Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 62. (Read 30744 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Да ну бросьте... какие 34к... Едет долго, дорого. Не удобный стал. Анонимным толком и не был. Общаки с него уже ушли. Последний год-два живет.
Луковая монета да монеро актуальны.

Даже не смотря на все недостатки крупные киты именно в него входят а не в монеро. Да и технология Лайтинга возможно исправит скоро скорость транз
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Да ну бросьте... какие 34к... Едет долго, дорого. Не удобный стал. Анонимным толком и не был. Общаки с него уже ушли. Последний год-два живет.
Луковая монета да монеро актуальны.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Сейчас и в эту цену не верится. Особенно когда смотришь на рынок а он красный весь. Сегодня снова пробили 10 000 и многие говорят о 8 000. Какой тут рост(
У битка волотильность бешеная поэтому не удивительно.У рынка сейчас стоит одна задача как можно больше вытряхнуть пассажиров для дальнейшего роста.Стандартная схема любой биржи:дать глубокую коррекцию чтобы нервы у трейдера сдали и вперед к новым высотам Smiley
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Сейчас и в эту цену не верится. Особенно когда смотришь на рынок а он красный весь. Сегодня снова пробили 10 000 и многие говорят о 8 000. Какой тут рост(
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
member
Activity: 336
все зависит от общего информационного фона вокруг криптовалют, я не очень верю в принципе в такие цены как 100к$ за биток , 50к$ за биток, выгодно ли это доллару?  
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Думаю будет весь год висеть 10к$-22к$ в лучшем случае. Или резко, в первом полугодии 40к$ пробьёт. Ничему не удивлюсь).
full member
Activity: 840
Merit: 100
Не отказался бы сейчас даже от такой цены, поскольку вера что-то вообще угасает(( А ведь сразу верил в то, что может и до 50 000 прыгнуть в этом году
sr. member
откуда такие прогнозы , ждем весны обежают рост  и альтов и битка хотя , думаю альты в этом году прибавят по капитализации и приближаться будут стремительно , хотя биток еще первенство с трудом но не отдаст , все таки на нем пока все держиться это как дджонс на фондовом рынке что то фундаментальное, альты мне кажется это их год будет хоть и с переменным успехом они падать будут , хотя ни факт.
А мне кажется, что если введут лайтинг, то биток будет всегда впереди. Ведь он и создан для того, что бы использовать его как анонимное платёжное средство, а лайтинг решает все проблемы битка. И ему больше ничего не надо придумывать.
sr. member
считаю что цена завышена и будет падать стоимость битка, так как интерес людей вырос!
Если интерес людей вырос по отношению к биткоину, то и цена его будет только расти. Не уверен, что цена биткоина будет именно такой, но почему бы и нет?
я думаю, что будет даже и больше курс у битка на конец года, просто сейчас такая ситуация, что биток достаточно сильно упал по отношению к курсу конца 2017 года, но на протяжении 2018 года можно еще сделать очень хороший рост
Всё правильно. После такого стремительного взлёта неминуемая коррекция и не слабая. А сейчас это просто колебания рынка. А в 2018 будет рост, но рост будет плавный без рывков как в конце 20117. А цена может быть какой угодно. Всё зависит от вливания и от новостей.
member
Activity: 126
Merit: 19
привет, подскажи как можно парсить инфу с сайтов
Привет. Как и обещал. Специально для вас сделал подробное описание (мануал), как я беру цены. На примере сайта https://bitinfocharts.com
Как вытягивать цены придумал сам, может есть и более лёгкий способ, но мне удобно так. У меня данный метод занимает пару минут от начала до конца. Рекомендую особенно тем, кто работает в EXCEL, можете узнать что-то новое.
Надеюсь, что кому-то будет действительно интересно. Вот ссылка на файлик с подробным описанием, как забирать цены по интересующей вас монетке: https://yadi.sk/d/UlEDBqbt3RsjBW
Спрашивайте, если что-то непонятно.
newbie
Activity: 112
Прогноз достаточно оптимистичный начинается со второй половины года, но это при том, что не будут никакие новости со стороны различных стран влиять на курс биткоина.
А так же информационный шум вокруг мира криптоволюты.
member
Activity: 322
Не думаю что такой курс нас ожидает к концу года. я рассчитываю на 20000, по крайне мере это больше похоже на реальность
newbie
Activity: 28
Я думаю что биткоин будут стоять столька же сколько стоит сейчас
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
откуда такие прогнозы , ждем весны обежают рост  и альтов и битка хотя , думаю альты в этом году прибавят по капитализации и приближаться будут стремительно , хотя биток еще первенство с трудом но не отдаст , все таки на нем пока все держиться это как дджонс на фондовом рынке что то фундаментальное, альты мне кажется это их год будет хоть и с переменным успехом они падать будут , хотя ни факт.
Насчет года альтов все возможно, но расти будут только перспективные монеты с рабочими идеями, а весь шлак понемногу умрет за ненадобностью. Биткоин же однозначно будет расти и притом сильно, не факт что в первом квартале, но на протяжении года будет выше двадцатки.
member
Activity: 448
Merit: 15
Слишком много людей ждет роста битка в этом году, смотрите чтобы он вообще вниз не пошел. Бывали и такие времена)

Да, были такие времена. Но в то время им интересовались только криптоэнтузиасты. Я давно занимаюсь заработком в инет. Занимался дорами, белыми сайтами, форексом и всевозможными другими темами по заработку. Но до моего сознания крипта дошла только осенью прошлого года. Что тогда говорить о людях, которые только в ВК сидят. Они об этом узнают информацию только сейчас.
Думаю следующий рост следует ожидать покруче чем в декабре. Придет момент и весь рынок плавно начнет расти. Обыватели увидят как всегда новости по росту битка по телевизору. Зайдут в интернет, посмотрят маркет кап. Увидят какой стремительный рост был в декабре. И многие примут решение покупать пока не подорожало еще больше. И это будет эффект снежного кома. Чем больше рост, тем больше новичков и хомячков будет переть в биток на фоне хайпа.
Как всегда многие войдут на хаях и их нужно будет немного постричь. Возможно до снятия скальпа. Ну вы знаете как это происходит. Просто масштаб будет намного больше чем раньше. На новостях будет входить очень много народу - любителей быстрого и халявного заработка.
Так что прогнозировать какой будет курс в определенное время лучше не стоит. Думаю, он еще сделает не один Х в одну и другую сторону.
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Слишком много людей ждет роста битка в этом году, смотрите чтобы он вообще вниз не пошел. Бывали и такие времена)
full member
Activity: 532
Merit: 102
Интересный у вас прогноз. Но .сейчас движения битка непредсказуемы, хотя, он повторяет график начала 2017 и если так пойдет, то рост будет х10, весной-летом. Биток будет по 100 000, да, будут этому все рады. Надеюсь так и будет, мой прогноз добавлю

Зима 2018 - 15000
Весна 2018 - 20000
Лето 2018 - 30000
Осень 2018 - 25 000-50 000
Основываюсь на высказываниях аналитиков и прогнозистов, в среднем все сходятся к 50 000 в этом году
full member
Activity: 364
Merit: 101
Очень даже позитивный прогноз как по мне, но может быть всё. Лично я думаю, альты в этом году пойдут на новые высоты, а биток будет в районе 20-25к
member
Activity: 392
Merit: 11
считаю что цена завышена и будет падать стоимость битка, так как интерес людей вырос!
Если интерес людей вырос по отношению к биткоину, то и цена его будет только расти. Не уверен, что цена биткоина будет именно такой, но почему бы и нет?
я думаю, что будет даже и больше курс у битка на конец года, просто сейчас такая ситуация, что биток достаточно сильно упал по отношению к курсу конца 2017 года, но на протяжении 2018 года можно еще сделать очень хороший рост
Pages:
Jump to: