Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 66. (Read 30744 times)

full member
Activity: 254
Merit: 131
Ставлю на повторение 14-16 годов. По крайней мере пока что именно так и происходит. Следующий серьезный рост через 2-3 года при поддержке действительно крупных компаний типа амазона, убера, макдака. До этого момента сходим на 3-5к по битку, а остальные монеты потеряют 80-95% своей капитализации
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
как по мне так это очень скромно. Я понимаю, что вы руководствовались анализом. Но если учесть бурное развитие крипты, то вероятно и выше цены
Честно говоря и такому сценарию многие будут очень рады, ведь исходя из последних событий по вашим прогнозам рынок будет очень стабилен и жестких просадок не будет, правда думаю рост под конец года будет более серьезным чем 34к.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Мне кажеться ты загнул в цене он врядле дойдёт до такой цены.
full member
Activity: 414
Merit: 102
Интересный прогноз и анализ, но не думаю что в этом году все будет развиваться так предсказуемо. Когда слишком много людей чего то ждут от курса обосновывая его анализом обычно все происходит не так как мы ожидаем. Может и будет 34к в конце года но до этого момента думаю что цена будет вести себя по другому чтобы выбить всех кто ждет что все будет по ТА
HSL
newbie
Activity: 69
Я думаю что рост  замедлится.  Дай бог если к 20к  опять подрастет к концу года.   
member
Activity: 280
Merit: 10
Исходя из того что во всем мире общее количество знающих, а тем более пользующихся криптой крайне мало и к основному росту мы ещё не приблизились, то скорее всего этот курс в 34,000 зелени является реалистическим и даже в некотором роде пессимистическим. Я склоняюсь к 50,000 долларов к концу 2018 года.

для меня такой курс мегапессиместический) Я как минимум 50 000 долларов ожидаю до конца года. Крипта в таком бешеном тренде, а тут такие прогнозы. Да не может такого просто быть
member
Activity: 378
Merit: 11
Исходя из того что во всем мире общее количество знающих, а тем более пользующихся криптой крайне мало и к основному росту мы ещё не приблизились, то скорее всего этот курс в 34,000 зелени является реалистическим и даже в некотором роде пессимистическим. Я склоняюсь к 50,000 долларов к концу 2018 года.
member
Activity: 406
Считаю, что такой курс будет гораздо раньше. Приблизительно к маю-июню. Если вспомните предыдущие годы, то в январе всегда был спад, но весной курс вырастал в 3-4 раза. Все таки некоторая цикличность в крипте наблюдается из года в год. Думаю 2018 не будет исключением.

Да, мне тоже кажется, что цена битка в этом году будет намного выше. Даже если принять к сведению общий интерес людей к крипте и уже кажется, что на этой волне будет рост
newbie
Activity: 308
Считаю, что такой курс будет гораздо раньше. Приблизительно к маю-июню. Если вспомните предыдущие годы, то в январе всегда был спад, но весной курс вырастал в 3-4 раза. Все таки некоторая цикличность в крипте наблюдается из года в год. Думаю 2018 не будет исключением.
member
Activity: 126
Merit: 19
Ну не знаю, мне кажется сейчас цена на биток вообще не поддается никаким логическим рамкам. Если раньше хоть немного можно было предугадать куда пойдет цена монеты, то сейчас это полнейший рандом.
Думаю верить прогнозу ТСа не стоит.

да вот и мне так кажется. Пока что битком управляют такие события как Китайские новости и фьючерсы. Вот сейчас снова сливать начали(
Ну я лично верю, что такие события сильно не влияют на падение или рост. Да, могут вызвать колебания цены, но незначительные (процентов 15). Посмотрите прошлогодние графики, ничего необычного не происходит, вам сразу всё покажется настолько банальным. Мне кажется в битке всё идёт циклично - всё повторяется.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Ну не знаю, мне кажется сейчас цена на биток вообще не поддается никаким логическим рамкам. Если раньше хоть немного можно было предугадать куда пойдет цена монеты, то сейчас это полнейший рандом.

да вот и мне так кажется. Пока что битком управляют такие события как Китайские новости и фьючерсы. Вот сейчас снова сливать начали(
member
Activity: 280
Merit: 11
member
что-то мало. Тут говорили о том, что биток может и до 50 -100 допрыгнуть за этот год. Это мне больше нравится)) Только сейчас и в это мало верится
Говорится, но не обосновывается, я же хоть как-то попытался объяснить заявленную цифру. Почему на примере битка? Да потому, что у него прослеживается явная цикличность (сезонность). У других монет такого нет (ну или не видел ещё).

так тут все цифры обосновывают. Видел обоснования математика какого-то, так там хоть 54 тысячи обосновывает на конец года. Но то математик, у них там свое кино)
Я признаюсь, у меня мнение, даже скорее предчувствие, что биток будет в пределах указанной вам цифры, но вот при расчётах она у меня не получилась. Чтобы у меня получилась цифра в примерно в 54 тысячи, мне тогда нужно не учитывать 2014год. Я ради интереса перепроверил, тогда на самом деле почти такая же цифра получается, если быть точным то 57.590$. Возможно, человек, похожим методом проводил расчёт. Тут можно манипулировать, как угодно цифрами. В любом случае, нас ожидает в мае рост. Так, что, ждем.
full member
Activity: 350
Merit: 100
что-то мало. Тут говорили о том, что биток может и до 50 -100 допрыгнуть за этот год. Это мне больше нравится)) Только сейчас и в это мало верится
Говорится, но не обосновывается, я же хоть как-то попытался объяснить заявленную цифру. Почему на примере битка? Да потому, что у него прослеживается явная цикличность (сезонность). У других монет такого нет (ну или не видел ещё).

так тут все цифры обосновывают. Видел обоснования математика какого-то, так там хоть 54 тысячи обосновывает на конец года. Но то математик, у них там свое кино)
member
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
full member
Activity: 406
Presale is live!
Сейчас вообще мало верится в то, что биток способен сделать три икса. Да еще и этими фьючерсами постоянно теперь бомбить его будут(

absolutely man

быстрее эфир доберется до 30К чем биток

С сего бы это? Биток уже получил свое призвание в мире и люди (новички в крипте) первым делом идут покупать биткоин, а не Эфир
newbie
Activity: 65
Сейчас вообще мало верится в то, что биток способен сделать три икса. Да еще и этими фьючерсами постоянно теперь бомбить его будут(

absolutely man

быстрее эфир доберется до 30К чем биток
newbie
Activity: 238
newbie
Activity: 65
я бы заложил 30% падение курса летом, как это и бывало раньше. трейдеры фиксируются, едут отдыхать, мало новостей с фондового и срочных рынков.
Pages:
Jump to: