Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 43. (Read 29092 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
планируй, не планируй попробуй с начало забеременеть,а если хочешь ребенка то не затягивай
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Возраст не причем, Это просто общее состояние нервной системы, надо собраться и пережить время соплей и коликов в животе грудного ребенка
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
ну это уже наверное сугубо ваше решение долно быть.чтоб потом никто не был виноватым в вашем выборе в конце концов
newbie
Activity: 126
почему бы и нет, дети цветы жизни, если здоровье позволяет почему бы и нет
full member
Activity: 328
Merit: 100
ну это с врачами нужно консультироваться, выдержит ли организм и всё такое
newbie
Activity: 21
для ребёнка все возрасты покорны лишь бы родился.
member
Activity: 197
Merit: 11
РОЖАТЬ ПОСЛЕ 40 – ЭТО ОГРОМНЫЙ КАЙФ!
newbie
Activity: 128
если здоровье есть, то не решайте себя счастья!!!
member
Activity: 428
Merit: 12
Лучше не надо. Возраст уже не тот совсем. Когда ребёнок подрастёт, останутся ли силы инрать с ним в подвижные игры?
newbie
Activity: 308
я считаю, что нет. 1- это риск для вас, 2 - пожилые родители для ребенка, 3 - у вас уже не будет тех сил на младенца, какие были в молодости
newbie
Activity: 28
конечно стоит, хотя бы для продолжения рода
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
У мох знакомых мужу 51 год, жене 39. Родился первый ребенок. Относятся к нему как принцу .
Думаю, что ничего страшного нет, даже если мужику 60. Посмотрите как деды любят внуков, часто больше времени уделяют чем родной отец.
newbie
Activity: 28
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
Нет разницы сколько тебе. Если решили с женой то вперед
newbie
Activity: 25
Тут все зависит от себя самого. Если чувствуешь, что есть силы растить и воспитывать, тогда стоит конечно же.
member
Activity: 186
А почему бы и нет? Если есть деньги на его содержание, то однозначно за! К тому же пожил 40 лет для себя - теперь поживи ради ребенка.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Думаю, что стоит, если этого хотят оба родителя
newbie
Activity: 213
Дети это радость, а в каком возрасте это не важно! Мне кажется с возрастом наоборот есть возможность уделять ребенку больше внимания, заботы, да и финансы уже позволяют просто его больше баловать!
member
Activity: 420
Merit: 14
Если есть причины для заведения ребенка,  так почему бы  нет.  Конечно,  стоит.
newbie
Activity: 59
Нет, не стоит. В таком возрасте пора уже о своём здоровье задумываться, а не о том, как детей заводить.
newbie
Activity: 46
Да, можно планировать. Главное уверенность в себе чтобы была.
Pages:
Jump to: