Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 92. (Read 58245 times)

full member
Activity: 630
Merit: 100
согласен,эфир не представляет собой такую перспективу как многие другие проекты,как по мне так эфир был перевалочным пунктом,а когда отключат на эфире майнинг он вообще скатится
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
В отличие от битка, который является мерилом всего рынка крипты, эфириум - это такой же альткоин, что и остальные 2000 альткоинов. Да, эфир сейчас используется больше других, но все может очень резко поменяться, например, в появлением новой более удобной альт-монеты. А если это произойдет, то курс эфирчика полетит под горку очень быстро, и не факт что остановится на 50 баксах
member
Activity: 238
Merit: 12
Я не думаю что эфир может упасть до такой стоимости , эфир очень сильная монета и на данный момент конкурентов у неё нет !
member
Activity: 588
Merit: 28
Не верю я, что в ближайшем будущем эфир упадет до такой цены. Для этого рынок должен окончательно начать умирать, а такого я пока не наблюдаю. И надеюсь в будущем такого тоже не случится.
Согласен, посмотри на объем торгов, когда вот мы сейчас находимся по сути на ценовом дне.

Думаю 12 декабря нам многое покажет и пояснит(запуск биржи) если это не придаст рынку позитива и волатильности, то ещё не известно сколько времени будет стогнация и флэт.

Сейчас не выехать на одном форке, нужно как минимум несколько позитивных новостей одна за другой.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Если новых вливаний в криптоиндустрию не будет , со временем увидим и Эфир по 50,  и Биткоин по 2к. Криптовалюта требует изменений.
member
Activity: 476
Merit: 22
Да не упадет эфир до такой цены, хватит уже мечтать, покупайте сейчас пока нормальная цена, скоро все изменится и будет сложно за ним угнаться.
member
Activity: 126
Merit: 10
Не верю я, что в ближайшем будущем эфир упадет до такой цены. Для этого рынок должен окончательно начать умирать, а такого я пока не наблюдаю. И надеюсь в будущем такого тоже не случится.
Согласен, посмотри на объем торгов, когда вот мы сейчас находимся по сути на ценовом дне.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Я не думаю что эфир еще раз опуститься ниже 170 долларов, сейчас он уже консолидируется, а запуск фьючерсов, грядущее обновление и переход на POS запустят цену до 3000-4000 до лларов до конца года или нв начале 2019 года.
Согласен, эфир не опустится ниже 170 дол, но 3000-4000 дол за эфир -это нереальная цена. Сейчас х2-х3 это будет супер цена, как для эфира так и для биткоина.
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Вчера читал про падение битка до 100. Откуда такие пессимистичные сценарии берутся. Наверно прогнозистам плохие сны снятся. Вообще конечно все это возможно, как и то, что все монеты подорожают в 10ки раз. Мне лично второй сценарий нравится куда больше, я пожалуй буду в него верить  Wink
member
Activity: 392
В чем то с автором согласен, но не думаю что стоит ждать снижения до 50$. Хоть и пик ICO уже прошел, думаю эфир уже навсегда останется топовой монетой. Тем более опираясь на новости, скоро грядет обновление экосистемы.
full member
Activity: 532
Не думаю, что цена так низко может упасть. Такая просадка возможна только в том случае, если много монет потеряет в стоимости практически все, а также много монет вообще будет стоить 0. Но на мой взгляд в ближайшем будущем такого не будет.
member
Activity: 336
Refine Medium
Я не думаю что эфир еще раз опуститься ниже 170 долларов, сейчас он уже консолидируется, а запуск фьючерсов, грядущее обновление и переход на POS запустят цену до 3000-4000 до лларов до конца года или нв начале 2019 года.
Вы наверное не в курсе, что обновление перенесли как минимум на начало 2019. До этого времени как раз успеем и до 50 сходить.
member
Activity: 518
Merit: 11
full member
Activity: 420
Я думаю, что в этой среде может, что угодно упасть до уровня чего угодно. Прогнозы не поддаются логике, могут возникать разные неприятные моменты, скандалы, влиятельные средства массовой информации похожи на злого и зловонного марионеточного монстра. Так что всё влияет на всё и всё может упасть на любое дно.
Вполне может, но надеюсь что до этого не дойдет. Хотя раньше  не думал, что цена в 200$ ха монету возможна, так что я уже ничему не удивлюсь.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я думаю, что в этой среде может, что угодно упасть до уровня чего угодно. Прогнозы не поддаются логике, могут возникать разные неприятные моменты, скандалы, влиятельные средства массовой информации похожи на злого и зловонного марионеточного монстра. Так что всё влияет на всё и всё может упасть на любое дно.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Я бы не верил в это. Эфириум сейчас действительно довольно не стабильный, но я думаю что он не упает ниже 200 долларов. В новом году возможен даже рост.

Я думаю что рост до 250 дол будет уже в этом году, реально большие торги сейчас идут  Grin
Как же быстро люди привыкают к ценам.Ведь по сути когда эфир был 1500$ ни кто не верил, что он сможет упасть даже до 1000, потом не верили,что он сможет упасть до 500$ теперь он уже 200.Но по сути чем дешевле он становится,тем больше людей его покупают, а ведь эфира не миллиарды монет.Их можно очень много скупать в этом диапазоне.Скорнй всего сейчас идёт флет всего рынка и в основном топовые монеты сейчас скупаются, чтоб на будущем хайпе их слить.
а вот тут вы заблуждаетесь. Очень много было сомнений было тогда, что эфир будет вечно расти,помню где-то был чёткий анализ, когда он ещё стоил 1200, что дорастет он только до 1600, а затем упадёт до 900. ТА был сделан на простых линиях поддержки и сопротивления, но результат оказался фактически 100%
jr. member
Activity: 1036
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

Какое плоское мышление. Для таких, как Вы, криптовалюты - это всего лишь возможность забарыжить на бирже, чтобы хватило на пивас с сигаретами. Вам, полагаю, не важно абсолютно, какая же цена эфира - 50 или 450 - Вы его скидываете как только цена будет удовлетворительной. Что ж, ждите 50$.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Как же быстро люди привыкают к ценам.Ведь по сути когда эфир был 1500$ ни кто не верил, что он сможет упасть даже до 1000, потом не верили,что он сможет упасть до 500$ теперь он уже 200.Но по сути чем дешевле он становится,тем больше людей его покупают, а ведь эфира не миллиарды монет.Их можно очень много скупать в этом диапазоне.Скорнй всего сейчас идёт флет всего рынка и в основном топовые монеты сейчас скупаются, чтоб на будущем хайпе их слить.

Да, так оно и есть. Люди очень быстро привыкают к хорошим ценам и не хотят верить, когда цена откатывается назад. Тут речь за эфир, да просел сильно, критично, но по 50 бачей не верю. А вот биток, не так давно же 3к был, потом почти 20к, а щас 6300 примерно и люди охают на эту цену, недовольны ))
member
Activity: 448
Да продавайте свой Эфир нахрен он вам нужен, набирайте других шиткойнов может они что дадут Grin а я пока его буду собирать со дна, сейчас вам дона изумительная возможность прикупить Эфир по очень достойной цене!
jr. member
Activity: 154

Полностью согласна, помимо всего прочего мне кажется, что эфиру и не датут упасть до такой отметки, по крайней мере не ближайшем будущем. Слишком много всего на нем завязано, чтоб опускать цену эфира до такой смешной для этой монеты цены.
Pages:
Jump to: