Мне импонирует Ваш энтузиазм и упёртость (в хорошем понимании этого слова) и я буду следить за Вашей работай. Успехов Вам и желаю, что бы Ваш труд не остался не замеченным!
Спасибо, приятно читать такое, мотивирует.
![Smiley](https://bitcointalk.org/Smileys/default/smiley.gif)
Неплохой прогноз, однако на январь получилось не совсем точно. Но, уверен, что мало кто ожидал такого расклада, как сейчас. Уверен, что в феврале-марте все начнет расти.
Тут средняя за месяц, не забывайте, что в начале месяца цена была гораздо выше.
Строить прогнозы на исторических данных разве не утопия? Сейчас фьючерсы свое отыграют и снова начнется перелив из альтов в Биткоин. Все новые проекты, которые вышли с иксами после исо у, которых все сырое спустятся в лучшем случае к цене исо. Тогда и дедушка полетит выше исторических макс.
Я думаю, что в современном мире и с современными технологиями, можно действительно предугадывать действия с учётом новостей. Представьте себе программу, которая обрабатывает всю информацию поступающую с новостных ресурсов, обрабатывает данные, а в алгоритм обработки уже будет забито, что продажа фьючерсов повлияет на сколько-то процентов. И так по всем событиям. Это очень много работы и колоссальные ресурсы. Не один человек и команда людей не смогут обработать такое количество информации. С такой программой можно было бы быть всегда на шаг впереди, причем это не только применимо к криптовалюте. Только увы, пока такого нет.
Если такая программа появится, то она сделает её обладателя самым богатым человеком в мире. Но Вы правильно сказали, что увы, такой программы нет. Или всё таки не "Увы?"
Программы для анализа цен продукции уже существуют (но к сожалению не такой сложной, как я описал), не думаю, что для крипты невозможно сделать нечто схожее. Хотя знаю пример из жизни, когда очень крупная фирма заплатила больше 1млн $ за полную автоматизацию всего рабочего процесса, в цену цену, также входила программа для анализа цен, а так как ассортимент очень большой и компания была вынуждена содержать большой штаб сотрудников, под всё это дело половину уволили. Есть же программа которая всё сама может делать, анализировать цены и тп. Через пару месяцев сотрудников начали набирали по новой, так как программа во многом ошибалась из-за чего появились издержки. Но на мой взгляд, существование такой программы для крипты вполне возможно.
Нужно посчитать всю крипту в целом. Ибо сейчас решается вопрос, вытянет она вся целиком или свалится. Если вытянет, то следующим должен быть рост именно битка, а не альтов как в прошлом году. И он скорее всего случится в марте, а не в мае.
Как по мне не мешало бы почистить крипту от разного хлама. Пусть останется 50 монет, но что бы они действительно чего-то стоили. Тогда и рынок станет более прогнозируемым.
Тоже считаю, что сейчас люди попросту наживаются на этих ICO. Пройдет их время, люди побегут в биток и остальные топовые монеты, так как это единственные монеты на которые хоть как-то можно положиться (в плане того, что никто их повально не сольёт).