Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 91. (Read 58245 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Не знаю, я думаю, что мы все таки не увидем такую цену. Думаю, что максимальна низкой ценой может быть 150$. Ниже не стоит ждать.
member
Activity: 336
Merit: 10
Я не думаю, что эфир упадет так низко. Потому что все ICO, которые хотели его слить, уже слили. Сейчас эфир передохнет, выпустит свои обновления, перейдет на PoS, а потом полетит на луну.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Почему сразу упадёт до 50? Может он наоборот начнёт постепенно прибавлять в росте. Это более реальней.
Эфир как и любая монеты, если нет каких-то уж очень крутых положительных новостей, будет двигаться вслед за всем рынком. Если рынок продолжит падение, то мы можем увидеть даже такую цену, а если рынок все таки развернётся, то и цена эфира пойдёт в верх.
jr. member
Activity: 238
Почему сразу упадёт до 50? Может он наоборот начнёт постепенно прибавлять в росте. Это более реальней.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Я думаю, что мы уже увидели дно эфира и вряд ли он опустится ниже. Просто ниже некуда иначе будет дикая паника, с которой тяжело будет совладеть

А вот это еще неизвестно на самом деле. Хотя я двумя руками за эфир. Когда эфир стоил 700 - все говорили тоже, в том числе и я, что он шибко недооценен и что дно его максимум 400-500 бачей, но уж точно не 200 как сейчас. 200? Этого вообще никто не мог предположить. И что? Где мы сейчас?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Я думаю, что мы уже увидели дно эфира и вряд ли он опустится ниже. Просто ниже некуда иначе будет дикая паника, с которой тяжело будет совладеть
member
Activity: 182
да не может рабочая , востребованная монета упасть ниже нижнего предела. А предел , ну  где-то 150$. С каждым годом рынок развивается и расширяется , растут нижние пределы и максимумы. Возможно это и произойдёт, если все проекты соскочат разом с эфировской платформы. А пока, это просто не возможно.
Согласен,  как по мне вы правы,  не может такая сильная монета упасть до 50$, ну просто это невозможно,  я не верю просто в это,  рынок на грани роста,  а вы о падении говорите.
full member
Activity: 607
Merit: 103
да ну,какие 50! минимум что он упадет это 150$ там уровень поддержки очень серьезный ,думаю скоро можем шагнуть на 300, а в 2019 новый протакол ...
member
Activity: 434
да не может рабочая , востребованная монета упасть ниже нижнего предела. А предел , ну  где-то 150$. С каждым годом рынок развивается и расширяется , растут нижние пределы и максимумы. Возможно это и произойдёт, если все проекты соскочат разом с эфировской платформы. А пока, это просто не возможно.
member
Activity: 378
quarkchain.io
В отличие от битка, который является мерилом всего рынка крипты, эфириум - это такой же альткоин, что и остальные 2000 альткоинов. Да, эфир сейчас используется больше других, но все может очень резко поменяться, например, в появлением новой более удобной альт-монеты. А если это произойдет, то курс эфирчика полетит под горку очень быстро, и не факт что остановится на 50 баксах

Интересно кто там более "удобная альт-монета"? Не ЭОС случаем? Так он вроде как выяснилось даже не блокчейн Grin Пока что никто не потянет такого количества айсиох, сколько проводит эфир. Ни у одного проекта нет даже столько разработчиков
Эфир безусловно пока остается лидером во всех отношениях как платформа для большого количества новых проектов, поэтому 50 долларов цена ему не грозит.
Соглашусь с вами ! Эфир достаточно сильная и востребованная монета , поэтому цена в 50$ это уж явно маловато... такой стоимости точно не будет !
member
Activity: 336
Merit: 12
В отличие от битка, который является мерилом всего рынка крипты, эфириум - это такой же альткоин, что и остальные 2000 альткоинов. Да, эфир сейчас используется больше других, но все может очень резко поменяться, например, в появлением новой более удобной альт-монеты. А если это произойдет, то курс эфирчика полетит под горку очень быстро, и не факт что остановится на 50 баксах

Интересно кто там более "удобная альт-монета"? Не ЭОС случаем? Так он вроде как выяснилось даже не блокчейн Grin Пока что никто не потянет такого количества айсиох, сколько проводит эфир. Ни у одного проекта нет даже столько разработчиков
Эфир безусловно пока остается лидером во всех отношениях как платформа для большого количества новых проектов, поэтому 50 долларов цена ему не грозит.
member
Activity: 756

Согласен  с вами полностью пока эфир остается  единственным кто может поднять такое колличство проектов и поэтому не думаю что он сильно сможет еще просесть в цене скорее всего он уже соро вырастет а сейчас последняя возможность приобрести его.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4

member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я думаю, что в этой среде может, что угодно упасть до уровня чего угодно. Прогнозы не поддаются логике, могут возникать разные неприятные моменты, скандалы, влиятельные средства массовой информации похожи на злого и зловонного марионеточного монстра. Так что всё влияет на всё и всё может упасть на любое дно.
Вполне может, но надеюсь что до этого не дойдет. Хотя раньше  не думал, что цена в 200$ ха монету возможна, так что я уже ничему не удивлюсь.

Конечно, сложно всё это. Главное понять, что всё то, что происходит, происходит не просто так. Чаще всего, специальные люди совершают специальные действия, манипулируя ценами. Остаётся себе ответить на пару вопросов, если упадёт эфир до $50, какую цель преследуют эти люди? И так далее, я тоже не удивлюсь, но удивлюсь. Grin
full member
Activity: 658
Merit: 100
мне кажется если упал бы то упалбы раньше ,а сейчас уже врятле,нет я не спорю что перед рождеством цены пойдут вниз но не на столько
full member
Activity: 333
Merit: 101
Я считаю это же рынок и всегда 100% не скажет не один человек на сколько упадёт или поднимется эфир.так что смотрим по ходу на всю картину в целом
Вот это точно, можно посмотреть как вел себя эфир в прошлом и быть уверенным что ниже не упадет, а можно углубиться в вопрос и уже будут сомнения)
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Я считаю это же рынок и всегда 100% не скажет не один человек на сколько упадёт или поднимется эфир.так что смотрим по ходу на всю картину в целом
jr. member
Activity: 448
Я больше чем уверен что эфириум ниже падать не будет, сейчас можно его закупить что бы потом иметь хороший профит, я думаю что по поводу падения можна уже не волноваться а спокойно ждать роста.
Я даже представить себе не могу цену эфира в 50$, но этот рынок может удивить кого хочешь.
думаю что такой ценой нас эфир не удивит ,это очень перспективная криптовалюта и так низко не упадет
member
Activity: 462
Я больше чем уверен что эфириум ниже падать не будет, сейчас можно его закупить что бы потом иметь хороший профит, я думаю что по поводу падения можна уже не волноваться а спокойно ждать роста.
Я даже представить себе не могу цену эфира в 50$, но этот рынок может удивить кого хочешь.
member
Activity: 210
Pages:
Jump to: