Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 88. (Read 58245 times)

sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Врядли такое вообще когда либо случится, ну только при общем падение всего рынка может. Пока эфир является основной платформой для ИСО, а на них как не удивительно еще есть спрос. И пока они живут будет жив и эфир.
А если будет новая тенденция проводить ICO на EOS или Кардано или Волнах или НЕО, то кому будет нужен эфир?
ну на кардано и нео уже есть айсио, только вот не в таком количестве, эфир просто универсален и привычен для всех, остальные платформы же пока не пользуются особым спросом. но это только пока
Я думаю всем вышеперечисленным проектам просто не по зубам сейчас бороться с эфиром. Да, может у него и есть конкуренты, которые наступают на пятки, но он гораздо сильнее и ему отдает предпочтение большинство. Поэтому все будет ок) А упасть до 50$ может и упадет, но потом должен подняться обратно.
member
Activity: 420
Merit: 12
Врядли такое вообще когда либо случится, ну только при общем падение всего рынка может. Пока эфир является основной платформой для ИСО, а на них как не удивительно еще есть спрос. И пока они живут будет жив и эфир.
А если будет новая тенденция проводить ICO на EOS или Кардано или Волнах или НЕО, то кому будет нужен эфир?
ну на кардано и нео уже есть айсио, только вот не в таком количестве, эфир просто универсален и привычен для всех, остальные платформы же пока не пользуются особым спросом. но это только пока
hero member
Activity: 884
Merit: 500
full member
Activity: 504
Merit: 100
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Дальнейшего падения эфира не жду, но и на рост не надеюсь, по крайней мере в этом году. Большая "распродажа" эфира уже была, но ниже 130-150 все равно не опустился.
Было время когда все думали что ниже 1k эфир уже никогда не опустится, потом что ниже 500 не опустится. Так что 50 тоже может случиться.
member
Activity: 476
Merit: 10
Дальнейшего падения эфира не жду, но и на рост не надеюсь, по крайней мере в этом году. Большая "распродажа" эфира уже была, но ниже 130-150 все равно не опустился.
full member
Activity: 421
Реальная цена 1 эфира = 0,1 BTC, то есть около 650 долларов в настоящее время. Всё остальное - это манипули, благодаря которым упали остальные монеты всего крипторынка. И это закончится, как только биток уверенно пойдет в рост.
Полностью согласен с вами на счёт цены в 0,1 ВТС, и я думаю, что это должно быть как-то закреплено между Битком и Эфиром, и может привести к более или менее какой-то стабильности.
full member
Activity: 504
Merit: 109
если упадет куплю в 5 раз больше чем сейчас, но это маловероятно . и точно не в этом году. откуда такие прогнозы я не знаю, все только и говорят о скором росте криптовалют.

Всё бы ничего, но об этом росте говорят весь 2018 год, а особо то ничего и не меняется. Должно произойти ну прям грандиознейшее событие, чтобы капитально развернуть рынок. Хотя всё вероятно.

Говорить будут все время, пока этот рост не произойдет. Правда, тогда уже будет поздно покупать.
member
Activity: 355
Merit: 27
если упадет куплю в 5 раз больше чем сейчас, но это маловероятно . и точно не в этом году. откуда такие прогнозы я не знаю, все только и говорят о скором росте криптовалют.
Всё бы ничего, но об этом росте говорят весь 2018 год, а особо то ничего и не меняется. Должно произойти ну прям грандиознейшее событие, чтобы капитально развернуть рынок. Хотя всё вероятно.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
К новому году будет жесточайший дамп, после него изнуряющий флэт до середины лета 2019
Может и такое быть,ведь к НГ всем нужны деньги на поездки и подарки и прочее а не крипта.Если еще в тем более пойдет натиск на биток и пробой сильной поддержки полугодовой то и эфиру не позавидовать)
Это больше на фантастику похоже) Надеюсь такого никогда не будет и цена 200 баксов споминать будем как дно
full member
Activity: 560
Merit: 107
К новому году будет жесточайший дамп, после него изнуряющий флэт до середины лета 2019
Может и такое быть,ведь к НГ всем нужны деньги на поездки и подарки и прочее а не крипта.Если еще в тем более пойдет натиск на биток и пробой сильной поддержки полугодовой то и эфиру не позавидовать)
member
Activity: 238
Не знаю насколько это правда но вроде в коде эфира нашли ошибку и собираются ее устранить в связи с этим цена может грохнуться еще ниже
newbie
Activity: 28
Merit: 1
member
Activity: 336
Эфир не упадет до 50$. Потому что разворот уже близко. Год заканчивается, а новый год будет очень взрывным для криптовалюты. Будет разворот на рынке.
newbie
50 долларовая цена поставит крест на всех последних эфировских ico, по мне так ему упасть тупо не дадут.
Мы ж не знаем сколько денег есть в действительности у эфириум фаундейшн, там полюбому есть крупные дядьки-инвесторы.

Мой предикт - упасть до 50 не дадут, 180 можем ещё увидеть

Дуров в России звезда и гениальный создатель ВКонтакте. А на западе он заурядный предприниматель. То что он расхайпил проект на том, что продал свои токены только избранной группе, конечно теперь обязывает его пропампить проект, так как те люди, которые вложились это не хомячки, это инвесторы, которые в обязательном порядке ждут от него возвратности. Telegram не популярен нигде кроме России, Азии и чуть-чуть Европы. И Азии это Южная Корея, а не Китай. В Америке им никто не пользуется.

Телеграмм наоборот популярен там на западе, а в России им не пользуются. дуров пилил проект под западного потребителя, и успешно с этим српавился.
Про никто не пользуется - чушь

Вот вам данные на начало 2018 https://wearesocial-net.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2018/01/DIGITAL-IN-2018-013-MESSENGER-APPS-BY-COUNTRY-MAP-V1.00.png
Телеграмм желтенький, чтоб вы понимали.
full member
Activity: 756
Merit: 101
я не вижу радужного будущегоу эфира ,не буду топить за слив до 50 но если и будет какой то рост у эфира то это просто насос
full member
Activity: 546
Merit: 112
50 долларовая цена поставит крест на всех последних эфировских ico, по мне так ему упасть тупо не дадут.
Мы ж не знаем сколько денег есть в действительности у эфириум фаундейшн, там полюбому есть крупные дядьки-инвесторы.

Мой предикт - упасть до 50 не дадут, 180 можем ещё увидеть

Дуров в России звезда и гениальный создатель ВКонтакте. А на западе он заурядный предприниматель. То что он расхайпил проект на том, что продал свои токены только избранной группе, конечно теперь обязывает его пропампить проект, так как те люди, которые вложились это не хомячки, это инвесторы, которые в обязательном порядке ждут от него возвратности. Telegram не популярен нигде кроме России, Азии и чуть-чуть Европы. И Азии это Южная Корея, а не Китай. В Америке им никто не пользуется.

Телеграмм наоборот популярен там на западе, а в России им не пользуются. дуров пилил проект под западного потребителя, и успешно с этим српавился.
Про никто не пользуется - чушь
newbie
Вы значимость проекта Дурова не преувеличивайте. Пока нет ничего внятного, что объясняло бы, чем будет и какую задачу на рынке будет решать его блокчейн. Был инфа о том, что лг потратил на разработку Телеграмма уже 70 млн$ и деньги у него потихоньку заканчиваются, а прибыли нет.
Эфир упадет ниже 150 совершенно точно.
jr. member
Activity: 112
Представляем ситуацию через 2-3 месяца: приходит такой на рынок Паша Дуров и говорит "Люди, у меня есть сеть TON. Ей уже пользуются все пользователи моего Телеграма. Идите ко мне те, кто хочет проводить ICO. У меня и скорость выше и комиссии больше и вообще мне толстосумы этого мира на закрытом раунде продаж столько денег отсыпали в качестве первоначальных инвестиций, что никакому Виталику и за 100 жизней не заработать". И знаете что сделают люди? Правильно, пойдут к Пашику. И после этого знаете что будет с курсом эфира - правильно, упадет очень сильно, может даже ниже 50 баксов
Ну во первых Тон еще даже не начал функционировать,что бы делать такие предложение и как он будет технологически оснащен - тоже под большим вопросом сейчас.
Я же написал не прогноз, а предположение одного из возможных сюжетов развития событий на рынке, который критическим образом повлияет на цену эфира. А то некоторые деятели эфир равняют с битком и считают, что меньше 100-150 баксов этот альт (да-да, именно альт) стоить не может по определению Smiley И таких сюжетов, причем вполне реалистичных, можно придумать очень много
full member
Activity: 462
Представляем ситуацию через 2-3 месяца: приходит такой на рынок Паша Дуров и говорит "Люди, у меня есть сеть TON. Ей уже пользуются все пользователи моего Телеграма. Идите ко мне те, кто хочет проводить ICO. У меня и скорость выше и комиссии больше и вообще мне толстосумы этого мира на закрытом раунде продаж столько денег отсыпали в качестве первоначальных инвестиций, что никакому Виталику и за 100 жизней не заработать". И знаете что сделают люди? Правильно, пойдут к Пашику. И после этого знаете что будет с курсом эфира - правильно, упадет очень сильно, может даже ниже 50 баксов
Ну во первых Тон еще даже не начал функционировать,что бы делать такие предложение и как он будет технологически оснащен - тоже под большим вопросом сейчас.
Pages:
Jump to: