Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 46. (Read 58245 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
ну не знаю, сейчас говорят буквально все что это очередная бычья ловушка что бы поднять цену а затем все скинуть и люди на бабки попадут,но так говорят все,а значит будет что то другое,может это разворот?
Про попадание на бабки тоже слышал,сейчас об этом очень активно говорят, значит стоит все-таки готовится к другому тренду, потому что обычно на рынке так и происходит. Не думаю что уже сходим к 50 баксам.
full member
Activity: 518
ну не знаю, сейчас говорят буквально все что это очередная бычья ловушка что бы поднять цену а затем все скинуть и люди на бабки попадут,но так говорят все,а значит будет что то другое,может это разворот?

Когда у людей отчаяние и нету веры, это уже хороший признак для маленького туземунчика) Вот эфир за 7 дней сделал 70%, это уже отличная прибыль для трейдера.
member
Activity: 322
Merit: 10
Начали удаляться от 50$, но причин то нет для роста. Хотя как показывает практика, на этом рынке они не нужны, их уже потом под события подводят.
member
Activity: 434
Merit: 31

Если говорят все , значит явно будет все наоборот и многие не смогут просто запрыгнуть обратно.
member
Activity: 280
Очень на это похоже, ярко выраженных оснований для роста нет. ICO (как топливо для разгона) благодаря которому двигался эфир, сами переживают далеко не лучшее время. Улучшения-изменения проекта в туманной перспективе.
full member
Activity: 585
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Когда-то этот пост мне казался полным бредом. Но в то время, когда Эфир начал падать ниже 100 долларов, этот бред начал обретать какой-то смысл.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Хотел бы чтобы Эфир ожил и обогнал Биток. Я думаю это будет только позитивом для рынка в целом. Надеюсь Эфир сможет развиться до должного уровня.
member
Activity: 294
Merit: 14
Еще некоторое время назад казалось, что падение эфира до 50$ - это нечто невозможное. Но после того, как эфир оказался очень близким к этой отметке, понимаешь, что в крипте может быть все, и невозможное в том числе.
Дешевый эфир очень  плох для ICO которые не успели вывести свою капу в фиат а так же тем кто только собирается проводить токенсейл . Ну и соответственно для баунтистов . А трейдить можно и на падающем рынке в плюс .

Глядя как большинство команд собравших Эфир во время ИСО заинтересованы в разработке своего продукта, а сам Эфир тратят только на продукт Wink, я думаю даже с дешёвым Эфиром его качество не пострадает.
А если все таки есть команды, которым кроме успеха проекта важен и "шкурный" вопрос  Shocked, то пусть начнут активней работать и поднимать цену своих токенов чтобы подать подороже.
member
Activity: 532
Merit: 16
Еще некоторое время назад казалось, что падение эфира до 50$ - это нечто невозможное. Но после того, как эфир оказался очень близким к этой отметке, понимаешь, что в крипте может быть все, и невозможное в том числе.
Да, тоже самое и с ростом, когда Эфир был на таких низах, а потом просто взял и отрос до 1200 и казалось что никогда такого не могло произойти, а все таки это все реально произошло. Кто знает, может и будет Эфир по 50.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Дешевый эфир очень  плох для ICO которые не успели вывести свою капу в фиат а так же тем кто только собирается проводить токенсейл . Ну и соответственно для баунтистов . А трейдить можно и на падающем рынке в плюс .
Согласен. ICO просели вообще значительно. Если раньше собрать насколько сотен эфиров значило поиместь несколько ТЫСЯЧ долларов. Теперь же это несколько СОТЕН долларов.
full member
Activity: 509
Merit: 105
member
Activity: 462
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Пол года назад я бы подумал что это чушь полная ,эфир и за 50, а сейчас уже можно и поверить в это, ну будем надеяться что этого не случится
Понятно  что всё сильно упало, и пока думаю будет падать дальше так что вполне реально что мы увидим такую цену, конечно надеюсь что обновления не даст упасть цене.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Пол года назад я бы подумал что это чушь полная ,эфир и за 50, а сейчас уже можно и поверить в это, ну будем надеяться что этого не случится
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Кстати эфир почти доходил до этой отметки. Ну по крайней мере казалось, что уже не так много осталось.  Но думаю что больше он так сильно не просядет
тоже надеюсь, что ниже 100 баксов мы его увидим не скоро. вот только хочется, чтобы он уже сейчас рос поскорее. те же bitcoin sv и bitcoin cash в последние дни показывают очень хорошие темпы роста. хочу, чтобы и эфир подхватил волну.

Пока не оживут ICO, как это было ранее, роста эфира не будет) Его рост был спровоцирован активным проведением большого количества ICO. Сейчас эта тема умирает, потому что инвестиции тупо себя не окупают + огромное количество скама.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
как же рядом от указанной цены в 50$ были,хотя еще не вечер..
а изначально я смеялся когда увидел этот топик
Да забудьте вы о 50 долларах уже. Самая нижняя точка по которой многим счастливым людям удалось купить эфир это было 80$, В принципе и сейчас ещё очень перспективная и низкая цена для того кто планирует купить сейчас а продавать через месяца 3-4.
Ты посмотри на общую тенденцию, то что сейчас цена пошла вверх не значить что она будет расти и дальше, наоборот думаю что следующее падения будет намного сильней. 
member
Activity: 602
Лично я уверен что такого не произойдёт. Эфир скоро начнёт подыматься. И мы забудем на долго все его сегодняшние неприятности. В новом году будут новые рекорды.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
Да забудьте вы о 50 долларах уже. Самая нижняя точка по которой многим счастливым людям удалось купить эфир это было 80$, В принципе и сейчас ещё очень перспективная и низкая цена для того кто планирует купить сейчас а продавать через месяца 3-4.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
да действительно эфирчик уже слетал до 70 баксов. А когда был под 250,не верилось даже ,что до себестоимости майнинга (150) баксов дойдет
ну тут ценами движут не майнеры а крупные игроки, майнеры как по мне вообще бомжи и крупные хомяки, майнять себе чтобы по дороже слить и как то окупить оборудование. Так что хоть 300 баксов там себестоимость майнинга это курс все равно не удержит если кому то надо чтобы он был ниже.
Pages:
Jump to: