Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 51. (Read 30755 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
34.000$ - вполне себе адекватный прогноз, поддерживаю....но почему то кажется, то должен выше подняться
newbie
Activity: 81
Если и доведут до такой цены, то только с целью повторить грандиозный дамп.
Не может биток столько стоять, просто не может.
Вот єто человек разумную мысль написал.
За последние пол года появилось нереальное количество альтов в которые люди инвестируют все больше и больше.
Согласен и при том альты достаточно инверсные и перспективные с новыми технологиями, а вот биток? что там усовершенствовать? комиссии дорогие,транзакции не такие быстрые. Эфир и то на шаг вперед по технологиям,чем биток.
Вот и я об этом всем кричу, зачем вообще этот битокHuh Если он даже от Эфира так отстаёт. Не понимаю, откуда на него такая цена, как по мне не выше 3к он должен стоит, и то это завышенная цена.
member
Activity: 143
Merit: 17
Курс биткоин колеблется на уровне 10к, повторно тестируем сопротивление дневное. Оттолкнёмся или пробьём, какие мысли?
newbie
Activity: 84
По статистике всё выходит так , но что будет в реальности никто не знает. Надеюсь биткойн  в этом году даст нам хорошую прибыль.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Сколько людей, столько и мнений, курс может быть как и 50000 долларов, так и 5000 долларов, всё зависит от новостного фона, Китай, Штаты, поведения китов и многого другого, предсказать не возможно.
Да блин, какой нафиг новостной фон, какие киты, Штаты, это всё шалости! Тут и предсказывать нечего - ОЧЕВИДНОСТЬ. Океан это биткоин. И он поглотит всё и вся, без вариантов. Это на столько глобальная херня, что все сегодняшние инсинуации - это от жадности, от ощущения упущенной выгоды. Но она не упущена никогда, биткоин - это дефляционная валюта, в неё вход выгодный ВСЕГДА, на фрейме от 10 месяцев точно. Отсюда становится ясно, что нет никакого смысла к накопительству. Просто делайте так, чтобы вам хватало на жизнь, и живите. главное, не жадничать, говорят, от этого нервничают и болеют.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Может быть пора закрыть тему?) А то здесь практически каждый заходит чтоб написать что он думает, без аргументов. Просто чтоб написать

Тогда процентов 90 тем нужно закрывать)
newbie
Activity: 38
Может быть пора закрыть тему?) А то здесь практически каждый заходит чтоб написать что он думает, без аргументов. Просто чтоб написать
member
Activity: 182
Merit: 10
Думаю курс битка к концу года может быть любым, слишком много ожиданий на 2018 год(начиная от ужесточения законодательства, заканчиваю самой простой неопределенность). Лично я ожидаю биток в районе 20000-25000$
member
Activity: 532
Когда курс биткоина будет  34000 долларов, а это всего то в 3 -4 раза больше нынешних тенденций, то рынок вряд ли будет капитализирован до 10 триллионов, а это значит что волатильность будет сохраняться на том же уровне, а это значит скачки в десятки тысяч долларов за недели очень возможны. Я думаю, чем больше волотильность тем наиболее "в долгую" нужно играть на рынке битка.
Сколько людей, столько и мнений, курс может быть как и 50000 долларов, так и 5000 долларов, всё зависит от новостного фона, Китай, Штаты, поведения китов и многого другого, предсказать не возможно.
member
Activity: 266
Come on, bit one!
Когда курс биткоина будет  34000 долларов, а это всего то в 3 -4 раза больше нынешних тенденций, то рынок вряд ли будет капитализирован до 10 триллионов, а это значит что волатильность будет сохраняться на том же уровне, а это значит скачки в десятки тысяч долларов за недели очень возможны. Я думаю, чем больше волотильность тем наиболее "в долгую" нужно играть на рынке битка.
member
Activity: 518
За последние пол года появилось нереальное количество альтов в которые люди инвестируют все больше и больше.
Согласен и при том альты достаточно инверсные и перспективные с новыми технологиями, а вот биток? что там усовершенствовать? комиссии дорогие,транзакции не такие быстрые. Эфир и то на шаг вперед по технологиям,чем биток.
Сеть ЛН решает все проблемы, а также в будущем планируют смартконтракты прикрутить, так что и эфир тут обосрется.
member
Activity: 546
Merit: 15
newbie
Activity: 263

Значит надо держать руку на пульсе сейчас закупаться по полной а потом не прозевать момент и вовремя слить заработав на этом неплохие иксы
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
member
Activity: 308
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
дорогой биток выгоден всем: и китам, и простым трейдерам. еще летом 2017 года я не верил в биток по 20к, это казалось иллюзией. но битховен приподнес сюрприз и кто зафиксился на хаях, можно поздравить. таким же призрачным сейчас выглядит курс 35к на конец 2018 года. но учитывая, что сейчас в крипту заходит институциональный капитал в больших объемах, могу предположить, что мы вполне можем достигнуть 40-45к в конце декабря.
newbie
Activity: 154
Курс битокина невозможно просчитать математически, потому как это уже цифровой капитал "китов"и они сегодня управляют крипторынком.
Учитывая, что они на уровне 20К зафиксировали прибыль в фиате, а на зимнем сливе скупились на низах, стоит ждать роста битка как минимум до прежних 20К. Но с учётом стартовой закупки с 6К и входа уже фондов и некоторых государств, думаю до 40-50К дорастём  Cheesy
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
А мое мнение такое - очень многое будет зависеть от ситуации с госдолгом США. Связь очень простая: ситуация с госдолгом напрямую влияет на % по гособлигациям, % влияет на ситуацию на фондовых биржах, плохое настроение на биржах приводит к выходу из всех рискованных активов, а крипта будет первая в списке 100%. Логику можно проверить в любом учебнике по финансам.
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Я думаю курс биткойн будет зависеть очень сильно от технологий , если удастся уменьшить налог и увеличить скорость транзакции, то биток будет 25-35К
member
Activity: 504
Я уверен, что цена будет намного выше чем 34,000$, низы я считаю что мы уже потрогали, все видели какие объемы в тот момент вошли на рынок, скорее всего все было сделано специально, сейчас идет флет, будут вытряхивать им тоже, потом я ожидаю очень бурный рост, думаю в этом году мы можем спокойно тестануть 50000$.
Pages:
Jump to: