Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 27. (Read 58245 times)

Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
Исходя из нынешней ситуации 50$ для эфира - это за гранью фантастики. Думаю, что эфир если и упадет, то не ниже уровня 100-120$ на ближайшее время точно
Спустя время видно, что эфир все-таки не опустился до 50 долларов. И те, кто его не купил по 80, думаю смогут купить по 160. А будут долго думать, то по 250.

Совсем недавно 300$ пророчили дном эфира, а 160 было за гранью фантастики, теперь он слегка отрос до 160-ти и уже ждут по 250.
Стоит битку слегка чихнуть и Ваша фантастика за гранью превращается в реальность. Так что ничто не мешает эфиру и на 50$ сходить.

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Исходя из нынешней ситуации 50$ для эфира - это за гранью фантастики. Думаю, что эфир если и упадет, то не ниже уровня 100-120$ на ближайшее время точно
Спустя время видно, что эфир все-таки не опустился до 50 долларов. И те, кто его не купил по 80, думаю смогут купить по 160. А будут долго думать, то по 250.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
full member
Activity: 924
Merit: 109
Я сомневаюсь что сейчас эфириум упадет до таких цифр , для меня дно уже было найдено , я думаю что ниже 100 уже не упадем , а если и упадем то лучше покупать на таком уровне эфириум
Вряд ли теперь увидим такой спад рынка, эфир может упасть до 100 долларов только если биток упадет до 3000.
Так же мыслю, без каких то движений битка эфир никуда не пойдет, даже вот констатинопаль на цене не отразился, хотя ждали гадали, что будет, а по итого ничего.
member
Activity: 840
Merit: 57
Сейчас, находясь на отметке 165$, у эфира больше шансов подняться 250, чем упасть до 50$. Рынок ICO был перезапущен на биржах, а на том же Бинансе так и вообще инвесторы успели норм заработать. Новые токены, как и прежде, в основном клепают на эфире, так что падение до 50 - маловероятно  Grin
member
Activity: 210
Merit: 11
Главное что бы люди не подверглись панике сейчас и не начали массово скидывать эфир  и тогда точка падения точно пройдена и не каких 50

Так, а какой смысл паниковать? Тем более тем, кто пережил 2018 год? )  Кто-то только новенький кто пришел сейчас он еще может как-то поддаться всяким паник сейлам.
А те кто уже давно в крипте, все знают что в случае какого-то пролива, нужно просто подождать и не поддаваться таким сильным эмоциональным порывам.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
совсем недавно эта цифра была почти реальной  и не заоблачной . думаю что в ближайшее время эфир ждет рост и такого сильного падения мы не увидим минимум лет пять
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Рынок ужа давно отошел от дна, эфириум никогда при таком рынке не упадет до 50$, да и уже цена по-любому закрепилась выше 100$, а может даже выше 150$
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Главное что бы люди не подверглись панике сейчас и не начали массово скидывать эфир  и тогда точка падения точно пройдена и не каких 50
Можно сказать , что цена закрепилась на новом уровне , кто хотел , тот уже вышел . От текущих 165 можно и о покупке уже думать .
Я тоже думаю, что сильного пролива уже не будет. По крайней мере ни о каких 50$ речи уж точно не идет. Скорее всего примерно на этом уровне будем находиться
member
Activity: 448
Merit: 32
Можно сказать , что цена закрепилась на новом уровне , кто хотел , тот уже вышел . От текущих 165 можно и о покупке уже думать .
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Я сомневаюсь что сейчас эфириум упадет до таких цифр , для меня дно уже было найдено , я думаю что ниже 100 уже не упадем , а если и упадем то лучше покупать на таком уровне эфириум
Вряд ли теперь увидим такой спад рынка, эфир может упасть до 100 долларов только если биток упадет до 3000.
member
Activity: 210
Merit: 11

Если сейчас решат свозить всех вниз, что пока вполне еще возможно, то на большом паник сейле вполне можешь и скатить до 80 опять. Может так получиться в моменте будет и до 50 падение, но если так и будет то всё отрастёт и тогда уже можно ожидать точно настоящего булрана. На перспективу всё равно эфир расти будет, ему цена в 400$ вполне нормальна.
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Это же хорош если упадет до такой низкой цены , можно будет подобрать если вовремя успеть на такую раздачу , несколько месяцем назад был такой сюрприз на бирже коинбейс , эфир до 30 баксов падал ...
jr. member
Activity: 518
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Сейчас был небольшой рост и уже начался очередной откат, так что направление рынка радикально не поменялось, и вариант отката к  до 50$ вполне возможен, а может быть ещё ниже. Я надеюсь, кто пришел в крипту всерьез и надолго, спокойно отреагируют на ситуацию

Откат будет возможен, если участники рынка разочаруются после очередного переноса хардворка эфира.
Но я все же надеюсь, что на этот раз проскочим без сильных потрясений, и апдейт будет сделан, после которого, цена, как мне кажется, уже закрепится на новом уровне, поднявшись.
Как бы не хотелось об этом думать, но иногда кажется что все наши ожидания хардфорка Эфира, особо никак и не отыграются на рынке и на цене Эфира, по крайне мере чем ближе дата, тем больше сомнений происходит по этому поводу. Будем ждать 28 число и посмотрим.
Ждать осталось не много,так что уже скоро будет всё ясно,но я лично от этого хардфорка ничего не жду,думаю он мало что изменит.
Несмотря на то что хардфоркничего особенно крутого не принес сети эфира, ну да - немного более быстрые и чуть более дешевые транзакции стали. Но все равно эфирчик не отстает от своего старшего братца, и показывает хороший рост от дна. Перспективы есть.
jr. member
Activity: 1092
Сейчас был небольшой рост и уже начался очередной откат, так что направление рынка радикально не поменялось, и вариант отката к  до 50$ вполне возможен, а может быть ещё ниже. Я надеюсь, кто пришел в крипту всерьез и надолго, спокойно отреагируют на ситуацию

Откат будет возможен, если участники рынка разочаруются после очередного переноса хардворка эфира.
Но я все же надеюсь, что на этот раз проскочим без сильных потрясений, и апдейт будет сделан, после которого, цена, как мне кажется, уже закрепится на новом уровне, поднявшись.
Как бы не хотелось об этом думать, но иногда кажется что все наши ожидания хардфорка Эфира, особо никак и не отыграются на рынке и на цене Эфира, по крайне мере чем ближе дата, тем больше сомнений происходит по этому поводу. Будем ждать 28 число и посмотрим.
Ждать осталось не много,так что уже скоро будет всё ясно,но я лично от этого хардфорка ничего не жду,думаю он мало что изменит.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️

full member
Activity: 882
Merit: 112

hero member
Activity: 952
Merit: 501
Сейчас эфир растёт в ожидании Константинополя, но это не фундаментальный фактор роста. Для задания тренда должно начаться возражение ICO, а сейчас с толковыми проектам и не очень.. Плюс большое количество скама подорвало веру инвесторов.
Возраждение Исо это мало, необходимо что бы на рынок заходили дейтсвтвительно качественный проекты которые в будущем имели очень хороший фундамент для развития. Если на рынок будет снова заходить скам, то ничего хорошего не будет и для Эфира тоже.

До 2015 btc был единственным активом который использовался в ICO. А с 2015 у него эту роль отобрал эфир. И вот как не странно, но с 2015 по 2017 btc даже не думал реагировать на это?. Вы смотрите в прошлое. Подумайте лучше о будущем. У эфира реально много разных сильных сторон.
Pages:
Jump to: