Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 61. (Read 30744 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Конечно люди полны оптимизма. Это с одной стороны радует. Но как будет в реальности? Такого хайпа, как в 2017 не будет - все побежали...и я побежал ))
Одно дело раскрутить курс с 1к и даже меньше начальной стоимости, а другое дело с 10к - это нужно в 10 раз больше реальных $. В биток входили как в некую систему хранения этих самых $, более менее застрахованную от взлома и блокировок счетов третьими лицами. В 2017 резко возросла спекулятивная составляющая и случился хайп. Но если народ не станет в таком количестве вкладывать реальные $, то откуда росту быть? "Жить" на что-то надо? А что можно купить за биткоин - ничего...Наоборот, если люди у которых оочень много $ потеряют интерес и будут постепенно уходить, то откуда быть росту?
full member
Activity: 336
Merit: 100
Прогноз был бы неплох, но в январе получился пока пролет, тут еще новостной фон крайне негативный, усредненный вариант вашей оценк вполне может быть, но что будет по результату покажут следующее несколько месяцев.
full member
Activity: 462
Как бы он вообще на дно не свалился этот биток. Прогнозы все хуже, цена все ниже и еще и новости негативные постоянно выходят. Вот и не знаешь что думать
Не свалится) можешь не беспокоится. Честно) Новосной фон создается для того что бы крупные игроки зашли по минимальному курсу и что бы сделали как можно больше прибыли.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Как бы он вообще на дно не свалился этот биток. Прогнозы все хуже, цена все ниже и еще и новости негативные постоянно выходят. Вот и не знаешь что думать
member
Activity: 222
Merit: 11
Я слышал, что он под лям будет к концу года.

У вас очень занижены цены.  Минимум 1,5 ляма.   Он вообще не будет золотом, он станет калифорнием 252  - 1 гр. 6-7 млн.$

Налетай, покупай пока дешево!!!   Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Как по мне, так биток еще живет потому что все в паре с ним торгуется.
Ну реально есль посудить, уже столько монет появилось которые по всем параметрам(кроме капитализации конечно) его превосходят.
Да кто будет вообще столько платить, если можно вообще не платить.
Опять же постараюсь привести всем понятный пример.
Золото уже давно не самый дорогой и совершенный металл, но оно по-прежнему является обеспечением ценности практически во всём мире. Может это привычка, может ещё как-то обоснованно, но факт есть.
С биткойном и окружающими криптовалютами абсолютно то же самое! Биток мало используют как платёжное средство, но как основу и как объект инвестирования он останется надолго.
Полностью согласен и поддерживаю пример с золотом. Битку только надо решить проблему со скоростью транзакции и комиссией, и он автоматически станет цифровым золотом. Как только лайтинг заработает на полных оборотах пойдут вливание, а с ними и рост.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Смотрите, в 90-е одной крупной страной правили полностью бандиты и в стране был беспорядок. Со временем пришли и другие и все они легализовались и правят теперь ей вполне законно и беспорядка стало меньше заметно. То же и с криптой: сначала ей управляла одна группа лиц и поднимала огромное бабло (бешенной волатильностью)! Теперь на это бабло смотрят и другие группы и хотят прибрать к рукам свой кусок. Начинают выкидывать откровенных гавнюков и потихоньку приводить в более законное русло этот дикий рынок (снижение волатильности).
В этом году ожидаем флэт с ростом до 100% во второй половине года. ИКСОВ больше не будет!
Согласен, что порядок необходим. Но в 90-е все кто был у власти или бандитом сделали себе стартовый капитал. А теперь вроде и порядок, а заработок упал. Так точно и в крипте. Пока хаос да неразбериха, хитрые люди греют руки. Придёт порядок и доходы упадут. Так, что выбирайте, господа, кому, что по душе.
newbie
Activity: 61
Я слышал, что он под лям будет к концу года.
newbie
Activity: 179
Ну не знаю, мне кажется сейчас цена на биток вообще не поддается никаким логическим рамкам. Если раньше хоть немного можно было предугадать куда пойдет цена монеты, то сейчас это полнейший рандом.
Думаю верить прогнозу ТСа не стоит.

да вот и мне так кажется. Пока что битком управляют такие события как Китайские новости и фьючерсы. Вот сейчас снова сливать начали(
Битком управляют киты которые имеют его 90% от общего количества. И с помощью коррекций выкачивают деньги у пушистых хомяков
newbie
Activity: 84
Quote from: CoolNovell
Смотришь предыдущий год,  выписываешь цену за каждый месяц и потом высчитываешь проценты. Эти проценты используешь уже в ЭТОМ году)
Метод простой экстраполяции. Но в 2014-2017 не было фьючерсов, а это фундаментальный фактор. Предлагаю другой метод- эконометрический анализ на предмет корреляции цены битка и фьючерсов. В одну графу пишите цену битка, в другую- фьючерсов и считаете коээфициент корреляции. Если он в определенных пределах, значит, фьючерсы влияют. Должно интересно получиться.
Как гипотезу вашу версию можно рассматривать, но в конечном итоге всё как обычно выйдет - гадание на кофейной гуще.
newbie
Activity: 71
Смотришь предыдущий год,  выписываешь цену за каждый месяц и потом высчитываешь проценты. Эти проценты используешь уже в ЭТОМ году)
Метод простой экстраполяции. Но в 2014-2017 не было фьючерсов, а это фундаментальный фактор. Предлагаю другой метод- эконометрический анализ на предмет корреляции цены битка и фьючерсов. В одну графу пишите цену битка, в другую- фьючерсов и считаете коээфициент корреляции. Если он в определенных пределах, значит, фьючерсы влияют. Должно интересно получиться.
Дружище, так может ты уже сделал это? Поделись с общественностью, будем благодарны.
member
Activity: 133
Merit: 10
newbie
Activity: 71
Смотрите, в 90-е одной крупной страной правили полностью бандиты и в стране был беспорядок. Со временем пришли и другие и все они легализовались и правят теперь ей вполне законно и беспорядка стало меньше заметно. То же и с криптой: сначала ей управляла одна группа лиц и поднимала огромное бабло (бешенной волатильностью)! Теперь на это бабло смотрят и другие группы и хотят прибрать к рукам свой кусок. Начинают выкидывать откровенных гавнюков и потихоньку приводить в более законное русло этот дикий рынок (снижение волатильности).
В этом году ожидаем флэт с ростом до 100% во второй половине года. ИКСОВ больше не будет!
full member
Activity: 448
Merit: 102
Как по мне, так биток еще живет потому что все в паре с ним торгуется.
Ну реально есль посудить, уже столько монет появилось которые по всем параметрам(кроме капитализации конечно) его превосходят.
Да кто будет вообще столько платить, если можно вообще не платить.
newbie
Activity: 78
Сомнительные цифры, как по мне то у биткоина в этом году будет даунтренд, как минимум потому что очень много нехороших слухов вокруг него сейчас, а рынок очень чувствителен к любым слухам и новостям
А предыдущий человек отписался, что слишком пессимистический прогноз. Берем ваше мнение и его, усредняем и получается мой прогноз. Шутка.  Smiley
Хороших прогнозов пока что нет. На крупных биржах гайки закручивают. С USDT сейчас тоже непонятки. Вообщем о 34к $ ещё говорить ой как рано
member
Activity: 126
Merit: 19
Сомнительные цифры, как по мне то у биткоина в этом году будет даунтренд, как минимум потому что очень много нехороших слухов вокруг него сейчас, а рынок очень чувствителен к любым слухам и новостям
А предыдущий человек отписался, что слишком пессимистический прогноз. Берем ваше мнение и его, усредняем и получается мой прогноз. Шутка.  Smiley
member
Activity: 182
Merit: 11
member
Activity: 126
Merit: 19
Думаю у Топик стартера слишко писсиместичный прогноз, ведь в 2017 в крипту никто не хотел лезть, потому что слишком дорого, но когда показали 20к$ и теперь 10к, всем должно казаться дешего, поэтому думаю что вливание денег в 2018 году пойдет ещё хлеще, а из-за этого и множества альткоинов, цена повысится
Понимаю, что сколько людей столько и мнений. Уже отписывался, что постараюсь рассмотреть прогноз, как с пессимистической так и с оптимистической точки зрения. На этой неделе сделаю обновления.
full member
Activity: 168
Думаю у Топик стартера слишко писсиместичный прогноз, ведь в 2017 в крипту никто не хотел лезть, потому что слишком дорого, но когда показали 20к$ и теперь 10к, всем должно казаться дешего, поэтому думаю что вливание денег в 2018 году пойдет ещё хлеще, а из-за этого и множества альткоинов, цена повысится
newbie
Activity: 93
Киты подзаебутся оформляться. В бтк нет институциональных денег, откуда у вас фантазии эти. Его целенаправленно и планомерно топят, заменяя "крипто" сервисами с верифом. Тэтхер просто так шоле лопается, епт...
Pages:
Jump to: