Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 42. (Read 29084 times)

member
Activity: 131
Merit: 10
ну не знаю, малыши это хорошо. вот лично я приходил домой после работы где то в 2-3 ночи.
картина была такая, захожу домой а дома теща круги пишет от веранды до коридора туда-сюда,
туда-сюда успокаивая моего малыша  Grin как только я беру малыша на руки, он сразу успокаивается.
чувствует папу! Cheesy и все же малыши это хорошо, нам с женой уже за сорок и мы хотим еще одного малыша!
member
Activity: 187
Ну риски конечно увеличиваются, но есть уйма таких примеров, так что если хочется, почему бы и нет? тем более если есть финансовая стабильность
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да я слышал, что и позже рожают. Если очень хочется и здоровье в порядке, то почему нет.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .

А какое значение имеет ваш возраст? Если можете иметь детей, да хоть до 80 лет рожайте. Главное, чтобы ваша жена могла выносить здорового малыша и родить.
member
Activity: 83
Presale is live!
При таком гнилом раскладе в стране,стоит задуматься,нужно вообще ребёнка рожать.Подумайте сначала о том что вы ему дадите,зачем его в этот мир помещать.Тут больше вы о себе думаете чем о ребёнке.Зачем он вам на старости лет?Своё самолюбие поласкать...
member
Activity: 434
Если пара хочет, почему бы и нет? Конечно стоит.
newbie
Activity: 121
Merit: 0
Наверно лучше поздно чем никогда  Grin Думаю стоит.
newbie
Activity: 309
Я думаю только после 50-ти созрею)
member
Activity: 182
Мужчине можно планировать ребенка в любом возрасте, а вот женщине, думаю, надо очень хорошо подумать, иначе можно стать истеричкой, ведь в 40 лет уже не хочется вскакивать по ночам, слушать плач младенца и прочее...  Но если это первый ребенок, то думать уже поздно, прыгать надо!( это из анекдота)
"Прыгать" по ночам за младенцем тяжело в любом возрасте. Все зависит от человека. Если ребенок желанный, то можно и в 55 лет иметь силы и желание вставать по ночам.
newbie
Activity: 61
Определённо стоит, ведь у вас появится новая цель, ещё один смысл жизни. А на счёт возраста. Вам всего лишь 45. Я видел, как бабули за 60 воспитывали своих внуков, поэтому не стройте препятствий.
member
Activity: 72
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .

Ваше право главное чтобы это была желанный ребенок для Вас)) а возраст я считаю не имеет значения))
newbie
Activity: 220
Ну а почему бв и нет. Под наблюдением врача думаю нечего страшного. Сейчас многие женчины рожают в позднем возрасте.
newbie
Activity: 28
Если такой вопрос в семье поднимается - то однозначно планируйте! Продляйте себе молодость. Если Отец даёт ребенка, то будут и силы на его воспитание, взращивание.
member
Activity: 73

Если готовы стать в 40 лет родителями ничего старшим в этом не вижу, а вам желаю побольше запастись нервами!))
member
Activity: 75

Почему бы и нет если хочется это же не в 70 рожать, некоторые и в 60 рожают и не боятся)) Я бы хотела в 36 родить еще одного ребенка.
member
Activity: 187
Чтобы почувствовать настоящий вкус материнства, действительно лучше рожать после 35 — когда улеглись все страсти, недовольства, все в жизни устоялось.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Даже если у вас и с финансами не как у других людей куча, то ребёночка стоит родить даже и после 40 лет, ведь это лучик счастья в вашем доме, продолжение вашего семейного рода.
newbie
Activity: 14
если есть желание и возможности то нужно..многие все бы сделали чтоб радить первенца после 40, только не получается.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА
newbie
Activity: 21
если людям здоровье позволяет и финансы, то стоит.
Pages:
Jump to: