Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 52. (Read 30744 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Когда в начале прошлого года я начал следить за битком на уровне 1к, мне тоже казалось, что нереально чтобы он вырос сильно за короткий срок. Как показала практика - реально. Поэтому, всё может быть. Пока мы ищем логику, киты планируют закуп
вот на самом деле, когда биток был 1000$ никто не верил, что он за такое короткое время вырастет на 5000, а потом и на все 10000$, поэтому тут как погонят рынок, если будут новые вливания, то вполне возможно
member
Activity: 364
Merit: 14
Может и будет 34000$,а  может будет 100000$, не угадаешь, моё личное мнение цена будет не выше 25000.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Хотелось бы к концу 2018 года увидеть цену больше 34к$, я ожидаю минимум 50к$.
50 тысяч за Биткойн - это вы лишка хватили)
Не представляю что должно произойти в этом году, чтоб так иксануло. Не иначе как Китай...

Все возможно ведь рынок криптовалют непредсказуем , тем более что многие аналитики прогнозируют хороший рост биткоина к концу года и я с ними полностью согласен и также ожидаю от него 50000$
full member
Activity: 840
Merit: 100
Не представляю что должно произойти в этом году, чтоб так иксануло. Не иначе как Китай...

Это сейчас кажется, что много. А вот биткоин нас может очень сильно удивлять и вы наверное это заметили. Так что я лично верю в 50 000 долларов за биток
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
newbie
Activity: 48
Merit: 0
member
Activity: 312
Merit: 11
Пока нету четкого разворота рынка,пока графики цен колеблятся в одних и тех же диапазонах.По логике должен произойти рост,по крайней мере большинство этого ожидает.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
а я закупился на бирже 9к кода ещё курс бы ли сижу в долгосрок и меня очень даже устраивает курс в 34000$ Wink но сам я думаю что в течении года может быть до 30к пргнгет и не больше.
Ну судя по прогнозам суперванг они же аналитики, биток будет расти целый год, и уже летом будет солидный рост, а к декабрю месяцу его ожидает цена в 50.000 долЯров, так, что цена в 34.000 судя из их вангования это не такая уж и мифическая цифра.

Вроди как должен уже от корректироваться и пойти . А все остальное поживем посмотрим поскольку вангование это вангование .
каждое новое айсио снимает с рынка минимум 200 битка, так что пока будут проводить размещения все больше и больше компаний, тем сильнее натянется лук для старта в вверх.
Вот это кстати интересное наблюдение! Чем больше ICO тем меньше курс битка, вполне возможная зависимость.

получается с увеличением ICO курс битка падает , судя по прогнозам аналитиков в этом гоу обещают бешеный рост ico получается что биток вообще упадет вниз а не вырастет .Хотелось бы верить в его рост
newbie
Activity: 24
Когда в начале прошлого года я начал следить за битком на уровне 1к, мне тоже казалось, что нереально чтобы он вырос сильно за короткий срок. Как показала практика - реально. Поэтому, всё может быть. Пока мы ищем логику, киты планируют закуп
member
Activity: 126
Merit: 19
а я закупился на бирже 9к кода ещё курс бы ли сижу в долгосрок и меня очень даже устраивает курс в 34000$ Wink но сам я думаю что в течении года может быть до 30к пргнгет и не больше.
Ну судя по прогнозам суперванг они же аналитики, биток будет расти целый год, и уже летом будет солидный рост, а к декабрю месяцу его ожидает цена в 50.000 долЯров, так, что цена в 34.000 судя из их вангования это не такая уж и мифическая цифра.

Вроди как должен уже от корректироваться и пойти . А все остальное поживем посмотрим поскольку вангование это вангование .
каждое новое айсио снимает с рынка минимум 200 битка, так что пока будут проводить размещения все больше и больше компаний, тем сильнее натянется лук для старта в вверх.
Вот это кстати интересное наблюдение! Чем больше ICO тем меньше курс битка, вполне возможная зависимость.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2

member
Activity: 322

full member
Activity: 406
Merit: 106
кстати очень даже неплохой прогноз у Вас получился, общие тенденции по месяцам по крайней мере хорошо видны, так что можно готовиться
newbie
Activity: 294
не знаю как автор топика, но я уверен что биток будет намного выше чем 34000$, как бы мы вообще не тестировали 100000$ в течении года, рост возможен как от новых средств которые будут входить на биржу, так и от перетекания из других монеток.
Мечты, мечты. Так всем хочется безумного роста биткоина. Одно предсказание лучше другого 34000, 50000, 100000, лимон. И все в этом году. Хотя, может оно и правильно. Главное создать правильную ауру.

А почему бы и нет ведь прогнозы основаны на фундаментальном и техническом анализах почему бы не согласится с аналитиками ведь биткоин действительно может в этом году достичь таких вершин.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Ох уж эти прогнозисты, только если рынок краснеет - летят на форум и строчат каждый час темы, что все пропало, пирамида рухнула и т.д.
Ну а как еще то ? Когда на бирже красным красно - все вспоминают что пора баунтить, как зазеленеет - на горки  Roll Eyes
newbie
Activity: 308
не знаю как автор топика, но я уверен что биток будет намного выше чем 34000$, как бы мы вообще не тестировали 100000$ в течении года, рост возможен как от новых средств которые будут входить на биржу, так и от перетекания из других монеток.
Мечты, мечты. Так всем хочется безумного роста биткоина. Одно предсказание лучше другого 34000, 50000, 100000, лимон. И все в этом году. Хотя, может оно и правильно. Главное создать правильную ауру.
member
Activity: 210
Merit: 11
2018 год будет интересным, поскольку стоимость биткоина зависит от того, будет ли легализована данная криптовалюта в большинстве стран или нет. Многие утверждают, что стоимость Биткоина в 2018 году упадет до 5000 долларов, в то время как другие аналитики делают прогноз, что цена будет составлять 100000 долларов. Скорее всего, рост стоимости биткоина в 2018 году будет гораздо медленнее, поскольку постепенно внимание людей переключается на альткоины.
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Как раз Биткоин Ванга, он же Мастер Люк (гугл в помощь, кто не слышал), прогнозирует в своем последнем прогнозе большую часть года колебания цены битка в треугольнике в пределах 16-8 тысяч за биток, а потом резкое пробитие вверх и туземун. Человек опытный, прислушаться стоит.
member
Activity: 420
Merit: 15
full member
Activity: 462
Merit: 100
может быть. но может быть и больше. судя по его росту в процентах, он к концу года может так же с легкостью дойти до соточки
Pages:
Jump to: