Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 110. (Read 58245 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Не хотелось бы увидеть такой сценарий да и слабо верится что Эфир сможет упасть ниже 100$
Здесь уже хочется чтоб он преодолел порог в 300$,хотя было бы не плохо увидеть по 50$ и затариться по полной ведь если уже видели цену в 1400$ то он рано или поздно должен снова туда сходить
member
Activity: 448
Merit: 10
всё это бред! Эфир не упадёт до полтоса. Монета , на платформе которой львиная доля проектов зависает не опуститься ниже "плинтуса". Вот это зависание над "пропастью во ржи" в течении трёх месяцев -- искусственная манипуляция крупных бирж с целью привлечения новых инвесторов. И что бы там  не говорили и не предсказывали - это так и есть! Рынок крипты молодой и сейчас время когда много кто узнал про крипту из круга всесильных мира сего и попытки подмять , заточить под себя крипту выливаются вот в такую хрень как мы сейчас наблюдаем. Всем профита! и хватит слюни с соплями пускать. Всё будет НИШТЯК!
member
Activity: 238
До пятидесяти совсем чуть чуточку осталось,нужно ещё немного обождать,биткоин вывалится вниз со своего годового треугольника который рисуется на графиках,от тогда можно будет вёдрышки на быстрый прокол и до полтинника ставить.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Да не упадет эфир до до 50$ этого не допустят киты и те кто прдавливают рынок вниз это будет означать его смерть а этого никому не надо.

Что то подобное я уже слышал, только тогда говорили, что не упадёт Ethereum ниже 300$,это его смерть, потом он не умер на отметке в 250$, был жив ниже 200$, и 50$ для Ethereum не выглядит смертельной отметкой, поэтому такой сценарий вполне приемлем.
member
Activity: 294
Merit: 18
Знаете, почему то мне кажется, что если кто то из влиятельных людей захочет слить эфир, то он может вполне быть по 50 баксов.
Не знаю про каких влиятельных людей ты говоришь, но точно знаю что основная масса эфира у миллионов людей поэтому им решать куда ценник пойдет.
Далеко не у миллиона. Да, он есть у многих, но в основном это копейки 1-5 эфиров и всё, а основная масса максимум у человек 50 всего, вот если они его сольют, то и улетит цена в низ, и они в любом случае будут в плюсе, так как брали его не по 500 и даже не за 200 баксов, а ещё в 2015-2016, когда его цена была копеечной.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Точно не упадет, будет болтаться до пампа, а затем рванет вверх - уж слишком мощная инфраструктура на нем, а реальных работающих конкурентов нет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Эфир уже точно 50$ стоить не будет, провели анализ, что цену  уже не смогут так сильно обвалить ико-проекты в случае если захотят все одновременно слить. и как мы видим эфир не сдает свое 2-е место риппл.
sr. member
Activity: 638
Нельзя конечно точно утверждать, но всякое может случиться, если рейтинг и популярность ико индустрии будет падать вместе с популярностью самого эфира, то такая цена вполне реальная и вполне допустимая в будущем, но я думаю, что инвесторы и фонды так просто этому альту не дадут загнуться и будут постоянно поддерживать в случае глубоких просадок.
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
Имхо,эфирка упадет до 50$ только если весь рынок упадет до 100млд.Если же рынок будет расти или флетить то такое падение эфиру не грозит с учетом того что монета все-таки не стоит на месте и развивается,хоть и медленно
newbie
Activity: 350
Merit: 0
Эфир может еще сходить в низ, но это будет молниеносное движение в виде срыва стопов (150$ возможно, но на вряд ли до 50), и дальше все по новой. Зачем китам хоронить актив который приносит прибыль? Одно дело актив за ТОП 100, другое дело ТОП 2. Карусели будут до тех пор, пока эфир будет функционирующим токеном.
member
Activity: 602
Из-за того что ефир находится у большинства людей они могут регулировать и цену на него. Так он может и стоить по 50 или по 25. И так как он появился вполне может так и исчезнуть. Ну я думаю такого не произойдёт и мы будем наблюдать только рост его.
member
Activity: 147
Знаете, почему то мне кажется, что если кто то из влиятельных людей захочет слить эфир, то он может вполне быть по 50 баксов.
Не знаю про каких влиятельных людей ты говоришь, но точно знаю что основная масса эфира у миллионов людей поэтому им решать куда ценник пойдет.
jr. member
sr. member
Activity: 536
Эфир по сути всегда присутствует в портфеле, будь то в кошельке или на бирже, особенно это касается баунтистов, которые скидывают токены на Idex и многих централизованных биржах, меняя их на эфир. так что скоро Эфир наберет свою форму. дело времени

Сейчас бы на баунтистов надеяться, что цену эфира сдержат=)
member
Activity: 434
Merit: 19
Чет прогнозы про парящего лебедя всё никак не сбудутся...) По-моему и не суждено им сбыться. Если до 100 опустится это будет самое дно и то вряд ли...
Вопрос не в том, до какой цены на паник-сейле может опуститься стоимость любого ктива, а как долго она на этом уровне продержится. К тому же, очень сомневаюсь в том, что такое падение произойдет только с одним активом, а остальная крипта будет оставаться на том же уровне, например, что и сейчас. Что это будет за фатальный черный лебедь? Особенно не согласен с автором на счет того, что эфир упадет в цене при урегулировании ICO. Почему упадет-то? Скорее, наоборот, упадет, если 100 из 100 новых проктов будут скамом и инвестировать не будет вообще никто.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Чет прогнозы про парящего лебедя всё никак не сбудутся...) По-моему и не суждено им сбыться. Если до 100 опустится это будет самое дно и то вряд ли...
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
у всех проектов есть взлеты и падения эфир это не исключения, пройдет некоторое время разрабы выкинут какую то важную новость и все станет на свои места. Может что то у них пошло не так как они рассчитывали теперь будут стараться вернуть все назад и может сделать лучше нужно время на это, а нам остается следить за новостями.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Да не упадет эфир до до 50$ этого не допустят киты и те кто прдавливают рынок вниз это будет означать его смерть а этого никому не надо.

Это может совершенно ничего не означать. По непонятным причинам, крипто сообщество сейчас настроено очень оптимистично, но есть большая вероятность того, что падение еще далеко не закончено. Если рынок будет опять проседать, то подобная цена эфира очень даже возможна. Не стоит выдавать желаемого за действительное.
jr. member
S.E.D.O.
Недавно эфир сливали и ICO и крупные держатели и простые владельцы, поддавшиеся панике, но эфир упал до 170 и ниже идти не захотел. 50 баксов для эфира, на сегодняшнем этапе его развития, цена слишком низкая и нереальная. Это все равно, что сказать про биток, что он упадет до 1к.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Jump to: