удерживают сейчас, но только для того, чтобы потом снова сделать очень сильный памп

Криптовалютный рынок непредсказуем, все возможно только когда ждать этого пампа никто не знает, и будет ли он вообще а то может и дальше будут эти качели продолжаться
Будет. Определенно. Зайдите на биржи, посмотрите какие там стоят ордера на откуп, у одних нервы сдают они продают - у других сдают - они покупают. Всем хорошо когда биток летит вверх, а пока этого не происходит - все ждут от него этого. Но рано или поздно это должно случиться!
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Курс удерживается и будет удерживаться ведь такие качели и с промежутком в месяц это что то нереальное.

А от в криптовалюте возможно совершенно все. И курс возможно удерживают сейчас, но только для того, чтобы потом снова сделать очень сильный памп

Криптовалютный рынок непредсказуем, все возможно только когда ждать этого пампа никто не знает, и будет ли он вообще а то может и дальше будут эти качели продолжаться
member
Activity: 220
Merit: 10
вполне реальная стоимость данной монеты. только я бы на еще по раньше её сванговал. думаю где то к осени она достигнет данной цели, затем к концу года пройдет отметку в 50 000
member
Activity: 420
Я сейчас и на это согласен. А ведь совсем недавно мне казалось, что биток и 50 000 скоро преодолеет. Цена не хочет сейчас подниматься и всем портит настроение
member
Activity: 392

member
Activity: 241
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Что-то мне подсказывает, что это очень скромный прогноз. Но сейчас и это кажется очень высокой ценой, не спорю, но тем не менее, я бы был более оптимистичен в прогнозах
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я смотрю у всех очень оптимистичный взгляд на подъём биткойна. Думаю, не совсем логично делать прогноз опираясь на 2014-2017 год. Эпоха биткойна подходит к концу! 
Что значит подходит к концу? Его даже еще не смайнили весь  Grin
Вы на какие такие факты опираетесь делая подобные выводы? Вы на что надеятесь, что все те люди, все кто вложил миллиарды долларов в майнинг, или просто в криптовалюту (киты теже), все они прочитают ваш пост, и сразу переключат на майнинг эфира, или еще чего.. Не будет такого, все хотят купить биткоин, запомните это. И так будет всегда, потому, что это дефляционная монета, единственное, что может положить этому конец - это убийство биткоина, но его не убить, так уж он устроен  Wink
Совершенно с Вами согласен. Эпоха биткоина в самом разгаре. Первое, что человек заинтересовавшийся криптой, спрашивает где и как купить биток, а уж потом узнаёт об альтах. Так, что правильно сказано - биток жил, биток живёт, биток будет жить!
full member
Activity: 714
Merit: 108
Всё может быть. Как мы успели убедится этот рынок подвержен манипуляциям и поэтому я не исключаю такой вариант развития событий. Тем более, что и по прогнозам всё должно расти в этом году.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Я смотрю у всех очень оптимистичный взгляд на подъём биткойна. Думаю, не совсем логично делать прогноз опираясь на 2014-2017 год. Эпоха биткойна подходит к концу! 
Вы на какие такие факты опираетесь делая подобные выводы? Вы на что надеятесь, что все те люди, все кто вложил миллиарды долларов в майнинг, или просто в криптовалюту (киты теже), все они прочитают ваш пост, и сразу переключат на майнинг эфира, или еще чего.. Не будет такого, все хотят купить биткоин, запомните это. И так будет всегда, потому, что это дефляционная монета, единственное, что может положить этому конец - это убийство биткоина, но его не убить, так уж он устроен  Wink

согласен в вами полностью ,биткоин еще нас с вами переживет и будет  и дальше расти и развиваться очень рано его начали списывать  он еще покажет на что способен
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
newbie
Activity: 126
member
Activity: 728
Думаю, биткоин будет колебаться в этом диапазоне, либо сильно упадёт. Он своё исчерпал! Подыматься будут новые криптовалюты!

Многие криптовалюты зависят от роста биткоинаи чем быстрее он начнет расти тем быстрее восстановится весь рынок, не смогут многие монеты без него вырасти
newbie
Activity: 86
...
Хочу разъяснить, что я не утверждаю, что цены будут в точности такие, как я указываю, данная тема мне интересна и я экспериментирую.
Прошу высказывать своё мнение и предложения.

Как вообще можно статистику вести по росту крипты ? В те года он может кому-то на слух попал, может сайт какой новый заработал по поводу битка. Не может быть так, что вчера прошла волна по покупке битка и сегодня она повторилась в том же количестве, а раз уж так и завтра, и послезавтра и так на протяжении многих лет. Единственная статистка которая может работать с криптой, это как статистика с покупкой товаров "второй категории", тех что нужны, но берутся когда есть деньги. Тут появляется мысль, что раз уж весной или летом у людей премии, или отпускные, или дети в школу денег меньше берут или ещё чего, по стандарту, то и следовательно логична трата этих свободных средств, учитывая  массовость категории "средний гражданин", а не стабильность входа в систему категории "кит".
 Работа колоссальная, веришь в нее - твое право, просил критики-получи, распишись.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Если и доведут до такой цены, то только с целью повторить грандиозный дамп.
Не может биток столько стоять, просто не может.
Вот єто человек разумную мысль написал.
За последние пол года появилось нереальное количество альтов в которые люди инвестируют все больше и больше.
Согласен и при том альты достаточно инверсные и перспективные с новыми технологиями, а вот биток? что там усовершенствовать? комиссии дорогие,транзакции не такие быстрые. Эфир и то на шаг вперед по технологиям,чем биток.
скорее всего когда-нибудь в ближайшем времени рынок криптовалют к этому и придет, что во-первых, не будет такого преобладания битка в общем маркеткапе, и во-вторых, не будет такой его дикой волатильности
newbie
Activity: 140
Думаю, биткоин будет колебаться в этом диапазоне, либо сильно упадёт. Он своё исчерпал! Подыматься будут новые криптовалюты!
member
Activity: 490
34.000$ - вполне себе адекватный прогноз, поддерживаю....но почему то кажется, то должен выше подняться
Очень смелое предположение,но никто точно не может сказать когда он вернет свои 14-16,поэтому вряд ли.
newbie
Activity: 28
всьо может быть,биткоин может стоять даже больше чем 34.000$
newbie
Activity: 28
34.000$ - вполне себе адекватный прогноз, поддерживаю....но почему то кажется, то должен выше подняться
Прогноз, конечно, хороший, но он остаётся только прогнозом. Как можно просчитать рост курса биткоина , практически, на год вперёд?
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
сложно сказать, каким будет курс-это всем понятно. Но очевидно, что при цене в 34к капитализация одного биткина будет около 700млрд, что при общей доле в 30-40 процентов. Получается , что общая капитализация должна быть порядка 2-2.3 трлн, и если будет рост как и в прошлом году (в 50 раз капитализация выростла), что 34к- это еще достаточно мало (даже если не будет такого бурного роста).
Pages:
Jump to: