Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 47. (Read 58245 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 5
как же рядом от указанной цены в 50$ были,хотя еще не вечер..
а изначально я смеялся когда увидел этот топик
да действительно эфирчик уже слетал до 70 баксов. А когда был под 250,не верилось даже ,что до себестоимости майнинга (150) баксов дойдет
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
как же рядом от указанной цены в 50$ были,хотя еще не вечер..
а изначально я смеялся когда увидел этот топик
member
Activity: 322
Надеюсь что больше не увидим его по 50 долларов некогда,хотя большая часть меня думает как раз наоборот,ростом сейчас это сложно назвать скорее похоже на игры манипуляторов,хотят снова всех развести
Да, текущий рост может вполне оказаться коррекций перед дальнейшим падением. Так что расслабляться уж точно пока не стоит.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Надеюсь что больше не увидим его по 50 долларов некогда,хотя большая часть меня думает как раз наоборот,ростом сейчас это сложно назвать скорее похоже на игры манипуляторов,хотят снова всех развести
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Кстати эфир почти доходил до этой отметки. Ну по крайней мере казалось, что уже не так много осталось.  Но думаю что больше он так сильно не просядет
тоже надеюсь, что ниже 100 баксов мы его увидим не скоро. вот только хочется, чтобы он уже сейчас рос поскорее. те же bitcoin sv и bitcoin cash в последние дни показывают очень хорошие темпы роста. хочу, чтобы и эфир подхватил волну.
full member
Activity: 588
Кстати эфир почти доходил до этой отметки. Ну по крайней мере казалось, что уже не так много осталось.  Но думаю что больше он так сильно не просядет
member
Activity: 245
Merit: 20
а так да рост пошел и не малый,похоже все коррекция тютю

Как раз таки сейчас и есть коррекция от падения, рано или поздно должна была случиться, так что полетим еще под 100$ это точно.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Мне кажется что рынок уже изменил траектоию движение и пошел вверх, потому сейчас стоит закупиться эфириумом и ждать пика.
Ждать пика эфира и вообще поднятия рынка мы можем ещё очень долго ... а жить нужно сегодняшним днём ! Прежде чем закупаться , нужно хорошо подумать , есть ли лишние деньги которые в дальнейшем  возможно , принесут тебе прибыль !!!
full member
Activity: 462
Merit: 103
Я считаю, что эфир вполне может придти к отметке 50$ в течение следующих пару месяцев. Коррекция еще не закончена)
до 50$ эфир может за пару недель упасть если рынок продолжит падать.
С такими прогнозами и условия вы точно будете правы )) В случае прогруза цены до 50 вы скажете: я же говорил, а если будет рост или боковик, тогда подойдет фраза: ну так условие, что рынок падает не выполнилось. Самое время открывать каналы в телеграме с продажей платных прогнозов.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Я считаю, что эфир вполне может придти к отметке 50$ в течение следующих пару месяцев. Коррекция еще не закончена)
до 50$ эфир может за пару недель упасть если рынок продолжит падать.
member
Activity: 154
Мне кажется что рынок уже изменил траектоию движение и пошел вверх, потому сейчас стоит закупиться эфириумом и ждать пика.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
full member
Activity: 616
Merit: 111
я об одном жалею что не перешел выгодно с эфира в трон,честно не вижу смысла куплять эфир даже по 50,он дал рост из-за банального пампа

Так его по 50 долларов уже и не будет похоже, идет тенденция на рост рынка, так что сейчас может самая минимальная цена уже.
Что то мне подсказывает что это опять какая то манипуляция  Cheesy Скорее всего крупные игроки опять хотят всех побрить перед новым годом    Grin
Так что я жду эфир по 50-70$  Cool Cool
Но это не точно Wink

По-моему, эфир тут не при чем. Просто биткоин потянул его за собой и манипуляций тут никаких нет. Эфир переживает не лучшие для него времена не только из-за падения цены, еще для эфира делают не лучшие обновления. Хотя для кого-то эти обновления кажутся привлекательными, но лично мне они не нравятся.
full member
Activity: 672
я об одном жалею что не перешел выгодно с эфира в трон,честно не вижу смысла куплять эфир даже по 50,он дал рост из-за банального пампа

Так его по 50 долларов уже и не будет похоже, идет тенденция на рост рынка, так что сейчас может самая минимальная цена уже.
Что то мне подсказывает что это опять какая то манипуляция  Cheesy Скорее всего крупные игроки опять хотят всех побрить перед новым годом    Grin
Так что я жду эфир по 50-70$  Cool Cool
Но это не точно Wink

member
Activity: 364
Еще полгода назад, видя сию темку, крутил пальцем у виска - ну и фантазия у автора... Но графики, графики бля! Наверно парень, который завел этот разговор что то такое знает про крипторынок...   Grin
Скорее всего парень просто разбирается хорошо в графиках и умеет неплохо анализировать,так что тема реально стала очень актуальной и постоянно держится в топе. Так как народ до сих пор не может поверить что Эфир может сгонять и до 50 баксов. Сейчас конечно немного подросли, но надолго ли...
да причем тут графики? парень на 100% моей уверенности просто попал пальцем в одно мягкое место, как и большинство ванг которые пишут какую нибудь фигню на форуме и попадают, это теория вероятности, что из миллиона предсказаний одно то полюбому попадет в правду
Не смотря на то что сейчас эфирка отросла до 107$ мне кажется, что это не на долго, и следующее дно точно будет в районе 50
full member
Activity: 448
Merit: 103
Еще полгода назад, видя сию темку, крутил пальцем у виска - ну и фантазия у автора... Но графики, графики бля! Наверно парень, который завел этот разговор что то такое знает про крипторынок...   Grin
Скорее всего парень просто разбирается хорошо в графиках и умеет неплохо анализировать,так что тема реально стала очень актуальной и постоянно держится в топе. Так как народ до сих пор не может поверить что Эфир может сгонять и до 50 баксов. Сейчас конечно немного подросли, но надолго ли...
да причем тут графики? парень на 100% моей уверенности просто попал пальцем в одно мягкое место, как и большинство ванг которые пишут какую нибудь фигню на форуме и попадают, это теория вероятности, что из миллиона предсказаний одно то полюбому попадет в правду
member
Activity: 152
Merit: 18

я все таки еще подожду до конца года,возможно еще скатаемся в низ,мало ли,всякое бывает,а так да рост пошел и не малый,похоже все коррекция тютю
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Похоже, что падение отменяется, цена начала расти. Посмотрим, что будет через недельку. Может цена до 200 вырастет. Как по мне так чем выше, тем лучше. Потому что баунти хантерам выплачивают в основном erc 20 токены.

какой бы ни был рост эфира и его говнотокенов как и говноиндустрии ико это не касается
нет у этого говна экономики, ни кто не расплачивается эфиром за товары и услуги как в биткоине и лайткоине
а из за тотального скама в индустрии ико нет притока свежего мяса и даже временные пампы будут  у других альтов но не у эфира
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Думаю что еще можем его увидеть по 50$ что-то уже не очень верится что это наступил рост,похоже на очередную ловушку,дадут немного подзаработать держателям и снова пойдет вниз

+1, запилят отскок дохлой кошки и обратно вниз повезут
full member
Activity: 616
Merit: 111
Вроде как разворот на рынке ? возможно что про 50 $ будем только во сне вспоминать  Grin
Как по мне очень большая вероятность видеть это в перспективе з последними результатами рынка,  не нужно паниковать все восстановиться.
Да пока отскок произошел....возможно и пойдем таки ниже по рынку, ну а то что в глубокой перспективе все вернется на хорошие уровни по ценам это по моему ясно каждому кто тут на форуме, одна лишь проблема ожидание которое может и затянуться...
Похоже, что падение отменяется, цена начала расти. Посмотрим, что будет через недельку. Может цена до 200 вырастет. Как по мне так чем выше, тем лучше. Потому что баунти хантерам выплачивают в основном erc 20 токены.
Pages:
Jump to: