Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 65. (Read 30744 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Так и хочется сказать - Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года не будет.
member
Activity: 392
Merit: 10
Если он все-таки преодолеет предыдущий максимум, то и 40k не за горами. Слишком вы скупы к прогнозам на рост

скупы по той причине, что биток уже месяц в неопределенном состоянии да еще и скатиться вниз так и пытается. Поэтому у всех пропала вера в хороший рост. Как только начнется рост, тут будут совершенно другие прогнозы
member
Activity: 72
http://tradelize.com/
Если он все-таки преодолеет предыдущий максимум, то и 40k не за горами. Слишком вы скупы к прогнозам на рост
member
Merit: 19
а почему первый рост будет наблюдаться только к маю, а до этого он будет топтаться примерно на одном месте?

Любой прогноз имеет погрешность, для долгосрочного +-неделя, это ничто, так что возможно рост начнется и в середине апреле. Тут очень всё субъективно. К сожалению у меня нет с собой сейчас файлика с расчётами, я бы постарался тогда более детально объяснить на цифрах. Но в кратце, если просто выражаясь, именно в данный период времени (приблизительно) и происходил рост в последние годы.
member

С уважением отношусь к проделанной работе, но на мой взгляд это всё Изифов труд. Мы с вами пытаемся сделать прогноз на то, что не поддаётся ни какой логике. На этом рынке всё держится на новостях, на внедрении новых технологий, и на вливании. Скажем, завтра запустят лайтинг и сразу несколько инвесторов решат вкинут пару миллиардов, и цена битка взлетит до небес.

Тоже правду говорите. Любое событие может неплохо попортить ситуацию с ростом. Вспомнить всевозможные форки и тп. Такие события сложно предугадать. Но в принципе решаемо. Приведу пример с прогнозом на летнюю омывайку (что первое в голову пришло, просто хороший пример). Просто Вы сейчас мне идею подкинули. Допустим, мы продаем летнюю омывайку. Учитываем сезонность. Согласно сезонности продажи омывайки летней в декабре падают на 100%. Но зима выдалась теплой, всё время плюсовая температура, то есть по факту продажи в декабре просели лишь на 20%. Вот этот факт я и не учитываю в приведенных расчётах. Таким образом я вынужден сразу скорректировать бланк заказов, чтобы мне привезли омывайку, во избежания потери потенциальной прибыли.
Это я всё расписал к тому, что что у меня возникла мысль, постоянно обновлять цифру в данной теме в зависимости от крупных событий, который очень сильно повлияли на цену.
Причем в любом прогнозе, как правило рассматривают несколько вариантов (Я же предоставил один. Но если почитаете мои ответы, некоторым ребятам я отписывался в цифрах учитывая их мнение(т.е. если ситуация сейчас, как в 2015-2016гг и тп), старался обрисовать ситуацию согласно их виденью).
Таким образом, я постараюсь обновлять прогноз, как можно чаще и трёх видов:  
- пессимистический прогноз;
- оптимистический прогноз;
- среднее между пессимистическим и оптимистическим (точно не помню).
Причём цифры будут обновляться в соответствии с текущей ситуацией. То есть, я непросто предоставлю данные на конец года от балды, эта цифра на конец года будет постоянно корректироваться согласно последним фактическим изменениям. Может раз в три дня (как будет получаться).
Вот такая мне идея в голову пришла.
member
На опыте обычно сталкивался с тем, что тенденция меняется за 3 цикла в среднем. Очень вероятно, что этот год может выглядеть иначе, нежели предыдущие.
Много делал подобных анализов по работе и тут с Вами соглашусь. Данный прогноз больше подходит для иных целей, но еще год назад, когда я только начал увлекаться криптовалютой, решил испробовать все возможные методы и способы прогнозирования цены, как на краткосрочный период, так и на долгосрочный. Почему остановился на таком? Просто тогда я рассчитал, что на первое полугодие (2017года) курс будет 1700, по факту такая цена была в мае, в июне было уже гораздо больше, т.е. я ошибся на месяц. Когда я получил цифру 1700, я решил, что биток не может так вырасти (подумал, что такой рост в принципе невозможен) и забыл, до тех пор, пока биток не показал ту самую цифру. Возможно совпадение, такое не исключаю. Ну это лишь моё видение. Может кто-то придумает, как можно сделать более точный прогноз, если кого-то зацепит. Готов обсуждать и искать решения, так как всегда была интересна аналитика и работа с большим массивом данных.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
newbie
Activity: 77
Merit: 0
На опыте обычно сталкивался с тем, что тенденция меняется за 3 цикла в среднем. Очень вероятно, что этот год может выглядеть иначе, нежели предыдущие.
member
Activity: 364
Хоть кто-то смог толково обьяснить цену когда делает прогноз, спасибо за это! А то уже устал читать, что биток будет 50 - 100к в 2018 году, но на вопрос с чего вы так решили, ответ один *Так все говорят*)))

А вот это верное замечание. Но я вот встречаю прогнозы где достаточно толково обоснована цена и 50 000 и 100 000 и не знаешь вообще чему верить, а чему нет.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Хоть кто-то смог толково обьяснить цену когда делает прогноз, спасибо за это! А то уже устал читать, что биток будет 50 - 100к в 2018 году, но на вопрос с чего вы так решили, ответ один *Так все говорят*)))
member
Activity: 313
я всё таки склоняюсь к курсу 20000. мне кажется что сейчас ближайшие года два -три не будет таких жестких подъемов курса.
member
Activity: 182
Merit: 11
Мне кажется, что рост рынка криптовалют и биткоина в частности - зависит еще и от общей геополитической обстановки, событий в мировой экономике, явлений стагнации, инфляции, не дай бог - гиперинфляции. Это все также может повлиять на курс. Пока, на мой взгляд, эта новая отрасль развивается вверх и только вверх. И ей есть куда расти. В Москве даже уже запустили (точнее перенесли на блокчейн уже существующий проект) "Активный гражданин", каждый заинтересованный житель может установить себе с github программу и участвовать во всем этом уже на новом уровне. Развитие идет семимильными шагами!
full member
Activity: 254
Merit: 131
Ну не знаю, мне кажется сейчас цена на биток вообще не поддается никаким логическим рамкам. Если раньше хоть немного можно было предугадать куда пойдет цена монеты, то сейчас это полнейший рандом.
Думаю верить прогнозу ТСа не стоит.

да вот и мне так кажется. Пока что битком управляют такие события как Китайские новости и фьючерсы. Вот сейчас снова сливать начали(
Ну я лично верю, что такие события сильно не влияют на падение или рост. Да, могут вызвать колебания цены, но незначительные (процентов 15). Посмотрите прошлогодние графики, ничего необычного не происходит, вам сразу всё покажется настолько банальным. Мне кажется в битке всё идёт циклично - всё повторяется.
битком вообще управляют и вертят как хотят, и на самом деле никакие новости не влияют на его рост, а желание крупных рыб купить или продать биток влияет на новости

Согласен, новости используются как повод. Но только если китам это выгодно в данный момент и соответствует намеченному ими курсу. Нельзя всерьез на них ориентироваться. По крайней мере по битку

не так то просто им управлять и вертеть. Вы же видите что действительно хотели курс продавить ниже, но не получилось, значит не все так там едино

Откуда инфа, что хотели продавить ниже? Они всегда на шаг впереди, иначе давно бы перестали быть китами
member
Activity: 322
Ну не знаю, мне кажется сейчас цена на биток вообще не поддается никаким логическим рамкам. Если раньше хоть немного можно было предугадать куда пойдет цена монеты, то сейчас это полнейший рандом.

да вот и мне так кажется. Пока что битком управляют такие события как Китайские новости и фьючерсы. Вот сейчас снова сливать начали(
Ну я лично верю, что такие события сильно не влияют на падение или рост. Да, могут вызвать колебания цены, но незначительные (процентов 15). Посмотрите прошлогодние графики, ничего необычного не происходит, вам сразу всё покажется настолько банальным. Мне кажется в битке всё идёт циклично - всё повторяется.
битком вообще управляют и вертят как хотят, и на самом деле никакие новости не влияют на его рост, а желание крупных рыб купить или продать биток влияет на новости

не так то прости и управлять и вертеть. Вы же видите что действительно хотели курс продавить ниже, но не получилось, значит не все так там едино
member
Merit: 11

full member
Activity: 506
Merit: 100
Этот прогноз имеет место быть, даже по истечению февраля можем сравнить, но с 2014 года на курс битноина в основном влияли новости из Китая, сейчас же многие государства пытаются контролировать крипты, и выходит очень много различных новостей, законопроектов, это может подкорректировать представленный график.   
member
full member
Activity: 254
Merit: 131
Если и есть у кого по настоящему большие деньги (миллирда) зачем их выводить если можно ещё заработать

А зачем их холдить, если можно выйти наполовину и закупиться на низах?

Это уже будет какой-то апокалипсис, так как будет падение, никто даже не согласится за биток дать вам фиат, так как перспектива так себе, все окончательно будут думать, что это пузырь

Согласятся как раз те, кто перезакупается на низах. И им выгодно, чтобы хомяки решили, что это пузырь и начали сливать.

Исхожу ещё из того, что люди вкладываются по всему миру

Этот тренд легко изменить накинув десяток негативных обзоров про пузырь и планомерно снижая цену

Вот 2019 год на самом деле интересен, кто-то писал уже в другой ветке, что много ICO и во многих проектах, дорожная карта до 2019 (конечно не во всех) и тут стоит вопрос, верят ли сами организаторы в то, что система останется прежней и будет всё также и в 2019 году, либо это просто крупнейший в истории баблосбор.

98% проектов с ICO пустышки. Рано или поздно все это поймут, имхо
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Биток ещё дна не нащупал для роста, вот пробьем 8000 там уж можно и говорить о росте. А сейчас пока холд, во всех монетах!
member
Ставлю на повторение 14-16 годов. По крайней мере пока что именно так и происходит. Следующий серьезный рост через 2-3 года при поддержке действительно крупных компаний типа амазона, убера, макдака. До этого момента сходим на 3-5к по битку, а остальные монеты потеряют 80-95% своей капитализации
Ну я не думаю, что падение на текущий момент кому-то выгодно. Если и есть у кого по настоящему большие деньги (миллирда) зачем их выводить если можно ещё заработать. Исхожу ещё из того, что люди вкладываются по всему миру. Не думаю, что ежесекундно все будут выходить в фиат. Это уже будет какой-то апокалипсис, так как будет падение, никто даже не согласится за биток дать вам фиат, так как перспектива так себе, все окончательно будут думать, что это пузырь. Вот 2019 год на самом деле интересен, кто-то писал уже в другой ветке, что много ICO и во многих проектах, дорожная карта до 2019 (конечно не во всех) и тут стоит вопрос, верят ли сами организаторы в то, что система останется прежней и будет всё также и в 2019 году, либо это просто крупнейший в истории баблосбор.
Pages:
Jump to: