Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 39. (Read 29084 times)

jr. member
Activity: 320
Merit: 1
Не слишком удачная идея. Считаю, что как нужно было раньше его планировать, но не в 40.
jr. member
Activity: 45
Да, лучше поздно, чем никогда. Тем более, что 40 лет это нормальный возраст для того, чтобы детей заводить.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Не важно сколько нам лет, хоть и 40, ведь каждый человек хочет иметь своих деток и продолжение своего рода.
Стоит планировать деток после 30-ти, детки - это счастье в каждом доме, радость.
jr. member
Activity: 462
Конечно стоит!Дети-это смысл жизни!Понятное дело,что трудновато,но то что получаешь взамен-бесценно!!!!
newbie
Activity: 98
Merit: 0
у чарли чаплина появился младенец в шестьдесят два года. наверное планировать рождение ребенка никогда не поздно.

ну в те времена здоровье у людей получше было, экология и тд, к тому же Чарли Чаплин был очень таки не бедным человеком

Здоровье у них было не лучше нашего, а вот то, что у него бабок было анлимит - это да + также девок желающих под него лечь  - вставляй, не хочу.

И это фактор. Я бы тоже люто размножался в его условиях  Tongue, поверь мне. И даже то, что я привередлив к бабам меня бы не остановило с таким потоком, как у него был.
newbie
Activity: 62
у чарли чаплина появился младенец в шестьдесят два года. наверное планировать рождение ребенка никогда не поздно.

ну в те времена здоровье у людей получше было, экология и тд, к тому же Чарли Чаплин был очень таки не бедным человеком
newbie
Activity: 98
Я после 40 делал ребёнка, ну да - тяжеловато. Но это не причина останавлиаться, если очень хочется.

А хочется ли тебе, ТС? Вот исключительно в этом только и весь вопрос.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Конечно стоит, немного за 40 еще не предел, только если есть желание, то хватит планировать, надо уже делать, время очень быстро уходит
newbie
Activity: 159
Дети-это счастье! Если вам за 40 и детей еще нет, то обязательно нужно испытать отцовские чувства.
member
Activity: 85
Merit: 10
если здоровье позволяет - и есть желание - то конечно!
сейчас медицина позволяет женщинам спокойно выносить ребеночка , даже когда тебе 45.

member
Activity: 210
Рожать нужно тогда когда человек морально и материально готов к такому шагу и никто кроме нас самих не мешает оставаться здоровым и энергичным в 40 лет чтобы родить ребенка.
member
Activity: 162
Силы совсем не те в этом возрасте, как раньше. Не следует планировать, дабы не испортить жизнь своему будущему ребёнку.
member
Activity: 238
конечно да, завести ребенка это всегда радость для семьи
full member
Activity: 714
Merit: 101
В данном случае это наверное не пример для подражания, представьте ребенку 18, а перед ним дряхлый 80-ти летний "папа", которому в пору памперсы менять.Согласитесь не очень хорошая моральная поддержка и мотивация для молодого человека в самый ответственный момент становления его как ЛИЧНОСТИ. Хотя конечно бывают и редкие исключения из правил.
jr. member
Activity: 308
Задумайтесь , сможете ли вы в таком возрасте быть гарантом для ребенка дальнейшей стабильной жизни ? В 18 лет ребенку нужно учиться , а ему кормить вас 60-летнего
jr. member
Activity: 35
Мужчине можно планировать ребенка в любом возрасте, а вот женщине, думаю, надо очень хорошо подумать, иначе можно стать истеричкой, ведь в 40 лет уже не хочется вскакивать по ночам, слушать плач младенца и прочее...  

Поэтому надо еще и молодую жену запланировать Smiley
newbie
Activity: 210
Нет, это уже поздно. Нужно планировать ребенка, когда тебе за 30, ведь ты еще полон сил и энергии, а дети будут много энергии отнимать, ведь нужно всегда быть подвижным, когда с ними играешь, а после 40 уже трудно все это делать.
newbie
Activity: 126
member
Activity: 61
Моей Тети 55 и уже третьего родила Wink
full member
Activity: 232
Merit: 250
Конечно стоит, я только за. У меня знакомые все таки решились на второго ребенка к сорока годам и вот что им уже рожать. Так что дети это наше счастье.
Pages:
Jump to: