Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 55. (Read 30744 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Мне нравятся твои прогнозы реально не лишены смысла думаю от 24-40 тысяч возможно достичь до конца года.
Нужно добавлять к таким прогнозам "ну это не точно". На чём вообще базируется весь этот прогноз? Если даже ёще не известно куда рынок пойдёт вверх или вниз
member
Activity: 183
Мне нравятся твои прогнозы реально не лишены смысла думаю от 24-40 тысяч возможно достичь до конца года.
member
Activity: 504
34000 долларов в принципе очень даже реален, было бы даже хорошо если он до такой цены дойдет постепенно, а не быстрым пампом и последующим падением до 10-12к. 
full member
Activity: 266
Merit: 114
Можно ли быть уверенным, что хотя бы к майским мы будем видеть биткоин по цене 15 тысяч?
Уверенным в крипте нельзя быть никогдаSmiley Но вероятность 15к+ битка в мае - очень высока.
member
Activity: 392
Можно ли быть уверенным, что хотя бы к майским мы будем видеть биткоин по цене 15 тысяч?
Уверенным сейчас нельзя быть вообще ни в чем, тем более когда дело касается криптовалют, тут правит полнейший рандом.
newbie
Activity: 110
Merit: 0
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
вообще если чисто по аналитике, то скорее всего такие цифры и получаются, но если будут объемы, то конечно рост должен быть более стремительным, и мы должны увидеть цифру намного больше к концу года
Сейчас биткоин растет высокими темпами, если тенденция не изменится, то 30к мы увидим к лету. Но я уверен, что в течение года будет несколько коррекций с падением 30-50%. Поэтому курс к концу года предсказать по сути невозможно.
member
Activity: 370
Merit: 49
Наверное, все уже слышали новость. Что на днях один чувак на лярд зелени скупился. Сейчас у него 96к битков. Вот его счёт 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64
Если бы я был этим чуваком, то, скупившись по 10к, и разогнав тем самым курс вверх(чтобы хомячье возопило - о, биток снова растет, закупаемся пацаны, скоро будует посто!!), слился бы затем на 12-13к и постриг бы всех как баранов. Попутно снова укатав курс в пол.
member
Activity: 126
Merit: 19
Учитывая как сильно изменился рынок крипты, его структура. А я имею ввиду, что на рынке появились институциональные инвесторы и его капитализация выросла в разы. Так вот учитывая это, я убежден, что такой метод прогнозирования цены не применим в принципе сегодня к Биткоину. Просто теперь все будет зависеть от притока или оттока капитала, от госрегулирования и возможных ограничений.
Я с вами согласен, вот во всем. Только по итогу никакого регулирования нет. Всё новости, новости и ещё раз новости. Только делятся не негативные и позитивные. Курс сейчас уходил в минус по какой причине? Может из-за НГ в Китае? Или запрета (попытка, что-то регулировать)? Только Китайцы, как торговали, так и торгуют, переливают с биржи на биржу. Думаю мы не скоро придем к вышеописанному, так что сейчас пока есть возможность, сравниваем и оцениваем предыдущие периоды и делаем свои выводы.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Учитывая как сильно изменился рынок крипты, его структура. А я имею ввиду, что на рынке появились институциональные инвесторы и его капитализация выросла в разы. Так вот учитывая это, я убежден, что такой метод прогнозирования цены не применим в принципе сегодня к Биткоину. Просто теперь все будет зависеть от притока или оттока капитала, от госрегулирования и возможных ограничений.
member
Activity: 126
Merit: 19
Наверное, все уже слышали новость. Что на днях один чувак на лярд зелени скупился. Сейчас у него 96к битков. Вот его счёт 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64
Я слышал.  Владелец адреса стал третьим крупнейшим держателем Биткоина в мире. Не исключено, что такой поступок подтолкнул Биткоин к движению вверх.
Любопытно кто этот человек?  По какому курсу прикупил (такая информация есть)?
вообще если чисто по аналитике, то скорее всего такие цифры и получаются, но если будут объемы, то конечно рост должен быть более стремительным, и мы должны увидеть цифру намного больше к концу года
Совершенно верно, объёмов нет на рынке. По-немногу новости хорошие появляются, но возможность отката к 5000-6000 ещё никто не отменял.

Может он еще и упадет до 6000$  в последний раз давая возможность закупиться ,а потом думаю только рост . Многие аналитики давно уже об этом говорят поэтому ждем небольшой коррекции для закупа а потом только холд.
Тоже не вижу смысла понижать сейчас курс, вон выше писали, люди закупались на 1млрд $. Тут по курсу в 10тыс $ перед падением закупались, а потом волосы рвали, а когда на такие суммы закупаются, то есть уверенность в завтрашнем дне. Ждём повышения курса.
Сдаётся мне, что ожидание 6000 для закупки в последний раз неоправданны. Те, кто хотел закупиться - закупились на предыдущих 6000, и опускать рынок ещё раз не имеет смысла. А там кто его знает, что у тех закулисных на уме?!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Совершенно верно, объёмов нет на рынке. По-немногу новости хорошие появляются, но возможность отката к 5000-6000 ещё никто не отменял.

Может он еще и упадет до 6000$  в последний раз давая возможность закупиться ,а потом думаю только рост . Многие аналитики давно уже об этом говорят поэтому ждем небольшой коррекции для закупа а потом только холд.
Сдаётся мне, что ожидание 6000 для закупки в последний раз неоправданны. Те, кто хотел закупиться - закупились на предыдущих 6000, и опускать рынок ещё раз не имеет смысла. А там кто его знает, что у тех закулисных на уме?!
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
До конца года у меня тоже по Биткойну цели в 25-30 тыс.
Только у меня его в портфеле нет, купил более перспективные монеты.
Тот же Эфир должен при таком раскладе будет не меньше 5 тыс стоить.
member
Activity: 182
Биткоин, если это надо будет определённым людям, может и год ходить в определённых диапазонах и не расти особо. При этом, если нужен будет рост, то он может сделать кучу иксов, как в 2017 году, так что пытаться предугадать цену биткоина бессмысленно, но это моё мнение, у вас может быть другое виденье, конечно же.
важно, что бы постоянно был рост и падение. Только при этих условиях возможно существование всего рынка.
newbie
Activity: 168
Биткоин, если это надо будет определённым людям, может и год ходить в определённых диапазонах и не расти особо. При этом, если нужен будет рост, то он может сделать кучу иксов, как в 2017 году, так что пытаться предугадать цену биткоина бессмысленно, но это моё мнение, у вас может быть другое виденье, конечно же.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
но все таки следует помнить что это криптовалюта, и в любой момент она может попасть под регулирование стран, что является прямым основанием для снижения курса, т.к рынок может пошатнуться в ту или иную сторону от любой новости. В первую очередь стоит смотреть новости по валюте и поймать момент что бы закупиться на низах, ну и понятно не тянуть до последнего, всем удачных покупок!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я слышал.  Владелец адреса стал третьим крупнейшим держателем Биткоина в мире. Не исключено, что такой поступок подтолкнул Биткоин к движению вверх.
На динамику рынка, также, могло повлиять объявление корейских регуляторов о том, что они не собираются запрещать торговлю криптовалютами.
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
member
Activity: 252
newbie
Activity: 4
Всякое может быть. Может и 50 тыс будет
Pages:
Jump to: