Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 64. (Read 30744 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
hero member
Activity: 980
Merit: 503
34к уже через месяц - нереально. До 25к бы дойти, главное закрепиться выше 15к
newbie
Activity: 23
Merit: 1
Я думаю это вполне реальная цифра, больше 40к думаю маловероятно
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
курс любого биржевого товара зависит только от одного - от прилива новых денег, и причины для этого могут быть (или не быть) разные, в крипте на мой взгляд новостной фон в первую очередь
А как вы смотрите на тот факт, что крипту постоянно воруют, арестовывают и т.п. ?
ну это и есть новостной фон, за счет него и происходит такая волатильность на графике битка, хорошие новости- рост, плохие- спад, и не важно, делается это специально или нет, манипулирование это или нет, факт остается фактом
member
Activity: 104
Merit: 11
Нужно посчитать всю крипту в целом. Ибо сейчас решается вопрос, вытянет она вся целиком или свалится. Если вытянет, то следующим должен быть рост именно битка, а не альтов как в прошлом году. И он скорее всего случится в марте, а не в мае.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
готовим деньги на приобретение карт, для развития майнинг хозяйства1!! Говоришь май-апрель хмм, будем ждать момента))
member
Activity: 446
Merit: 10
курс любого биржевого товара зависит только от одного - от прилива новых денег, и причины для этого могут быть (или не быть) разные, в крипте на мой взгляд новостной фон в первую очередь
А как вы смотрите на тот факт, что крипту постоянно воруют, арестовывают и т.п. ?

Ну вот НЕМ украли, но это особо на курсе не отобразилось. Я имею ввиду надолго. Сегодня уже пошло восстановление цены. Это все очень временно
такие новости действительно только кратковременно влияют на курс, если конечно это не что-то совсем уж критичное
member
Activity: 126
Merit: 19
Строить прогнозы на исторических данных разве не утопия? Сейчас фьючерсы свое отыграют и снова начнется перелив из альтов в Биткоин. Все новые проекты, которые вышли с иксами после исо у, которых все сырое спустятся в лучшем случае к цене исо. Тогда и дедушка полетит выше исторических макс.
Я думаю, что в современном мире и с современными технологиями, можно действительно предугадывать действия с учётом новостей. Представьте себе программу, которая обрабатывает всю информацию поступающую с новостных ресурсов, обрабатывает данные, а в алгоритм обработки уже будет забито, что продажа фьючерсов повлияет на сколько-то процентов. И так по всем событиям. Это очень много работы и колоссальные ресурсы. Не один человек и команда людей не смогут обработать такое количество информации. С такой программой можно было бы быть всегда на шаг впереди, причем это не только применимо к криптовалюте. Только увы, пока такого нет. Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 100

Ну вот НЕМ украли, но это особо на курсе не отобразилось. Я имею ввиду надолго. Сегодня уже пошло восстановление цены. Это все очень временно
newbie
Merit: 0
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
full member
Activity: 608
Неплохо, но мне кажется, что будет больше. Лично я не верю, что в мае будет 14к, я думаю уже до начала лета, мы увидим возвращение 17-20к.
Я тоже думаю, что будет поболее. Моё мнение, что в конце весны мы увидим рост битка, и так до конца года с коррекцией конечно, так, что в пределах 50.000 мы к концу года увидим биток.
full member
Activity: 238
Строить прогнозы на исторических данных разве не утопия? Сейчас фьючерсы свое отыграют и снова начнется перелив из альтов в Биткоин. Все новые проекты, которые вышли с иксами после исо у, которых все сырое спустятся в лучшем случае к цене исо. Тогда и дедушка полетит выше исторических макс.
member
А что нам вообще остается делать? Будет верить в этот прогноз тем более, что он такой аргументированный. Тут только время покажет что было правдой а что нет
Не знаю, согласятся ли другие со мной. Хоть тема и моя. Но! Никогда, никогда не верьте никому, в особенности прогнозов, прислушаться можно, можно сделать выводы (это относится и к моему прогнозу, какого-то Влада и к прогнозу мега аналитика с Уолл Стрит, разница только в том, что второй может манипулировать массами, так как они ему поверят и побегут скупать или продавать биток и это действительно повлияет на курс, но с выгодой ли для вас). Старайтесь проанализировать всю собранную информацию и сделать свои выводы. И уверяю, данный прогноз, проще некуда. Просто я один из немногих, кто не ленится, что-то пояснять.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
А что нам вообще остается делать? Будет верить в этот прогноз тем более, что он такой аргументированный. Тут только время покажет что было правдой а что нет
member
кстати очень даже неплохой прогноз у Вас получился, общие тенденции по месяцам по крайней мере хорошо видны, так что можно готовиться

ну это ведь прогноз без учета каких-то внешних факторов и приятных/неприятных новостей. Поэтому могут быть очень сильные отклонения в какую то из сторон
Эту проблему я описал уже подробно в одном из комментариев выше, с ней я намерен бороться. Если интересно, читайте.)
Если он все-таки преодолеет предыдущий максимум, то и 40k не за горами. Слишком вы скупы к прогнозам на рост

скупы по той причине, что биток уже месяц в неопределенном состоянии да еще и скатиться вниз так и пытается. Поэтому у всех пропала вера в хороший рост. Как только начнется рост, тут будут совершенно другие прогнозы
Сколько людей, столько и мнений. А вот насчёт других прогнозов в точку, видно, что человек в теме. Всё течет, всё изменяется. Биток не исключение. Буду держать руку на пульсе и обновлять прогноз.
Так и хочется сказать - Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года не будет.
Уже сказали. Поживем, увидим.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Довольно интересный метод. Послежу за темой.
member
Activity: 364
кстати очень даже неплохой прогноз у Вас получился, общие тенденции по месяцам по крайней мере хорошо видны, так что можно готовиться

ну это ведь прогноз без учета каких-то внешних факторов и приятных/неприятных новостей. Поэтому могут быть очень сильные отклонения в какую то из сторон
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
member
Activity: 134
точно никак не спрогнозируешь,ну будет полюбому выше чем сейчас Wink
Pages:
Jump to: