Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 26. (Read 58245 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
вообще было очень реально и похоже на то что черный лебедь будет,хорошо что не произошло этого и рынок вовремя остановился,а сейчас по мере возможности идет вверх и давайте не будет забывать как часто случаются такие падения и скачки,можно и состариться и не дождаться
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Исходя из нынешней ситуации 50$ для эфира - это за гранью фантастики. Думаю, что эфир если и упадет, то не ниже уровня 100-120$ на ближайшее время точно
Спустя время видно, что эфир все-таки не опустился до 50 долларов. И те, кто его не купил по 80, думаю смогут купить по 160. А будут долго думать, то по 250.

Совсем недавно 300$ пророчили дном эфира, а 160 было за гранью фантастики, теперь он слегка отрос до 160-ти и уже ждут по 250.
Стоит битку слегка чихнуть и Ваша фантастика за гранью превращается в реальность. Так что ничто не мешает эфиру и на 50$ сходить.

Эфир уже падал до 80$. Я думаю что это как раз и было дно. Сейчас же все ждут захода институциональных инвесторов на рынок которые прийдут вместе с запуском Bakkta. Поэтому цены даже в 80 я думаю уже не будет

Отличная цена была в 80$. Но настроение было очень негативное на рынке, поэтому мало кто тогда усреднился альткоинами. Я тоже считаю, что эфир ниже 100$ мы не увидем.
member
Activity: 560
Merit: 16
Интересно , сколько еще людей осталось "ждущих" эфир по 50$ ? )) Видно не судьба ребята и придется скоро по 300 покупать  Grin все указывает на то , что рынок развернулся и биткоин по 1000 , а эфир по 50 халявщики не получат .
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Не будет такого даже если весь рынок опять пойдёт вниз, даже если биток спустился до 3к эфир не будет по 50!
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Почему он должен упасть до 50$? Эта перспективная монетка, я думаю такого с ней просто не произойдет. Хотя с другой стороны, если биток упадет до 1000к то вполне возможно, тогда не только ефир 50 будет стоить, а пропадут половина альтов на рынке. И если так и будет, мне уже все равно!)
В том то и дело что многие не хотели закупать Эфир по 80$ и ждали почему то цену  в 50$,но как мы видим до этого не дошло.Я считаю что сейчас весь рынок зависит от битка и если все же мы увидим новое дно биткоина,то многие монеты тоже обновят свои минимумы.Но такое падение я думаю будет не долгим и биток и прочие альты станут резко откупать,так что не нужно растраиваться и ждем активного роста рынка,как бы сейчас не упали монеты,потом все вырастет.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Исходя из нынешней ситуации 50$ для эфира - это за гранью фантастики. Думаю, что эфир если и упадет, то не ниже уровня 100-120$ на ближайшее время точно
Спустя время видно, что эфир все-таки не опустился до 50 долларов. И те, кто его не купил по 80, думаю смогут купить по 160. А будут долго думать, то по 250.

Совсем недавно 300$ пророчили дном эфира, а 160 было за гранью фантастики, теперь он слегка отрос до 160-ти и уже ждут по 250.
Стоит битку слегка чихнуть и Ваша фантастика за гранью превращается в реальность. Так что ничто не мешает эфиру и на 50$ сходить.

Эфир уже падал до 80$. Я думаю что это как раз и было дно. Сейчас же все ждут захода институциональных инвесторов на рынок которые прийдут вместе с запуском Bakkta. Поэтому цены даже в 80 я думаю уже не будет
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Это вполне вероятно когда рынок пойдет на новый минимум,и я не особо верю что эфир сильно выстрелит,ICO сейчас не так популярны.
не популярны ico потому что сейчас весь рынок мертвый, но стоит битку вырасти так все начинают обсуждать его и интересоваться, тут главное чтобы биток начал расти и начнется очередной хайп, но видимо пока не хотят этого.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Все будет зависеть от конкурентов и от реального использования данной криптовалюты. Пока она удобная, на ней проводится/проводилось масса исо проектов, цена будет держаться. Я например терпеть не могу переводить средства в биткоине из-за большой комиссии и шанса того, что твоя транза застрянет, в эфире никогда такого не было. Но зато есть масса других конкурентов, в виде того же рипла, лайткоина и т.д.
member
Activity: 210
Merit: 11
Почему он должен упасть до 50$? Эта перспективная монетка, я думаю такого с ней просто не произойдет. Хотя с другой стороны, если биток упадет до 1000к то вполне возможно, тогда не только ефир 50 будет стоить, а пропадут половина альтов на рынке. И если так и будет, мне уже все равно!)
Даже представить себе не могу , биток по штуке баксов . Хочется верить , что дно уже пройдено . А вот эфир , при таком раскладе , будет не 50 , а скорее в районе 5-10 .

Вот такой вариант развития событий вряд ли уже будет. На рынке уже много людей, кто понимает, что в результате через какое-то время тот же эфир снова выйдет на свои 400-600$.
Поэтому даже если каким-то чудом, будет пробив до 50$ его будут сразу же откупать. Про 5-10 это совершенно фантастика.
jr. member
Activity: 420
не думаю что будет еще большее падение чем было  в этом году надеюсь что это был то самое дно и эфир по 50$ все же  не будет , жду от него дальнешнго рост и покорения вершин
member
Activity: 448
Merit: 32
Даже представить себе не могу , биток по штуке баксов . Хочется верить , что дно уже пройдено . А вот эфир , при таком раскладе , будет не 50 , а скорее в районе 5-10 .
member
Activity: 122
Merit: 11
Вроде на одной из бирж месяц назад Эфир спускался до 50$, но это не точно, слышал где то краем уха)
Да не должен он упасть так низко, нет предпосылок. Как и нет предпосылок для роста, к сожалению. Автор топика изложил все четко, респект ему, молодец. Я как и все верю в успех всей этой темы, холдим ребята.
jr. member
Activity: 518
Это вполне вероятно когда рынок пойдет на новый минимум,и я не особо верю что эфир сильно выстрелит,ICO сейчас не так популярны.
а если рынок не пойдет на новый минимум , мне кажется вряд-ли эфириум будет стоить 50$ уже , сейчас он находится в бычьей форме и не видно что он будет падать , я думаю не стоит особо ждать этих уровней
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Если биток упадет до 1000к вряд ли все альты упадут а тем более исчезнет , просто будет перелив денег из битка в другие более интересные проекты , если биток будет не интересен инвесторам это еще не конец крипторынка ...
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Уже дно на рынке было и вряд ли будет новое, сейчас восстановление рынка идет полным ходом, так что сейчас нужно думать, какие монеты покупать и эфир очень неплохой вариант
full member
Activity: 994
Merit: 104
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
не буду зарекаться что такого не будет,но все указывает на то что дно проейденно, но опять же,криптовалюты дело такое,сумашедшая волотильность
Согласен, не вижу предпосылок для достижения указанной цены. Хотя падение вплоть до 100 баксов предчувствую, но кратковременно. Далее в рост.
full member
Activity: 630
Merit: 104

В декабре он стоил примерно 80 баксов и на этом уровне его уже очень не плохо стали откупать, с того момента прошло 3-3,5 месяца и считай за это время он сделал 100% и на мой взгляд это отличный результат для эфира который имеет большую капу и как обычно говорят таких китов очень сложно двигать. Так что цена в 50 баксов это была бы отличная возможность закупиться, я только за
member
Activity: 518
Merit: 10
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
не буду зарекаться что такого не будет,но все указывает на то что дно проейденно, но опять же,криптовалюты дело такое,сумашедшая волотильность
Pages:
Jump to: