Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 104. (Read 58245 times)

member
Activity: 686
Merit: 12
Цену эфир удержал и впринципе это было логично.
Вероятность, что эфир упадет меньше 150 баксов, в ближайшем будущем я не вижу
member
Activity: 252
Merit: 10
Да конечно цена в 50 баксов это уж слишком с чего он должен так упасть сейчас на рынке все в минусах и то эфир держится в пределах от 190 до 230 а чтобы он упал должно случиться что то уж очень негативное
member
Activity: 392
Когда рынок такой нестабилен, тогда начинаешь верить в разные сценарии развития событий в том числе и в такие сильные падения
Понятное дело что этого не хочется , но действительно никто не знает на сколько ещё может упасть эфир , да и вообще весь рынок (((
сейчас можем только предполагать,я не верю что эфир упадёт до 50,но ожидаю что до 150 может упасть,поживем,увидем
member
Activity: 238
Merit: 12
Когда рынок такой нестабилен, тогда начинаешь верить в разные сценарии развития событий в том числе и в такие сильные падения
Понятное дело что этого не хочется , но действительно никто не знает на сколько ещё может упасть эфир , да и вообще весь рынок (((
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я думаю вы как многие паникуете. Думаю многие не позволят, чтобы эфир опустился так. Если и опустится, то должна быть причина.
jr. member
Activity: 112
50 баксов - это какая то фантастика. Такой цены мы больше никогда не увидим, даже, когда эфир перестанет быть лидером, т.к. капитализация крипты к тому времени увеличится в разы. Так что берите эфир по 200, пока есть возможность Grin
50 долларов это не реально, согласен. Если такая цена будет, я обязательно куплю эфира. Максимально сколько смогу, это просто сказочная цена
member
Activity: 504
Думаю эфир уже по 150$ начнут очень активно скупать. На долгосрок я практически уверен что эфириум вырастит, до хаев прошлой зимы может еще и не скоро дойдет, но от текущей цены x3 должен сделать.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Максимум куда может упасть эфир в ближайшее время это отметка 170 баксов. Дальше начинается дикая скупка этого актива со стороны инвесторов. Так что я лично думаю, что 50 баксов это все же нереальная планка и мы туда точно не сможем упасть.
member
Activity: 378
Merit: 35
Конечно эфир по 50 выглядит на данный момент сказкой) Ну лично я купил  эфир недавно по 174$, если он будет стоить 100 -возьму еще! когда будет 50, то докуплю еще! я его расцениваю на долгосрок, как и всю крипту!

интересная тактика, а я лучше посижу на фиате и посмотрю, как дальше пойдет рынок, если будут хорошие сдвиги в плюсовую зону и рост до 300$ то можно рассмотреть
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Похоже что никто не верит в такой исход  Wink . Такая цена не выгодна ни одному игроку на этом рынке. Это уже сценарий апокалисиса всей индустрии, никак не меньше.
Почему это не выгодно ни одному игроку?)
У кого допустим есть 100ETH, он сливает их в USDT по 225$, а потом закупаем по 50$, профит в 4,5 раза (по количеству ETH) - думаю это очень выгодно.
думаю сейчас многие закупались в районе 200уе за эфир и сливать сейчас никто не будет. все холдят. мало кто верит что будет минус 150-175, а вот что будет снова рост к 400-500 это да

Я думаю паадение цены до 50 будет означать конец эфиру. Дно было 165 и ниже представляется с трудом, скорее поверю в 2000 чем в 50 баксов

Почему такие антисептические прогнозы Shocked Ethereum спокойно может опуститься как до 100$, так и до 50$, и не вижу для этого никаких преград. Самое разумное решение сейчас быть в режиме ожидания и следить как за Ethereum, так и за всем рынком в целом. Сегодня кстати снова большая просадка на рынке, и Ethereum не исключение.

Следить то можно, только когда вы собрались зарабатывать? когда для вас будет зеленая лампочка на покупку эфира? 250 -300? 500? и что потом?
а то в режиме ожидания можно и остаться

А вы предлагаете закупаться при любой просадке на рынке?-дак тут фиата не напасёшся. Согласен с тем, что цена на Ethereum выглядит очень заманчивой для покупки, но это далеко не дно может быть...
full member
Activity: 686
Merit: 103
Щас с хардфорком облажались,сказали что в этом году вряд ли будет, что не есть хорошо для эфира, 50 не будет,но упадет наверно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Конечно эфир по 50 выглядит на данный момент сказкой) Ну лично я купил  эфир недавно по 174$, если он будет стоить 100 -возьму еще! когда будет 50, то докуплю еще! я его расцениваю на долгосрок, как и всю крипту!
jr. member
Activity: 154
Эфир в последнее время хоть и удивляет своей ценой и просадками, но соглашусь, что такая цена для него нереальная и вряд ли достижимая. Как бы там ни было, а эфир все еще один и з самых сильных альтов, даже несмотря на такие его просадки в цене.
member
Activity: 560
Merit: 11
Так и сейчас цена в 200 $ отличная для покупки на долгий срок, если и упадет до 150 то не смертельно, всё востановится. А вот 50 не верю.
member
Activity: 364
Merit: 14
50 баксов - это какая то фантастика. Такой цены мы больше никогда не увидим, даже, когда эфир перестанет быть лидером, т.к. капитализация крипты к тому времени увеличится в разы. Так что берите эфир по 200, пока есть возможность Grin
jr. member
Activity: 280
Эфир никуда не упадёт.
Если эфир будет 50$, то глобально и рынок криптовалюты просто вымрет, ICO почти все закроются и мы забудем как сон про все токены/биржи и прочее. В каменный век прям вернемся.

Эфир не может упасть. Пока есть ICO проекты и спрос на них.
ICO берут инвестиции в ETH, а значит постоянно есть спрос на эфир, и это стабильно происходит. Пока ICO собирают СОФТ и ХАРД капы, то боятся нечего. Приток ETH постоянно идёт.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Я думаю что это невозможно. Поскольку рынок цикличен и в скором он будет расти.  Я не уверен что эфириум так низко опустится.  Если такое и возможно то уже бы было. А так я вижу у него только светлое будущее.
На криптовалютном рынке нет ничего невозможного.Если большые игроки встанут в шорт позицию,то без проблем могут задавить.Вопрос в том хватит ли им сил это сделать.Потому,что чем ниже мы спускаемся тем больше народу захотят в самом низу купить.
member
Activity: 196
Полностью согласен с топикстартером. Это чисто закон рынка. Пока он такой и роста, тем более похожего на прошлогодний - не будет. Но я думаю, что в скором времени ICO ждет перерождение во что-то серьезнее чем сейчас, и инвесторы снова подтянуться. А с ними и курс на Ефир.
member
Activity: 168
Я считаю что ниже уде некуда. Эфириум и так уже обесценился, он не должен столько стоить.  Это очень сильная и прогресивная монета которая имеет большой потенциал для роста.
Jump to: