Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 49. (Read 58245 times)

member
Activity: 287
Merit: 10
Вроде бы все таки к новому году какой то рост идет смотрю и это радует, есть, конечно, надежда, что темные времена закончены Grin но это позже будет видно
Да не, больше похоже на осткок дохлой кошки. Пока коридор в 50-100 долларов выглядит непреодолимой отметкой.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Вроде как разворот на рынке ? возможно что про 50 $ будем только во сне вспоминать  Grin
Как по мне очень большая вероятность видеть это в перспективе з последними результатами рынка,  не нужно паниковать все восстановиться.
Да пока отскок произошел....возможно и пойдем таки ниже по рынку, ну а то что в глубокой перспективе все вернется на хорошие уровни по ценам это по моему ясно каждому кто тут на форуме, одна лишь проблема ожидание которое может и затянуться...
Может конечно упасть и до 50$, в чём я совсем не уверен , но только для того чтобы взлететь в 2019 году после форка. Я в данное время его подкупаю.

Упасть может, просквизить так что бы вытряхнуть стопы перед ростом. Одно из последних исследований криптобирж показало страшные цифры. Только несколько бирж можно условно назвать честными  и их обороты.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Вроде бы все таки к новому году какой то рост идет смотрю и это радует, есть, конечно, надежда, что темные времена закончены Grin но это позже будет видно
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Вроде как разворот на рынке ? возможно что про 50 $ будем только во сне вспоминать  Grin
Как по мне очень большая вероятность видеть это в перспективе з последними результатами рынка,  не нужно паниковать все восстановиться.
Да пока отскок произошел....возможно и пойдем таки ниже по рынку, ну а то что в глубокой перспективе все вернется на хорошие уровни по ценам это по моему ясно каждому кто тут на форуме, одна лишь проблема ожидание которое может и затянуться...
Может конечно упасть и до 50$, в чём я совсем не уверен , но только для того чтобы взлететь в 2019 году после форка. Я в данное время его подкупаю.
member
Activity: 560
member
Activity: 182
Вроде как разворот на рынке ? возможно что про 50 $ будем только во сне вспоминать  Grin
Как по мне очень большая вероятность видеть это в перспективе з последними результатами рынка,  не нужно паниковать все восстановиться.
member
Activity: 896
Merit: 35
Вроде как разворот на рынке ? возможно что про 50 $ будем только во сне вспоминать  Grin
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Может вполне упасть до этих значений, там уже совсем немного оставалось. Но в целом, в перспективе у эфира думаю будет высокая цена, и свой хай он повторит.
Никто свои хаи не повторит. Самый оптимистичный максимум, на который можно надеяться в здравом уме, это Х2-2,5 от текущего уровня. Поэтому не стоит обольщаться. Ну а если сейчас биток упадет до 2,5к, то эфирчик может слетать и ниже 50 баксов
full member
Activity: 616
Merit: 111
Ничего плохого в том, чтобы эфир временно просел до 50$, а биткоин до 1000$ я не вижу. Когда то ведь нам нужно закупаться! Конечно, потом придется подождать немало времени пока все снова отрастет, но это лучше чем покупать на хаях во время всеобщей эйфории.
Та думаю что даже те кто покупал и по 100$ в конечном итоге получить доход, но конечно если закупаться по 50$ то думаю что профит будет очень хороший главное дождаться.
Вот только если эфир упадет до 50 есть большая вероятность того, что он упадет еще ниже. Умный трейдер не станет покупать что-то с такими просадками.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Как уже не раз публиковали результаты в этом году идет жесткий слив эфира ICO-проектами и в ноябре был слив 416 тысяч ETH, конечно  это приводит к снижению цены, но все же не смотря на третью позицию на смс, эфир называют второй криптовалютой.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я когда почитал это в августе, то не верил, что эфир и другие криптовалюты так могут подешеветь. Даже не прошло года и такая разница в цене.
Пол года назад, плюс минус Эфир был по 600-700 баксов и никто вообще даже не подозревал что он сможет на столько упасть, вот вам и карусели на рынке, когда меньше всего ждешь чего-то оно берет и случается на этом рынке. Ждем что будет дальше и что нас ждет с ценой на Эфир, может уже и не будем падать.

Цена постепенно начинает свой рост, как только люди к ней попривыкнут будет новый скачок(сами откупят)
Далее флэт, потом опять сбегаем на 70 сбить стопы, а дальше полетим вверх, но это не точно.

Мне кажется пока есть такая возможность- надо брать эфир и на него покупать альты, которые наиболее перспективны на преайсио.
member
Я когда почитал это в августе, то не верил, что эфир и другие криптовалюты так могут подешеветь. Даже не прошло года и такая разница в цене.
Пол года назад, плюс минус Эфир был по 600-700 баксов и никто вообще даже не подозревал что он сможет на столько упасть, вот вам и карусели на рынке, когда меньше всего ждешь чего-то оно берет и случается на этом рынке. Ждем что будет дальше и что нас ждет с ценой на Эфир, может уже и не будем падать.
member
Activity: 406
member
Activity: 448
На рынке возможно абсолютно все. И падение такое тоже возможно. Но в данный момент пока мы видим медленный рост. И хочется верить , что тотальное падение прекратилось.
member
Activity: 588
возможность падения до 50$ у эфира все же есть если и дальше будет продолжатся стремительное падение рынка вниз но пока он видимо сопротивляется  надеюсь что он в будущем вернет все свои потерянные позиции и обновит максимумы.
member
Activity: 238
Да что то не особо он стремится ко дну в последнее время до этого наблюдалось уверенное падение сейчас цена меняется каждый день то вверх то вниз но остается в пределах 90 бакинских
member
Activity: 434
Merit: 16
Может вполне упасть до этих значений, там уже совсем немного оставалось. Но в целом, в перспективе у эфира думаю будет высокая цена, и свой хай он повторит.
full member
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Если уж и упадет до 50 то это уже точно будет самое дно и тогда уже только вверх пойдем без остановки
Сегодня если посмотреть на курс из 87 отрасли до 92, конечно это практически не что, но все равно хоть какое то движение вверх и это все равно радует, было бы хуже если бы медленно но уверенно приближались к отметке 80 и ниже. Тогда стоило бы задуматься что делать дальше. Так что может не все так и плохо.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Если уж и упадет до 50 то это уже точно будет самое дно и тогда уже только вверх пойдем без остановки
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
не удивлюсь этому не капельки.сейчас такие времена настали нужно быть готовыми ко всему .даже и битку по 1000$.не дай бог конечно..
Я думаю что если это и будет то ничего страшного нет,  пусть падает все равно восстановится со временем,  а мы прикупим себе что захочем, так что будет ждать как рынок повернется.
Pages:
Jump to: