Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 105. (Read 58245 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Я думаю что это невозможно. Поскольку рынок цикличен и в скором он будет расти.  Я не уверен что эфириум так низко опустится.  Если такое и возможно то уже бы было. А так я вижу у него только светлое будущее.

Придерживаюсь похожего мнения, конечно не исключаю что еще некоторое время после снижения награды будут попытки выбить покупателей  ниже 200 или закупится ниже 200,но на все про все отвожу время до конца октября. А потом.. ОН сказал поехали и махнул рукой!
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Все может быть. Я ничуть не удивлюсь, если мы увидим цену 50 баксов за эфир. Но если будет падение до таких отметок, то представьте какой будет после этого рост.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Все конечно может быть, но мне кажется эфир в любом случае будет пользоваться спросом, даже учитывая что интерес к ICO уже не так высок у инвесторов как в начале года. Думаю рынок в общем и эфир в частности еще восстановятся (пусть даже и не до максимумов).
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Мне кажется,что Эфир нужно ловить на 150 баксах и именно ловить с целью покупки. не думаю,что ниже он упадет.но перспективы хорошего роста у него очень велики!
так многие ловили цену в 200, чтобы прикупить. мой знакомый моряк один из них, как пример из реального мира. и даже купив по такой цене человек будет очковать, не упадет ли эфир еще ниже. что там уже говорить о тех, кто покупал за 500, 700, 1000. вот эти ребята точно заждались праздника на своей улице.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Блин на завод не кому не охота работать идти), все проклинают Виталика Бутерина и падающий рынок, а на самом деле с эфира уже итак порядком выкачали бабла за такой непродолжительный срок, у него есть еще козырек в кармане) - неограниченная эмиссия!

Не хочу тебя огорчать, но люди больше потеряли, нежели выиграли. Во вторых при чем тут проклятия на Бутерина?
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Многие уже смерились с ценой за эфир в 200$, и был период надежды, что вниз уже не пойдет, хотя это и произошло все же эфир держит свои позиции, ну до 50$ не должен опустится.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Когда смотришь на то, как активно падает эта монета то действительно можно поверить в то, что ее могут укатать в пол. Но всё-таки надеюсь на лучшее
50 это незнаю что должно произойти такого
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Ели эфир скатится до 50 баксов то смысл его уже тогда брать там, ведь подняться ему будет тяжело. имхо

До 50 баксов он может скатиться и через 30 лет, а до этого неплохо жить. Не думаю что выход новых платформ, это обязательно закат эфира.
member
Activity: 406
Merit: 10
Когда смотришь на то, как активно падает эта монета то действительно можно поверить в то, что ее могут укатать в пол. Но всё-таки надеюсь на лучшее
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Да эфир выдержит, давайте не будем сгущать краски, ещё распишите то, как вся крипта загнётся и биток будет стоить как в 2013. Лучше будем оптимистами.
member
Activity: 896
Merit: 35
Мне кажется,что Эфир нужно ловить на 150 баксах и именно ловить с целью покупки. не думаю,что ниже он упадет.но перспективы хорошего роста у него очень велики!
Мне кажется что уже поздняк метаться , он уже сходил разок на часок на 160 и больше уже туда не вернётся , сейчас по моему самое время им закупаться и не ждать падения ещё , теперь будет только рост .
full member
Activity: 392
Merit: 100
Мне кажется наоборот что не упадет, уж очень это сладкая цена для такого падения, скорее всего до 100 и на этом остановится.
я тоже уверена на 100 процентов, что ниже 100 долларов Эфир вряд ли пойдет, больно сладко получиться, его за 100 то уже хватать начнут, и Эфир за 50 выглядит совсем нереально
copper member
Activity: 224
Merit: 4
до 50 баксов врядли упадет, тогда это будет крах всех ICO проектов, которые еще не успел обналичить свои эфирки да и я думаю они не пойдут на это, будут ждать следующей волны роста.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Дно у эфира 150. Дальше только кишки и мясо со всей альтой на СМС
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Мне кажется наоборот что не упадет, уж очень это сладкая цена для такого падения, скорее всего до 100 и на этом остановится.
member
Activity: 420
Merit: 21
Это конечно возможно, как и рост эфира снова до 1200$. На данный момент в ICO обычные люди инвестируют меньше, но ведь есть венчурные инвесторы (фонды), которые указывают свои инвестиции чаще всего в эфире и проекты в которые они инвестируют, которые держут эфир на кошельках в надежде на рост. По этому он все еще на втором месте по капитализации, и я думаю там и останется.
Зачем фондам и крупным инвесторам вводить средства в эфире ? Если ICO не привязывает монету к эфиру, то и инвестиции он получает скорее в фиате.
Действительно по разному бывает. Но основная масса токенов все равно выпускается в на смарт контрактах эфира, соответственно в основной массе он и выступает одним из способов их покупки.
member
Activity: 448
Merit: 11
Это конечно возможно, как и рост эфира снова до 1200$. На данный момент в ICO обычные люди инвестируют меньше, но ведь есть венчурные инвесторы (фонды), которые указывают свои инвестиции чаще всего в эфире и проекты в которые они инвестируют, которые держут эфир на кошельках в надежде на рост. По этому он все еще на втором месте по капитализации, и я думаю там и останется.
Зачем фондам и крупным инвесторам вводить средства в эфире ? Если ICO не привязывает монету к эфиру, то и инвестиции он получает скорее в фиате.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
$50 за Эфир это конечно очень мало. Думаю, что с учетом текущего рынка, настроениями инвесторов нижняя планка для эфира составляет $150. Огромное количество проектов и капитализация не даст. Кстати заметил в последнее время тенденцию того, что рынок крипты начала реагировать на движения фондового рынка. Присмотритесь.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
copper member
Activity: 238
Merit: 0
То он скатится до 50$, то до 150$. С чего бы это, никому неинтересно такой дампинг цены, тем более эфир занимает 2е место по капитализации. Если он упадет так низко это значит людям не зашли криптовалюты и биток тогда к 1000$ опустится, да ну фигня все это. До 150$ еще он может опуститься, но не ниже, оттуда резким скачков наверх полетим по всем фронтам и все. Тоже все имхо.
Jump to: