Мне импонирует Ваш энтузиазм и упёртость (в хорошем понимании этого слова) и я буду следить за Вашей работай. Успехов Вам и желаю, что бы Ваш труд не остался не замеченным!
Спасибо, приятно читать такое, мотивирует.
Неплохой прогноз, однако на январь получилось не совсем точно. Но, уверен, что мало кто ожидал такого расклада, как сейчас. Уверен, что в феврале-марте все начнет расти.
Тут средняя за месяц, не забывайте, что в начале месяца цена была гораздо выше.
Строить прогнозы на исторических данных разве не утопия? Сейчас фьючерсы свое отыграют и снова начнется перелив из альтов в Биткоин. Все новые проекты, которые вышли с иксами после исо у, которых все сырое спустятся в лучшем случае к цене исо. Тогда и дедушка полетит выше исторических макс.
Я думаю, что в современном мире и с современными технологиями, можно действительно предугадывать действия с учётом новостей. Представьте себе программу, которая обрабатывает всю информацию поступающую с новостных ресурсов, обрабатывает данные, а в алгоритм обработки уже будет забито, что продажа фьючерсов повлияет на сколько-то процентов. И так по всем событиям. Это очень много работы и колоссальные ресурсы. Не один человек и команда людей не смогут обработать такое количество информации. С такой программой можно было бы быть всегда на шаг впереди, причем это не только применимо к криптовалюте. Только увы, пока такого нет.
Если такая программа появится, то она сделает её обладателя самым богатым человеком в мире. Но Вы правильно сказали, что увы, такой программы нет. Или всё таки не "Увы?"
Программы для анализа цен продукции уже существуют (но к сожалению не такой сложной, как я описал), не думаю, что для крипты невозможно сделать нечто схожее. Хотя знаю пример из жизни, когда очень крупная фирма заплатила больше 1млн $ за полную автоматизацию всего рабочего процесса, в цену цену, также входила программа для анализа цен, а так как ассортимент очень большой и компания была вынуждена содержать большой штаб сотрудников, под всё это дело половину уволили. Есть же программа которая всё сама может делать, анализировать цены и тп. Через пару месяцев сотрудников начали набирали по новой, так как программа во многом ошибалась из-за чего появились издержки. Но на мой взгляд, существование такой программы для крипты вполне возможно.
Нужно посчитать всю крипту в целом. Ибо сейчас решается вопрос, вытянет она вся целиком или свалится. Если вытянет, то следующим должен быть рост именно битка, а не альтов как в прошлом году. И он скорее всего случится в марте, а не в мае.
Как по мне не мешало бы почистить крипту от разного хлама. Пусть останется 50 монет, но что бы они действительно чего-то стоили. Тогда и рынок станет более прогнозируемым.
Тоже считаю, что сейчас люди попросту наживаются на этих ICO. Пройдет их время, люди побегут в биток и остальные топовые монеты, так как это единственные монеты на которые хоть как-то можно положиться (в плане того, что никто их повально не сольёт).