Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 54. (Read 30744 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Тоже верю в то что биток вырастет значительно.
Хотя ещё в ноябре я был ярым сторонником коррекции, хотя в неё никто особо не верил.
Сейчас же сомневающихся в росте Биткойна целая толпа - время покупать!
member
Activity: 322
Merit: 10
Ну я вижу что биток набирает обороты, так что умножиться в три раза  мне кажется, что ему просто не составит труда. Верим в биток
Биток вам не бог, чтобы в него верить

Да биток не бог , но это практически фундамент , основа и практически ( Лидер )  поскольку на него все оглядываются .
member
Activity: 370
Merit: 49
Ну я вижу что биток набирает обороты, так что умножиться в три раза  мне кажется, что ему просто не составит труда. Верим в биток
Биток вам не бог, чтобы в него верить
member
Activity: 370
Merit: 49
Сейчас и это кажется отличным. А то после такой долгой просадки уже многие просто потеряли веру в то, что биток вообще когда-нибудь отрастет
А что лично вы сделали, чтобы биток отрос? Или может быть просто вложившись по самые яйца, ждете пока придут другие буратины и вы сделаете на их вере космические бабки?
Меня поражает всеобщий хомячий настрой. Все сидят и только чего-то волшебного ждут, что произойдет само собой.
Создавайте сервисы, улучшайте инфраструктуру, развивайте отрасль хоть как-то в меру собственных сил. Тогда и рост будет.

newbie
Activity: 71
Merit: 0
Сейчас и это кажется отличным. А то после такой долгой просадки уже многие просто потеряли веру в то, что биток вообще когда-нибудь отрастет
1-1,5 месяца просадки (а скорее коррекции) уже даёт повод потерять веру в светлое будущее? Да вы что!? Grin
Всё у нас впереди! Есть ещё много людей в мире, желающих легко заработать на инвестициях в биток, они и будут нашим двигателем, несущих нас в светлое будущее!
full member
Activity: 588
Merit: 100
member
Activity: 392
jr. member
Activity: 252
Да ничего подобного, вы только посмотрите как увеличилась капитализация за последние пол года, да блин в несколько раз. А что произошло когда биток упал?-капитализация осталась на  том же месте.
Что означает что деньги разошлись по остальным альтам, которых просто нереально прибавилось, а ведь это все конкуренция для бати.
Все верно.
Я тоже не готов поставить на рост битка до 34 тыс долларов.
Хотя к примеру тот же NEO за тысячу я себе представить могу.
Слишком много его купило народу в конце того года на хаях, чтобы сейчас китам просто взять и опять вывести его в хороший плюс.
Ближе к концу года он вполне может неплохо подрасти, но я все равно буду инвестировать в альткойны.
member
Activity: 241
Да ничего подобного, вы только посмотрите как увеличилась капитализация за последние пол года, да блин в несколько раз. А что произошло когда биток упал?-капитализация осталась на  том же месте.
Что означает что деньги разошлись по остальным альтам, которых просто нереально прибавилось, а ведь это все конкуренция для бати.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
Хотелось бы раньше такой курс битка увидеть. А к концу года можно и 60 000 долларов. В прошлом году такие иксы классные сделал ведь
Сомнительно, что биткоин поднимется в этом году до 34000$, не говоря уже о 60000$. Чудеса, к сожалению, заканчиваются когда-нибудь.
member
Activity: 252
Ну всегда при начале регулирования какой либо отрасли или её попытках, как правило наблюдается определенный спад. Так что нынешняя ситуация естественно. Однако в 2018 году думаю мы еще обновим верха, и лично я склонен считать что 34К мы еще увидим.
Я тоже думаю, что к концу года мы должны пробить последний максимум в 20к по битку. И потом опять полетим вниз. Grin
full member
Activity: 532
Merit: 103
Ну всегда при начале регулирования какой либо отрасли или её попытках, как правило наблюдается определенный спад. Так что нынешняя ситуация естественно. Однако в 2018 году думаю мы еще обновим верха, и лично я склонен считать что 34К мы еще увидим.
jr. member
Activity: 266
Все таки справедливости ради 34000 - это с учётом сегодняшней ситуации и настроений на рынке, рассматриваются как сверх оптимистичный прогноз.
Вполне допускают, что при определённых условиях Биткойн может подняться в 2018 к локальным верхам, но по моим оценкам это будет макс. 25000 $.
Первое же полугодие для криптовалюты будет временем тяжёлым.
full member
Activity: 378
Хотелось бы раньше такой курс битка увидеть. А к концу года можно и 60 000 долларов. В прошлом году такие иксы классные сделал ведь
К крипте нужно относиться с юмором, только так можно выиграть. А если свой портфель использовать как холодильник, который постоянно дёргаешь, то увы..
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
full member
Можно ли быть уверенным, что хотя бы к майским мы будем видеть биткоин по цене 15 тысяч?
К майским такая вероятность практически 100% при сохранении сегодняшнего тренда и настроя рынка в целом. А вот как это будет на самом деле - нам скажут киты Wink В целом думаю что все кому надо было уже закупились и даже китайский НГ совсем не повлиял на курс. Сейчас они отпразднуют и снова вольют недостающие миллиарды в общую капитализацию рынка. Ну а там наконец-то туземун Grin
Ну сто не сто, а процентов 80 я бы дал. Вы не забывайте, что китайцы работают в режиме инкогнито с Гонконговских бирж. И на счёт Луны я бы тоже не торопился. Как там будет знают только так называемые киты.
Сейчас нейтральные новости с США дают разворот,ведь то что они не собираются запрещать крипту это уже хорошо.
Да они при всём желании её не запретят. Я и не удивлюсь, если в последствии узнается, что вся крипта это детище америкосовских спецслужб.
member
Activity: 490
Можно ли быть уверенным, что хотя бы к майским мы будем видеть биткоин по цене 15 тысяч?
К майским такая вероятность практически 100% при сохранении сегодняшнего тренда и настроя рынка в целом. А вот как это будет на самом деле - нам скажут киты Wink В целом думаю что все кому надо было уже закупились и даже китайский НГ совсем не повлиял на курс. Сейчас они отпразднуют и снова вольют недостающие миллиарды в общую капитализацию рынка. Ну а там наконец-то туземун Grin
Ну сто не сто, а процентов 80 я бы дал. Вы не забывайте, что китайцы работают в режиме инкогнито с Гонконговских бирж. И на счёт Луны я бы тоже не торопился. Как там будет знают только так называемые киты.
Сейчас нейтральные новости с США дают разворот,ведь то что они не собираются запрещать крипту это уже хорошо.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Биткоин, если это надо будет определённым людям, может и год ходить в определённых диапазонах и не расти особо. При этом, если нужен будет рост, то он может сделать кучу иксов, как в 2017 году, так что пытаться предугадать цену биткоина бессмысленно, но это моё мнение, у вас может быть другое виденье, конечно же.
Я полностью поддерживаю Ваше мнение. Даже глава NEMa сказал, что рынок криптовалюты подвержен манипуляциям с ценами. Так, что технический анализ, графики и прочая хрень здесь не прокатят. Как решат денежные мешки, так и будет.
member
Merit: 11
Pages:
Jump to: