Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 89. (Read 58245 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Представляем ситуацию через 2-3 месяца: приходит такой на рынок Паша Дуров и говорит "Люди, у меня есть сеть TON. Ей уже пользуются все пользователи моего Телеграма. Идите ко мне те, кто хочет проводить ICO. У меня и скорость выше и комиссии больше и вообще мне толстосумы этого мира на закрытом раунде продаж столько денег отсыпали в качестве первоначальных инвестиций, что никакому Виталику и за 100 жизней не заработать". И знаете что сделают люди? Правильно, пойдут к Пашику. И после этого знаете что будет с курсом эфира - правильно, упадет очень сильно, может даже ниже 50 баксов
member
Activity: 188
Merit: 14
если упадет куплю в 5 раз больше чем сейчас, но это маловероятно . и точно не в этом году. откуда такие прогнозы я не знаю, все только и говорят о скором росте криптовалют.
member
Activity: 448
Merit: 37
Мы тут сейчас о каком периоде времени говорим ? Потому что в ближайшее время (год) он столько не будет стоить , это просто нереальный обвал рынка должен быть , потому что сам по себе эфир так не рухнет в ближайшие несколько лет из-за отсутствия развитых конкурентов . А вообще , в отдаленном будущем он может не только 50$ стоить , но и до одного скатится , ровно также как и до 2000$ . Очень много зависит от Виталика и команды , насколько они смогут модернизировать сеть эфира , что бы она соответствовала требованиям сегодняшнего и завтрашнего дня
full member
Activity: 630
Merit: 115
Реальная цена 1 эфира = 0,1 BTC, то есть около 650 долларов в настоящее время. Всё остальное - это манипули, благодаря которым упали остальные монеты всего крипторынка. И это закончится, как только биток уверенно пойдет в рост.
jr. member
Activity: 238
Такое маловероятно, так как разработчики занимаются улучшениями и скоро будет обновление сети, чтоб эфир стоил 50$ должно случиться что-то нереальное.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Эфир упадёт до 50 долларов, только если весь рынок крипты окажется скамом, а это очень маловероятно. Таких значений я совсем не жду, только рост.
50$ это уже просто самое плохое что только может случиться с рынком и эфиром в частности, такое огромное количество факторов должно сойтись, что это просто нереально.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Не думаю что эфир упадет до такой цены, потому как падение рынка закончилось и если цена пойдет ниже то явно не до такого уровня, мне кажется максимум куда цена может упасть так это до уровня 150 баксов.

Несмотря на все негативные прогнозы, цена выше $200 довольно хорошо держится и не показывает никаких признаков возможного снижения.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Эфир упадёт до 50 долларов, только если весь рынок крипты окажется скамом, а это очень маловероятно. Таких значений я совсем не жду, только рост.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
это очень негативный сценарий,я не знаю что должно произойти с исо что бы эфир так обесценился и не стал исо инструментом
member
Activity: 448
Merit: 10
Люди попробовали на вкус цену битка по 20000 и эфирчик по 1400 , не думаете что киты проверили рынок на возможность хая, и будут сливать свои капиталы именно по этой цене, не ниже, мы с вами как лабораторные мыши, на нас ставят опыты на зорождения чего то мощного, и те мыши что выдержат получат свой сыр!
member
Activity: 588
Merit: 28
Эфир может опуститься до 50 баксов и ниже только как мне кажется в одном случае. Это если ICO откажутся от эфира как от способа пополнения счета. То есть инвесторы не смогут делать вклады с помощью эфира и его спрос резко упадет, что должно повлечь за собой снижение цены в многократном размере.

Минус в том, что айсио уже начинают принимать многие другие монеты для сбора средств.
Во первых это резко меняет вариант сбора капы, потому что курс может сильно плавать, особенно на таком рынке.
И как Вы правильно заметили снижается интерес к эфиру, а он локомотив айсио.

18 год был бедноват на события, увы и ах.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Не думаю что эфир упадет до такой цены, потому как падение рынка закончилось и если цена пойдет ниже то явно не до такого уровня, мне кажется максимум куда цена может упасть так это до уровня 150 баксов.
member
Activity: 434
Merit: 31
Куда уже падать эфиру да и остальным альтам? Падают с февраля. Для эфира вполне адекватная цена выше 300 баксов

Уже почти 2 месяца эфир топчется на одном месте, значит скорее всего это уже дно.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Куда уже падать эфиру да и остальным альтам? Падают с февраля. Для эфира вполне адекватная цена выше 300 баксов
member
Activity: 198
Эфир может опуститься до 50 баксов и ниже только как мне кажется в одном случае. Это если ICO откажутся от эфира как от способа пополнения счета. То есть инвесторы не смогут делать вклады с помощью эфира и его спрос резко упадет, что должно повлечь за собой снижение цены в многократном размере.
Проблема в том, что ICO для эфира создает искуcственный интерес, он якобы и нужен, но как только ICO кончается, активы в крипте сливаются на фиат. Так что тут не все так просто.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Хахаха, какие вы смешные ходлеры Эфира. У вас только один путь наверх после форка, до 300$. Вот за такую бескомпромиссную уверенность в росте вы и будете наказаны покраснением цены до 150 долларов.
Откуда такая уверенность и смелость у человека?) Если для вас Эфир это фигня,ну тогда поделитесь более достойными монетами,которые явно не упадут так низки.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Да запросто может упасть и ниже 50$, дамп в руках разрабов, как только они учуют что-то неладное, начнут сливать свои горы эфира, а мы будем покупать в надежде что эфир поднимется хотябы до сто баксов, однако, роста может и не быть уже, в общем щекотливое это дело, лучше не связываться с эфиром.
newbie
Activity: 28
Хахаха, какие вы смешные ходлеры Эфира. У вас только один путь наверх после форка, до 300$. Вот за такую бескомпромиссную уверенность в росте вы и будете наказаны покраснением цены до 150 долларов.
full member
Activity: 585
Merit: 100
соглашусь,в 2019 году есть только один шанс пойти на 300 и это константинополь,затем будет падение на 50-100 баксов так как проект перестанет быть сырым только в 2021 году
member
Activity: 210
Здравствуйте Всем. Эфир сейчас более менее стабилизировался, скоро форк на носу Эфира, но если форка по каким то причинам не будет, то Эфир покатится еще ниже в цене. Желаю всем большого профита.

Почему форку не быть? думаю что разработчики Эфира над всем работают и не дадут сильно укатать цену на Эфир,хотя закупиться по 50 баксов было бы неплохо)
Pages:
Jump to: