Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 25. (Read 58245 times)

member
Activity: 686
Merit: 12
из серии эфир по 50 и биток по 2к,ну хорошо что есть люди которые ждут,зачастую это люди которые потом покупают биток по 20 и эфир по 1,5к
Благодаря им и существуют пампы, нужно отдать им должное, без них рынок бы не был таким интересным
Сценарий эфириум по 50 уже был не получилось, и не получиться, как мне кажеться, в этом году так точно, рынок уже развернулся и набирает положительную динамику.
Хочется верить, что это так. Но и для сильного роста эфира тоже причин пока нет. Понятно, что его биток сейчас немного за собой вверх подтянул, но фундаментальных причин типа активизации ICO на эфире сейчас не наблюдается, поэтому скорее всего до конца года так и будет в коридоре от 100 до 200 баксов болтаться.
Ну как минимум токены IEO в основном пихаются на нем, так что есть предпосылки к дальнейшему росту

full member
Activity: 410
Merit: 100
Ну всё в принципе верно. Единственное что, прогноз какой то пессимистичный. Можно чуть бодрее, ещё не всё потеряно. Мы в самом начале пути!
member
Activity: 658
Merit: 11
имхо: ребят мы уже одно дно прошли... сейчас второе в подарок... от него оттолкнемся... потом летний флет и рост до новых хайов!
full member
Activity: 672
Merit: 103
из серии эфир по 50 и биток по 2к,ну хорошо что есть люди которые ждут,зачастую это люди которые потом покупают биток по 20 и эфир по 1,5к
Благодаря им и существуют пампы, нужно отдать им должное, без них рынок бы не был таким интересным
Сценарий эфириум по 50 уже был не получилось, и не получиться, как мне кажеться, в этом году так точно, рынок уже развернулся и набирает положительную динамику.
Хочется верить, что это так. Но и для сильного роста эфира тоже причин пока нет. Понятно, что его биток сейчас немного за собой вверх подтянул, но фундаментальных причин типа активизации ICO на эфире сейчас не наблюдается, поэтому скорее всего до конца года так и будет в коридоре от 100 до 200 баксов болтаться.
member
Activity: 183
Merit: 10
hero member
Activity: 882
Merit: 502
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
думаю что эфир мжет упасть до 50$ только  в том случае когда весь рынок упадет на самое дно а пока мы оттда выходим тодальше только рост
member
Activity: 294
Merit: 13
для меня вообще было удивлением как эфир так скотился,я не верила в эфир даже по 200,я считаю и сейчас что супер время для покупок сейчас
Тут очень многое зависело не от самого эфира, а больше от Битка, потому что его опускали в цене и рынок шел за ним следом вниз, так же как и эфир

Я бы сказал даже больше, во время падения Биткоина проведение цены Эфира полностью зависило от него. Как и большинсва проектов, за исключением немногих где цену проекта пыталась удержать команда.
full member
Activity: 494
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
для меня вообще было удивлением как эфир так скотился,я не верила в эфир даже по 200,я считаю и сейчас что супер время для покупок сейчас
Тут очень многое зависело не от самого эфира, а больше от Битка, потому что его опускали в цене и рынок шел за ним следом вниз, так же как и эфир
full member
Допустим, будет эфир по 50 и что с этого?!) Это будет очень хорошая возможность закупиться на самых минимальных границах... 
Все это очень относительно. По той причине что не важно на самом деле какая у него цена будет - 50 долларов или 5 долларов, важно с каким наваром ты сможешь продать ее через пол-года к примеру, волатильность решает все. Чем выше тем больше трейдеры зарабатывают.
member
Activity: 672
Merit: 11
Допустим, будет эфир по 50 и что с этого?!) Это будет очень хорошая возможность закупиться на самых минимальных границах... 
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Не думаю что эфир может упасть до такой низкой отметки, особенно сейчас, так как в данный момент он является довольно хорошей инвестицией, ибо сейчас он продолжает удерживать вторую строчку, да и конкуренты пока еще не достаточно сильные.
Он может куда угодно упасть и подняться и все зависит всего лишь от первой строчки рейтинга, Даже не представляю что должно произойти чтобы эфир ушел в свободное плавание без оглядки на цену битка.
full member
Activity: 607
Merit: 103
member
Activity: 518
Merit: 38
Не думаю что эфир может упасть до такой низкой отметки, особенно сейчас, так как в данный момент он является довольно хорошей инвестицией, ибо сейчас он продолжает удерживать вторую строчку, да и конкуренты пока еще не достаточно сильные.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
я не скептик и не восторжен криптой,пытаюсь судить головой,она мне подсказывает что больше шансов сходить  на 50 баксов чем выйти из диапозона 500
Тут много заисит от всей крипты в каком направлении будет движение, если биток снова пойдет к 3к, то можем и эфир, примерно, на таком показателе курса увидеть, но так же при общем росте он пойдет вверх. Все зависи от криптовалютных тенденций в будущем.
Ну так пока тенденция радует, и капитализация только растёт, так что не думаю что мы сходим к 3к за Биток, но и не думаю что эфир сможет сильно подняться, думаю что максимум так это 300$.
member
Activity: 756
Merit: 10
я не скептик и не восторжен криптой,пытаюсь судить головой,она мне подсказывает что больше шансов сходить  на 50 баксов чем выйти из диапозона 500
Тут много заисит от всей крипты в каком направлении будет движение, если биток снова пойдет к 3к, то можем и эфир, примерно, на таком показателе курса увидеть, но так же при общем росте он пойдет вверх. Все зависи от криптовалютных тенденций в будущем.

возможно вы и правы но  е думаю что криптовалютный рынок еще долго будет в падении ведь когда то должен начатся и рост , эфир навряд ли уже опустится до 50$ хотя а криптовалютном рынке нет ничего невозможного
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
full member
Activity: 630
jr. member
Merit: 2
Мне ,например,сложно объяснить чьё-то предположение о цене Эфира 50$. А есть ли под этим утверждением почва? Ведь весь рынок "зависит" от биткоина,и эфира это не обходит. А биток ведет себя очень степенно и осторожно: то поднимется чуток, то опустится на пол-ступеньки. Но, по моему мнению,совсем необязательно ему упасть до низких низов и потянуть Эфир за собой в "пропасть". Пока вся тенденция к медленному,но росту.
Pages:
Jump to: