Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 58. (Read 30744 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
Сейчас пока нет четкого разворота рынка ,поэтому еще рано говорить о том, что биткоин может достигнуть высоких цен. По логике - да будет дорогой, а как на практике - неизвестно
Согласен с вашим мнением, рынок дальше колеблется и четкого роста рынка не просматривается. Хорошо, что не сбылись прогнозы биток за 5к, но до 6к спускался. Коинмаркет меняет два цвета с периодичностью в день, поэтому посмотрим что будет дальше.
newbie
Activity: 131
Merit: 0
34 не думаю Но может всетаки к половине этой суммы к концу года я ожедаю иначе все окажеться грусно и печально .Но по суте дна еще не было так что как говориться воробей в руках  чем журавль в небе.
newbie
Activity: 71
Почему люди в это верят?
Просто подумайте что такое рост с 8К на 32К в течении года, вы серйозно?
Это означало бы увеличение капитализации в 3 раза! Undecided
Вот здесь, извините, немного не верно.
Чтобы цена выросла в 3 раза не обязательно капитализацию увеличивать тоже в 3 раза.
Когда кто-то покупает актив, то в это же время кто-то другой продаёт его покупателю по этой же цене (минус спрэд, комиссия). Если спрос и предложение примерно одинаковы, то цена будет во флэте, то есть на каждого покупателя будет свой продавец по устраивающей обоих цене.
Когда спрос превышает предложение и начинается рост цены. то есть вы хотите купить, но я не хочу продавать по этой цене, я хочу продать дороже и вообще продавать мало кто хочет, поэтому вам приходится поднимать цену для покупки. Вот так и происходит рост цены.
А факторы почему я не хочу вам продавать по низкой цене могут быть очень разными, но в крипте сейчас это только новости, как истинные, так и фейковые. Поэтому предугадать движение цены абсолютно невозможно, пока баллом правят пара сотен крупных игроков.
member
Activity: 112
Merit: 20
Прогнозировать можно все что угодно, точно вам никто не скажет какая будет цена и в какое время, много факторов влияет на цену биткоина, я думаю что курс битка влияет только он настроения народа мелких и средних инвесторов а не китов. Так что все зависет только от вас как вы захотите такая и будет цена, если будете паниковать цена будет падать, будете верить в рост цена пойдет в верх.
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
коррекция вроде как подходит к завершению, если предполагать что мега движху по битку таки запустили то к середине года где то в р-не 60-70 тыщ, должно быть, а к концу года под 100, где то так. Смотря как быстро будут развиваться технические возможности крипты

уже многие говорят о том, что коррекция завершена и биток набирает обороты для роста вверх. Надеюсь что так это и есть и этот рост не ложный
Когда большинство говорит, то это как правило не будет такого. Так как рынок работает в другую сторону, когда большинство думает иначе.
member
Activity: 280
Merit: 18
Хочу разъяснить, что я не утверждаю, что цены будут в точности такие, как я указываю, данная тема мне интересна и я экспериментирую.

Думаю, многим этот вопрос интересен, хотя говорят, что рост битка труднопрогнозируем, но я буду следить за изменениями в вашей темке!
member
Activity: 69
Почему люди в это верят?
потому что это первая валюта ничем не обеспеченная материально, исключительно системой, про электронный концлагерь слыхали? ну так вот это деньги для него, любые другие деньги имеют материальное воплощение, а это принципиально новая система контроля, как вы унесете биток в кармане? а никак, цигане вон пытаются его материализовать но выходит не очень  Grin захотят вас заблочить по подозрению в чем то и вуаля вы даже сигарет не купите без своего кошелька, а нала то в принципе нету  Shocked вот их сейчас потихоньку и накачивают баблом что бы технически возможности крипты могли обеспечить нужный объем операций, процесс этот не быстрый но видимо принципиальное решение уже принято и каток запущен
member
коррекция вроде как подходит к завершению, если предполагать что мега движху по битку таки запустили то к середине года где то в р-не 60-70 тыщ, должно быть, а к концу года под 100, где то так. Смотря как быстро будут развиваться технические возможности крипты

уже многие говорят о том, что коррекция завершена и биток набирает обороты для роста вверх. Надеюсь что так это и есть и этот рост не ложный
заход еще должен быть в район 6500-7000 без этого врят ли обойдется
member
Activity: 280
Почему люди в это верят?
newbie
Activity: 182
Сейчас пока нет четкого разворота рынка ,поэтому еще рано говорить о том, что биткоин может достигнуть высоких цен. По логике - да будет дорогой, а как на практике - неизвестно
member
Activity: 504

member
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
ну сейчас биткоин вверх пошел, а это значит, что у всех прямо таки надежда появилась на хороший рост. Сейчас заговорят о 100 000 к концу года)
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ну не знаю, 34k$ мало! Я сейчас допил кофе и смотрю на гущу на дне, по всем правилам анализа, показывает стоимость на конец года >50k$

Может ещё чашку "кофею" выпьете? Уж очень интересно, что с рипплом и XEM будет на конец года. P.S: кофе могу выслать )) Grin
Ну рипл сейчас от битка сильно зависит, уж очень оптимистические прогнозы не держите по поводу его.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Ну не знаю, 34k$ мало! Я сейчас допил кофе и смотрю на гущу на дне, по всем правилам анализа, показывает стоимость на конец года >50k$

Может ещё чашку "кофею" выпьете? Уж очень интересно, что с рипплом и XEM будет на конец года. P.S: кофе могу выслать )) Grin
full member
Activity: 219
Merit: 112
member
Activity: 392
На мой взгляд мы 20000 увидим на много раньше,чем в данном анализе. Судя по прошлогодним графикам,пойдём вверх с середины февраля интенсивно.

Вот и многие говорят именно об интенсивном росте. Мне тоже что-то кажется, что если начнется рост, то он уже будет осень стремительный
full member
Activity: 319
Merit: 102
На мой взгляд мы 20000 увидим на много раньше,чем в данном анализе. Судя по прошлогодним графикам,пойдём вверх с середины февраля интенсивно.
member
Activity: 392
Сейчас в это верится больше, чем в прогнозы по 100 000  - 500 000 долларов. Этот по крайней мере хоть какие-то аргументы и расчеты приводит
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Хороший и оптимистичный прогноз, в который сейчас как-то не верится поскольку биток вообще не хочет расти((
Pages:
Jump to: