Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 41. (Read 29092 times)

member
Activity: 99
Merit: 10
быть родителями круто в любом возрасте
newbie
Activity: 96
Merit: 0
тут в 25 не планируешь...а то за 40
member
Activity: 714
Стоит однозначно, но риски для здоровья женщины увеличиваются...
member
Activity: 308
это спорный вопрос ,и с какой стороны посмотреть ,если женшена здорова и может его обеспечить то на верное да ,но если уже есть дети  и они уже взрослые то ей будет сложно начинать всё сначала ,то наверное уже и не надо ,а если у вас нет детей то да нужно рожать это радость для женшены на всю жизнь и для этого не когда не поздно , Cheesy
full member
Merit: 106
Если есть желание, то рискнуть стоит.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Если вы женщина, то после 40ка рожать опасно.
full member
Activity: 230
Merit: 113
Если хотите ребенка, конечно стоит...возраст не главное...наблюдение врача нужно будет, немного поберегти маму..
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
Конечно же стоит! Возраст не проблема, главное желание, ну и что бы можно было потом нормально содержать этого ребенка.
member
Стоит не только планировать, но и рожать если уже набрались терпения и сможете обеспечивать финансово. Сейчас многие успешно разрушают стереотипы о вреде поздних родов.
member
Activity: 207
Если женщине позволяет здоровье, а мужчине финансовое состояние. Когда ребенок пойдет на учебу, ему нужны родители, а не обуза в виде двух пенсионеров за спиной.
newbie
Activity: 59
Если отношения в семье супер, то не надо задумываться,дети-радость Smiley
newbie
Activity: 168
Дети, если они желанны в любом возрасте радость и счастье, ради чего тогда жить,как не для них Huh
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Чарли Чаплин зачал ребенка когда ему было 72 года
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
я думаю,что в любом возрасте можно,ведь беременность в любом возрасте-это прекрасно
full member
Activity: 448
Merit: 101
Если сможешь его содержать и у тебя много денег то можно, я считаю глупо заводить детей если у тебя ничего нету.
member
Activity: 65
Мужчине в 40, может, и можно планировать ребенка, женщине, как по мне, после 32-35 лет уже нежелательно Undecided
newbie
Activity: 126
Это все сугубо индивидуально, у каждого человека свои способности и возможности)
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
Значить в 44 здоровье нашлось , а как помогать жене - так его не стало )) Ребенок - не покупка , не вернешь в течении 2х недель , если не понравился . Так что набирайся здоровья отец , тебе в 65 с дочерью на свадьбе танцевать и под венец вести!
newbie
Activity: 196
Я считаю, что нужно в первую очередь заботиться о своем здоровье и думать о последствиях того чего вы желаете. Дети конечно - это чудо, то что мы ждем всегда с радостью. Но нужно делать все в свое время.
jr. member
Activity: 40
Если дети у тебя уже есть, то не стоит. Возраст далеко не тот, да и сил меньше на воспитание.
Pages:
Jump to: