Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 53. (Read 30744 times)

full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Криптовалюта в современных условиях, процентов по банковским вкладам и выросшим финансовым рынкам, является чуть ли не единственным способом рискнуть и заработать хорошие иксы.
Тот же форекс уже давно себя дискредитировать.
Но не забывайте про риски, последнее в крипту не инвестируйте.
Полностью с вами согласен, а последнее предложение это просто истина.

Биткоин, по сути своей, является не только иконой всех крипто-фриков, но и тупо обычным набором цифр, который, как говориться на стол не поставишь, так вот, вполне допускаю такую возможность падения оного до очень минимального уровня как в 2018, так и в последующие годы. Среди вас есть хоть один знакомый, которые имея золото, продал его и купил криптуHuh
дураков нет

Я так понял на форуме много людей вкладывается в золото и только потом в крипту. Smiley
А много вы знаете людей которые инвестируют в золото?
Деньги должны работать. По этой причине все миллиардеры вкладывают деньги не в золото, а в различные проекты, сейчас другое время.
Существует такой процент людей, и он  не маленький, которым та выгода от работы денег на фиг не нужна. В силу своих убеждений они не верят в то, что можно вот так просто вложить деньги не понятно куда (по их опять таки убеждениям) и получить навар. А вот хранить деньги под матрасом в виде фиата это для них не приемлемо, вот они и вкладывают свои кровные в золото.
Да и не только в золото, кто в медь, кто в палладий, кто в акции газпрома Grin Grin Grin Все зависит от личных предпочтений конкретного человека.
Это если человек не вложил свои суммы в конкретное реальное предприятие. Такие люди на крипту смотрят как на МММ, т.к. ничего не производится, - цифры, воздух.
Вот когда (если) на биток (условно) можно будет реально купить булку хлеба просто в магазине ))) Вот тут-то и будет самый пик и цены и доверия)
full member
Activity: 378
Merit: 100
а я закупился на бирже 9к кода ещё курс бы ли сижу в долгосрок и меня очень даже устраивает курс в 34000$ Wink но сам я думаю что в течении года может быть до 30к пргнгет и не больше.
Ну судя по прогнозам суперванг они же аналитики, биток будет расти целый год, и уже летом будет солидный рост, а к декабрю месяцу его ожидает цена в 50.000 долЯров, так, что цена в 34.000 судя из их вангования это не такая уж и мифическая цифра.
full member
Криптовалюта в современных условиях, процентов по банковским вкладам и выросшим финансовым рынкам, является чуть ли не единственным способом рискнуть и заработать хорошие иксы.

Биткоин, по сути своей, является не только иконой всех крипто-фриков, но и тупо обычным набором цифр, который, как говориться на стол не поставишь, так вот, вполне допускаю такую возможность падения оного до очень минимального уровня как в 2018, так и в последующие годы. Среди вас есть хоть один знакомый, которые имея золото, продал его и купил криптуHuh
дураков нет

Я так понял на форуме много людей вкладывается в золото и только потом в крипту. Smiley
Деньги должны работать. По этой причине все миллиардеры вкладывают деньги не в золото, а в различные проекты, сейчас другое время.
Существует такой процент людей, и он  не маленький, которым та выгода от работы денег на фиг не нужна. В силу своих убеждений они не верят в то, что можно вот так просто вложить деньги не понятно куда (по их опять таки убеждениям) и получить навар. А вот хранить деньги под матрасом в виде фиата это для них не приемлемо, вот они и вкладывают свои кровные в золото.
full member
Одни ждут рост, другие рогнозируют дальнейшее падение, почему то никто не учитывает что после прошлогодних горок возможен третий вариант, долгосрочный флет (боковой тренд)
Вполне вероятен и такое развитие ситуации. Этот рынок не предсказуем. Но учитывая, что биток ведёт за собой весь рынок, то замораживать его никто не будет. Это станет весь рынок, а это никому не выгодно.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
а я закупился на бирже 9к кода ещё курс бы ли сижу в долгосрок и меня очень даже устраивает курс в 34000$ Wink но сам я думаю что в течении года может быть до 30к пргнгет и не больше.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Тоже в аналогичной ситуации, только купил ещё немного ниже.
Но вот той уверенности, как в прошлом году когда я холдил Биткойн, сейчас у меня и подавно нет.
member
Activity: 126
Merit: 19
Одни ждут рост, другие рогнозируют дальнейшее падение, почему то никто не учитывает что после прошлогодних горок возможен третий вариант, долгосрочный флет (боковой тренд)
Такой вариант рассматривали, всё может быть (если события будут развиваться приблизительно, как в 2014-2016гг).
member

дураков нет

jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
У меня есть знакомые которые имея деньги купили не золото, а биток, так как заработать на нем можно. А золото на сегодня, это просто один из хороших инструментов для сохранения своих сбережений с минимальными рисками. Хотите рискнуть и заработать? Тогда это не про золото. Люди которые имеют несколько тысяч долларов, готовы идти ва-банк, так как эти деньги не делают их богаче или беднее, а хранить их в золоте это равносильно, что просто отложить их на полочку. Вот люди и вкладывают в крипту, чтобы хоть как-то приумножить свои деньги (всё или ничего).
full member
Activity: 448
Merit: 101
member
Activity: 370
Merit: 49
дураков нет
member
У меня есть знакомые которые имея деньги купили не золото, а биток, так как заработать на нем можно. А золото на сегодня, это просто один из хороших инструментов для сохранения своих сбережений с минимальными рисками. Хотите рискнуть и заработать? Тогда это не про золото. Люди которые имеют несколько тысяч долларов, готовы идти ва-банк, так как эти деньги не делают их богаче или беднее, а хранить их в золоте это равносильно, что просто отложить их на полочку. Вот люди и вкладывают в крипту, чтобы хоть как-то приумножить свои деньги (всё или ничего).
member
Да ничего подобного, вы только посмотрите как увеличилась капитализация за последние пол года, да блин в несколько раз. А что произошло когда биток упал?-капитализация осталась на  том же месте.
Что означает что деньги разошлись по остальным альтам, которых просто нереально прибавилось, а ведь это все конкуренция для бати.
Все верно.
Я тоже не готов поставить на рост битка до 34 тыс долларов.
Хотя к примеру тот же NEO за тысячу я себе представить могу.
Слишком много его купило народу в конце того года на хаях, чтобы сейчас китам просто взять и опять вывести его в хороший плюс.
Ближе к концу года он вполне может неплохо подрасти, но я все равно буду инвестировать в альткойны.

Прочитав ваши посты, специально зашёл на coinmarketcap пересмотреть капитализацию, подумал, может я, что-то упустил.
Капитализация осталась в том же месте и перетекла из битка в альты? Ребята Вы серьезно?
Общая капитализация до коррекции была почти в два раза выше. Я конечно не могу за всем уследить, но тут Вы ошибаетесь.
member
Activity: 336
Merit: 11
Сейчас куда ни глянь сплошные предсказания начиная с 20000 и поднимая до 100 000 курс Биткоина,и так хочется что бы курс повышения был самым благоприятным для наших кошельков.

многие вложились в биткоин как в криптозолото которое не может просто взять и обесценится оно обязательно должно расти и думаю  к концу года биток всетаки дорастет до 35000$

Почему не может обесцениться?  В крипте слова "не может",как правило, показывает обратное.
full member
Activity: 308
Скорее всего биткоин именно сейчас отправится еще раз дно потрогать, а потом уже и рос будет. Но мне кажется, что в средине года цена будет выше 34 тыс
full member
Activity: 336
Merit: 113
newbie
Activity: 263
Merit: 0
Сейчас куда ни глянь сплошные предсказания начиная с 20000 и поднимая до 100 000 курс Биткоина,и так хочется что бы курс повышения был самым благоприятным для наших кошельков.

многие вложились в биткоин как в криптозолото которое не может просто взять и обесценится оно обязательно должно расти и думаю  к концу года биток всетаки дорастет до 35000$
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Как по мне так он обречен на рост, пусть растет спокойно и альты тоже, а то при любом его чихе сразу кровавые сопли вешают
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
jr. member
Merit: 1
Ну я вижу что биток набирает обороты, так что умножиться в три раза  мне кажется, что ему просто не составит труда. Верим в биток
Биток вам не бог, чтобы в него верить

Да биток не бог , но это практически фундамент , основа и практически ( Лидер )  поскольку на него все оглядываются .

Согласен с вами, но  в мире криптовалют биткоин действительно является лидером на которого ровняются почти все монеты и от его дальнейшего роста/ падения очень зависит почти весь рынок поэтому многие и верят в его дальнейший рост и рост всего рынка в целом.
Pages:
Jump to: