Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 50. (Read 58245 times)

member
Activity: 245
Merit: 20
не удивлюсь этому не капельки.сейчас такие времена настали нужно быть готовыми ко всему .даже и битку по 1000$.не дай бог конечно..
да это вообще будет полная ж.. что тогда произойдет с остальными альтами? большинство просто не выживут, до такого точно не дойдет. А вот с эфиром всякое может быть, я конечно не верю что он упадет до 50, но рынок показал нам что ничего невозможного не бывает

Я так подумал, никакой ж.. и не будет, ну будет биток по 1000, по 100 и т.д. ,  альты ещё упадут и даже если в ноль, почему с ценой - ноль , альт должен умеретьHuh Ну не будет какое-то время покупателей , (что очень вряд ли , по цене 0.00...1 всегда кто-то да будет скупать) затем, если команда проект не забросит придут инвесторы.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Ничего плохого в том, чтобы эфир временно просел до 50$, а биткоин до 1000$ я не вижу. Когда то ведь нам нужно закупаться! Конечно, потом придется подождать немало времени пока все снова отрастет, но это лучше чем покупать на хаях во время всеобщей эйфории.
Та думаю что даже те кто покупал и по 100$ в конечном итоге получить доход, но конечно если закупаться по 50$ то думаю что профит будет очень хороший главное дождаться.
все понимают, что рынок криптовалют очень переменчивый, тут нужно успевать иногда реагировать, когда очень быстро идет рост, и успевать фиксировать прибыль, а иногда нужно запастись терпением и долго ждать
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
не удивлюсь этому не капельки.сейчас такие времена настали нужно быть готовыми ко всему .даже и битку по 1000$.не дай бог конечно..
да это вообще будет полная ж.. что тогда произойдет с остальными альтами? большинство просто не выживут, до такого точно не дойдет. А вот с эфиром всякое может быть, я конечно не верю что он упадет до 50, но рынок показал нам что ничего невозможного не бывает
member
Activity: 448
Merit: 10
У эфира все же есть будущее в отличии от многих других поэтому его стоит держать,  ICO не всегда в такой жопе будет  Grin
Как ни странно, но ICO и сейчас проводятся, это можно увидеть по количеству подписей на форуме. Собирают конечно не такие суммы, как прошлой зимой, но все равно инвесторы еще не перевелись. Если крипта восстановится, то рынок ICO тоже оживет, а с ним и курс эфира пойдет вверх
и было бы очень прикольно, если бы все те ико, которые сейчас все-таки собирают хотя бы необходимый минимум, то есть софт, в итоге бы выжили за это время, и принесли бы нам много профита
member
Activity: 406
Merit: 15
Ничего плохого в том, чтобы эфир временно просел до 50$, а биткоин до 1000$ я не вижу. Когда то ведь нам нужно закупаться! Конечно, потом придется подождать немало времени пока все снова отрастет, но это лучше чем покупать на хаях во время всеобщей эйфории.
Та думаю что даже те кто покупал и по 100$ в конечном итоге получить доход, но конечно если закупаться по 50$ то думаю что профит будет очень хороший главное дождаться.
full member
Activity: 420
Merit: 105
full member
Activity: 523
Merit: 101
member
Activity: 742
Merit: 13
Дамс, с сегодняшними качелями на рынке Эфир по 50 баксов очень даже может быть. Но с другой стороны, ведь много народу в свое время кричали про то, как бы они закупились будь кЭфир подешевле. Так что сейчас как раз время для покупок. Grin
Теперь никто не хочет покупать, а то он может и ниже падать, все ждут изменений на рынку, а я пока даже и не смотрю что там происходит не хочу себе нервы портить.
Почему никто не хочет покупатьHuhМногие не упускают шанс закупиться по халяве,ведь такие цены временно,но многие ждут еще ниже,как бы не пришлось покупать потом намного дороже.Нам дают второй шанс для покупок,для тех кто не успел ранее)))

Вот и я о том же говорю. Если есть свободный фиат, то сейчас можно смело тариться на крипторынке: будь то Эфир или другая монета. Если цена пойдет еще ниже, то можно еще докупится. А если выше, то хоть совесть будет спокойна, что вовремя затарился. Grin
закупаться частями всегда было верной стратегией, вот только с момента падения рынка, все давно закупились, ктото за неделю. ктото за 2-3 месяца, все так же частями, ктото весь год покупал частями, и чейчас уже просто не осталось денег для покупок, идут откровенные минуса по портфелю а разворот даже не намечается....

Да просто никто реально не думал, что кЭфир может упасть ниже 100 баксов. Но как показали сильные криптомира сего, в этой жизни нет ничего не возможного. Grin
member
Activity: 252
Как эфир упадет так и при малейшем росте поднимется вновь так что цена его показывает в данный момент лишь состояние рынка
member
Activity: 504

Кроме старых инвесторов, которые продают разный чермет под названием «токены», есть ещё различные аферисты и команды разработчиков ICO-проектов. Которые тоже продают эфир, снижая его рыночную стоимость.
member
Activity: 350
Merit: 11
Я думаю, что по цене эфира не в последнюю очередь ударили ожидания прихода регуляторов на ерип орынок и связанное с этим сокращения количества ICO, работающих на блокчейне эфира. Но за последние месяцы ничего существенного в этой области не объявтлось, возможно, регулирование спустится на тормозах и приток инвесторов в ICO увеличится.
А я не думаю что ожидаемые регуляторы как то смогли повлиять на цену Эфира, скорее всего это разочарование инвесторов повлияло на цену (не учитывая конечно и весь рынок). Инвесторы просто перестали доверять свои деньги проектам которые готовы вас развести на ровном месте, особенно крупные вливания прекратились.
member
Activity: 450
Merit: 11
У эфира все же есть будущее в отличии от многих других поэтому его стоит держать,  ICO не всегда в такой жопе будет  Grin
Как ни странно, но ICO и сейчас проводятся, это можно увидеть по количеству подписей на форуме. Собирают конечно не такие суммы, как прошлой зимой, но все равно инвесторы еще не перевелись. Если крипта восстановится, то рынок ICO тоже оживет, а с ним и курс эфира пойдет вверх

Хочу заметить что по сравнению с осенью когда был прямо спад норм проектов и выход тысяч скам проектов  сейчас не смотря на полнейшую жопу появляется прям ощутимо больше хороших проектов которые помиом ICO еще и баунти открывают)
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я думаю, что по цене эфира не в последнюю очередь ударили ожидания прихода регуляторов на ерип орынок и связанное с этим сокращения количества ICO, работающих на блокчейне эфира. Но за последние месяцы ничего существенного в этой области не объявтлось, возможно, регулирование спустится на тормозах и приток инвесторов в ICO увеличится.
member
Activity: 896
Merit: 35
За 2018г команда ETH ничего нового не внедрили имея при этом специалистов и финансирование за целый год работы только обещания и перенос сроков реализации задуманного, а в это время прямые конкуренты как Waves успешно развиваются. Эфир больше не сможет подняться до прежних высот.
Может поднимется а может и нет , это только покажет время , но в целом полностью согласен и своим пос майнингом они вообще эту монету укатают в пол .
member
Activity: 406
Merit: 18
За 2018г команда ETH ничего нового не внедрили имея при этом специалистов и финансирование за целый год работы только обещания и перенос сроков реализации задуманного, а в это время прямые конкуренты как Waves успешно развиваются. Эфир больше не сможет подняться до прежних высот.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
У эфира все же есть будущее в отличии от многих других поэтому его стоит держать,  ICO не всегда в такой жопе будет  Grin
https://icodrops.com/category/ended-ico/
ico намного меньше по количеству нежели ранее. В этом месяце всего два. Но все же в большинстве своем сборы успешные. Чему я очень и очень удивляюсь.
Может это и к лучшему, что меньше ICO. Вероятно и процент скама сократился в разы. Проекты на таком медвежьем рынке будут более внимательно относиться к своим разработкам. И  скорее всего сейчас ICO инициируют преимущественно те команды, что уверены в своих идеях и с большей долей вероятности достигнут успеха. А во времена хайпа можно было выставлять неоправданно высокий HardCap и банально набивать карманы, при этом особо не корпя над реализацией Whitepaper.
member
Activity: 448
Merit: 15
https://icodrops.com/category/ended-ico/
ico намного меньше по количеству нежели ранее. В этом месяце всего два. Но все же в большинстве своем сборы успешные. Чему я очень и очень удивляюсь.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Курс эфиреума конечно же пойдёт тоже расти в верх однако произойдёт это возможно не такими быстрыми темпами как это было в конце 2017г. Придется всем подождать намного больше месяцев для того чтобы снова увидеть эфириум по полторы тысячи долларов.
Все теперь в руках крупных игроков, если в 2017 году крипта росла на вере сообщества, то теперь киты толкают курс в любую сторону, и если они захотят - любой проект могут как поднять до небес, так и укатать в самое днище.
ну и конечно же им захочется купить эфир за 50 а не за 80 , вот и поэтому возможно что курс провалится еще ниже, ведь не все киты еще закупились
Ну тут как они решат,тяжело сказать что захотят киты сейчас, если им покажется Эфир по 80 заоблачной ценой, то да, можно спокойно ждать Эфир по 40-50 баксов. Хоть и на первый взгляд достаточно хорошая сумма что бы еще прикупить,но с таким падением, уже не хочется смотреть на свой портфель.
member
Activity: 168
Хоть и цена сейчас очень близка к этому, я думаю что такого не произойдёт и он наоборот будет расти. Но как  говориться, всё может быть. )
Я думаю что зависит от настроения биткоина,  может быть такое что эфириум упадет до 50$ а потом резко пойдет вверх,  почему бы и нет.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Хоть и цена сейчас очень близка к этому, я думаю что такого не произойдёт и он наоборот будет расти. Но как  говориться, всё может быть. )
Pages:
Jump to: