member
Activity: 126
Merit: 19
Обновил информацию и расчёты!!! Смотрите первый пост!!!
Знаете, у меня нет биткоина, но я активно инвестирую в альты. Не будет роста биткоина не стоит тогда ждать хорошего роста альтов. В мире крипты всё взаимосвязано. Думаю, абстрагироваться от такой взаимосвязи получится лишь у Китая. Это я к чему написал? А к тому, что я не вижу в мире крипты того, кому бы выгодно было бы падение биткоина. Я сейчас про настоящее и безвозвратное падение, а не про падения связанные с большой трейдерской игрой, а также падениями в связи с теми или иными новостями. То, что происходит сейчас, это всё большая игра под названием БЛЕФ. Выиграет тут самый терпеливый. Но! Я не исключаю, что когда-то мы дождёмся настоящей корректировки, которая оставит цену на одном уровне раз и навсегда.
Теперь немного постараюсь разъяснить свою демагогию.
Все мы знаем, что когда рост у крипты, то про крипту упоминают все СМИ с падением аналогичная история. Сейчас мы видим, что крипта зависла примерно на одном уровне. Новостей стало меньше. Если бы мы каждый день слышали про рост битка либо успехи крипты или вообще каждый день по федеральным каналам упоминали падение или рост, то это бы вошло в привычку и любые слова про крипту, упоминания, теряли бы свой смысл. Всё хорошо, когда в меру и своевременно. В общество потихоньку дозируется информация про крипту, чтобы не произошло отторжение. Хотим мы этого или нет, крипта это уже часть будущей экономики (не важно, сколько лет пройдет и когда мир к этому придёт, это будет). Вспомните мои слова, когда во время роста битка во всех СМИ будут писать об успехах крипты. И людей будет ещё больше. Многие утверждают, что это пузырь, но этот пузырь раздулся до такой степени и ещё раздуется, что мы все будем в нём, даже не заметив этого. Тут уже нас обрабатывают уже на уровне подсознания.
Биток останется большим папой. Вероятность, что его потеснят в ближайшее время, крайне мала. Он будет всегда в почёте, как и золото среди металлов. Многие начнут говорить и вспоминать про уникальные свойства золота, что его цена оправдана. Но я вам скажу, так, древние инки не знали про данные свойства, конкистадоры тоже не знали про свойства, а платину вообще не ценили, хотя это более редкий металл. Тогда золото ценилось, как красивая побрякушка. Это я к тому, что вообще не было никакой ценности для людей и люди за него отдавали жизни. Только спустя сотни лет люди смогли узнать об уникальных физико-химических свойствах и обосновать его ценность.
Так же затрону пункт - почему не выгодно падение битка государственным властям. Я считаю, что страны СНГ и не только, очень коррумпированы. Даже в Китае под угрозой расстрела, всё равно чиновники умудряются обкрадывать народ. Биткоин для них это, как манна небесная. Можно брать взятки не опасаясь последствий. Как только седые головы в Госдумах прознают о безнаказанности, ждите изменения законодательства в положительную сторону (дети чиновников тоже хотят кушать).
Решил высказать своё мнение. Спасибо за внимание.