Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 48. (Read 58245 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
Если раньше весь год ждал роста рынка и не верил, что падение будет долгим.  То теперь наоборот жду дальнейшего падения и стагнации на дне некоторое время. Для тех кто не вошел в 15-16 году надеюсь скоро будет такая возможность. Нужно готовить котлету, чтобы тариться по полной.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Думаю что еще можем его увидеть по 50$ что-то уже не очень верится что это наступил рост,похоже на очередную ловушку,дадут немного подзаработать держателям и снова пойдет вниз
full member
Activity: 560
Merit: 107
я об одном жалею что не перешел выгодно с эфира в трон,честно не вижу смысла куплять эфир даже по 50,он дал рост из-за банального пампа

Так его по 50 долларов уже и не будет похоже, идет тенденция на рост рынка, так что сейчас может самая минимальная цена уже.
Если действительно пошли развороты на рынке то конечно под 50 его уже некогда и не будет,но этот года показал многое и что возможно и любые цены и так далее,но на разворот похоже.
member
Activity: 392
Merit: 15
я об одном жалею что не перешел выгодно с эфира в трон,честно не вижу смысла куплять эфир даже по 50,он дал рост из-за банального пампа

Так его по 50 долларов уже и не будет похоже, идет тенденция на рост рынка, так что сейчас может самая минимальная цена уже.
full member
Activity: 494
Merit: 100
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Еще полгода назад, видя сию темку, крутил пальцем у виска - ну и фантазия у автора... Но графики, графики бля! Наверно парень, который завел этот разговор что то такое знает про крипторынок...   Grin
Скорее всего парень просто разбирается хорошо в графиках и умеет неплохо анализировать,так что тема реально стала очень актуальной и постоянно держится в топе. Так как народ до сих пор не может поверить что Эфир может сгонять и до 50 баксов. Сейчас конечно немного подросли, но надолго ли...
Я думаю все согласятся, что эфир от цены ico взял просто сумасшедшие иксы, которые не поддаются логике и можно сказать, ну вот теперь он на своем месте, но криптовалюта тем и хороша, что логика здесь не работает, а лютые иксы могут быть у любого альта. Вот помню было время когда эфир шел в ногу с битком с разницей в плюс минус в 10 раз, биток 10к эфир 1к, даже до резкого последнего падения биток в районе 7к эфир 700 баксов, вот такой расклад думаю всех бы устроил, такая себе стабильная зависимость.
full member
Activity: 686
Еще полгода назад, видя сию темку, крутил пальцем у виска - ну и фантазия у автора... Но графики, графики бля! Наверно парень, который завел этот разговор что то такое знает про крипторынок...   Grin
Скорее всего парень просто разбирается хорошо в графиках и умеет неплохо анализировать,так что тема реально стала очень актуальной и постоянно держится в топе. Так как народ до сих пор не может поверить что Эфир может сгонять и до 50 баксов. Сейчас конечно немного подросли, но надолго ли...
full member
Activity: 798
Merit: 116
Слишком у вас позитивный какой то прогноз получился по поводу Эфира по 500 баксов уже так скоро) Я понимаю что отрицать любые цифры на этом рынке глупо, но особо в данный момент не вижу что Эфир будет стоить именно столько, даже после запуска обновление и перехода системы, цена просто не успеет до расти во столько раз.  
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Не уверен, что это произойдет. Слишком уже сильно низкая цена, да еще и на пороге хардфорка. Крупные игроки по таким ценам наверно хорошо закупились перед pos.
да нет уже не будет по 50 , я думаю все кто хотел закупиться по полной - сделали это, и будут отыгрывать убытки прошлого года, ожидаю эфир по 500 в январе-феврале.
Не могу давать прогнозы на следующий год по эфиру, но то что наметилась тенденция за последние 2 дня к его росту, уже радует душу старого майнера.
full member
Activity: 656
Не уверен, что это произойдет. Слишком уже сильно низкая цена, да еще и на пороге хардфорка. Крупные игроки по таким ценам наверно хорошо закупились перед pos.
да нет уже не будет по 50 , я думаю все кто хотел закупиться по полной - сделали это, и будут отыгрывать убытки прошлого года, ожидаю эфир по 500 в январе-феврале.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Какой-то потный отскок был.. откупают совсем вяло, думаю еще будем нырять все глубже и глубже. Лучше сейчас его не трогать
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
copper member
Activity: 210
Merit: 15
Может конечно упасть и до 50$, в чём я совсем не уверен , но только для того чтобы взлететь в 2019 году после форка. Я в данное время его подкупаю.

Не пойму почему такие радужные ожидания от предстоящего Константинополя? Это не первый и не последний форк и на стоимости эфира  это никак не может отразиться.
Просто в основном форки положительно влияют на цену, конечно может быть и не сильно но всё же цена должна пойти вверх, так что ждём.

Давно такого уже нет, ни форк,ни выход даже на  биржу в данный монент особо не влияют, при таком рынке вообще трудно что либо предсказать, но в эфир за 50 уже не верю, как по мне мы уже на днище.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Сомневаюсь что он что-то знал, просто решил наугад создать тему и в итоге почти угадал, хотя эфир ещё не достиг 50 баксов.
Та и не факт что достигнет, рынку нужно снова упасть в 2 раза что сложновато так что я думаю что 50 баксов мы не увидим, не думаю что капитализация рынка будет 50 млрд.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Может конечно упасть и до 50$, в чём я совсем не уверен , но только для того чтобы взлететь в 2019 году после форка. Я в данное время его подкупаю.

Не пойму почему такие радужные ожидания от предстоящего Константинополя? Это не первый и не последний форк и на стоимости эфира  это никак не может отразиться.
Просто в основном форки положительно влияют на цену, конечно может быть и не сильно но всё же цена должна пойти вверх, так что ждём.
full member
Activity: 546
Merit: 103

Сомневаюсь что он что-то знал, просто решил наугад создать тему и в итоге почти угадал, хотя эфир ещё не достиг 50 баксов.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Сейчас все мы подсознательно ждем Эфирушку меньше даже чем по 50$ а лично сам готов только фиат свой тратить на покупку данной монеты когда она перевалит цену в 30$ больше не дам за него
member
Activity: 504
Merit: 21
member
Activity: 630
Merit: 10
75$ уже было по эфиру,в моем понимании это уже черный лебедь,которого ну никак никто не ожидал.
С другой стороны это возможность для тех,у кого есть деньги в кэше
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Вроде бы все таки к новому году какой то рост идет смотрю и это радует, есть, конечно, надежда, что темные времена закончены Grin но это позже будет видно
Да не, больше похоже на осткок дохлой кошки. Пока коридор в 50-100 долларов выглядит непреодолимой отметкой.
ну сейчас по всем криптовалютам можно такие коридоры нарисовать из которых вряд-ли что то до НГ выйдет, хоть конечно и есть принциденты которые могут вывести некоторые монеты, но....
Pages:
Jump to: