Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 90. (Read 58245 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Эфир сейчас более менее стабилизировался, скоро форк на носу Эфира, но если форка по каким то причинам не будет, то Эфир покатится еще ниже в цене.

Эфир может опуститься до 50 баксов и ниже только как мне кажется в одном случае. Это если ICO откажутся от эфира как от способа пополнения счета. То есть инвесторы не смогут делать вклады с помощью эфира и его спрос резко упадет, что должно повлечь за собой снижение цены в многократном размере.
full member
Activity: 385
Merit: 100
Эфир может опуститься до 50 баксов и ниже только как мне кажется в одном случае. Это если ICO откажутся от эфира как от способа пополнения счета. То есть инвесторы не смогут делать вклады с помощью эфира и его спрос резко упадет, что должно повлечь за собой снижение цены в многократном размере.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Вообще если продолжится и в дальнейшем снижение интереса инвесторов в к ИСО индустрии, то я думаю что и такая цена Эфира может стать вполне реальной
Не хотелось бы верить что Виталик и Ко так сильно запустят ситуацию, в случае чего своевременно обновление должны выпустить и оживить монету.

поддерживаю, поэтому они и пиарят переход на PoS, только вроде как такого никто ещё не делал, но думается, хоть и с багами (как обычно), но сделают
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Вообще если продолжится и в дальнейшем снижение интереса инвесторов в к ИСО индустрии, то я думаю что и такая цена Эфира может стать вполне реальной
что-то я не думаю,что он упадет до таких значений,рынок ico это одно из где эфир может быть задействован
full member
Activity: 394
Не хотелось бы верить что Виталик и Ко так сильно запустят ситуацию, в случае чего своевременно обновление должны выпустить и оживить монету.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
jr. member
"предсказамус настрадал", у Талеба концепция интересная, но тоже не всегда работает, точка безубыточности эфира где-то на
150 стоит, откупать его начали активно на 160, дальше не упадёт, не надейтесь
member
Activity: 756
Если массово проекты перестанут создаваться на эфире и те проекты которые сейчас на нём уйдут вдруг на другую платформу, тогда цена может и будет в 50 баксов.

Там тогда не только проекты свалить должны для такой цены,он в добавок ко всему ещё поломаться должен капитально,чтоб с него аж выпрыгивали на бирже,гляди и загонят цену тогда к такой отметке.

Согласен с вами для того чтоб цена эфира опустилась до 50$ должен появится очень сильный конкурент который будет сильнее (что навряд ли ) и сможет переманить к себе одновременно почти всех пользователей эфира наверное это просто нереально.
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
Я думаю, что мы уже увидели дно эфира и вряд ли он опустится ниже. Просто ниже некуда иначе будет дикая паника, с которой тяжело будет совладеть

Ну так если будет дикая паника, то на ней Эфир улетит до 100$  Grin
member
Activity: 336
Эфир действительно очень сильно зависит от инвестиций в IСO индустрию. Но к сожалению, возобновления таких инвестиций сейчас я не вижу поэтому может и упадет сильно
member
Activity: 98
Если массово проекты перестанут создаваться на эфире и те проекты которые сейчас на нём уйдут вдруг на другую платформу, тогда цена может и будет в 50 баксов.

Там тогда не только проекты свалить должны для такой цены,он в добавок ко всему ещё поломаться должен капитально,чтоб с него аж выпрыгивали на бирже,гляди и загонят цену тогда к такой отметке.
full member
Activity: 406
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Я думаю, что мы уже увидели дно эфира и вряд ли он опустится ниже. Просто ниже некуда иначе будет дикая паника, с которой тяжело будет совладеть
Так конечно Эфириум ниже 200 не может легко опускаться в цене, посмотрите какие даже сейчас идут объемы в дол.
А я думаю, что может учиться и такое.  Если рынок всё-таки после долгого периода бокового движения продолжит идти вниз, то и Эфир сильно подешевеет
Конечно всё возможно, но сильно он падать не будет, у него есть хорошая поддержка на уровне 200$, так что если он упадёт ниже так это не на долго, я согласен с первым комментарием что дно мы уже видели.
member
Activity: 490
Так конечно Эфириум ниже 200 не может легко опускаться в цене, посмотрите какие даже сейчас идут объемы в дол.
А я думаю, что может учиться и такое.  Если рынок всё-таки после долгого периода бокового движения продолжит идти вниз, то и Эфир сильно подешевеет
member
Activity: 168
member
Activity: 728
Merit: 17
А воды-то развели в теме, чтобы свои постики набить, мило. Успокойтесь уже и отложите свои тонны флуда на какой-нибудь другой форум: ничего с эфиром не случится, если только Виталик завтра сеть не закроет)
Также заметил множество ботов, которые получили много мерита, а на форуме пару недель. Каждый старый участник качает новых ботов и спама много (((
Для всех тупоголовых ботов: ефир себя показал и сколько бы он не стоил - он всегда будет в топе стоять и как только найдутся несколько крупных инвесторов, то он до 2к баксов пойдет, а 50 баксов - ето только мечты хомяков и нубов.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Все возможно, если биток еще не достиг своего последнего дна, то можно увидеть и эту цену, пока еще не видно, чтобы тренд перевернулся, поэтому слив еще точно будет.
кто что прогнозирует, самые отрицательные по битку это 2000,  По эфиру же 150 баксов это примерная себестоимость майнинга, поэтому сразу эту отметку он не пролетит.  2 раза правда уже тестировал, но сразу отскакивал.
copper member
Все возможно, если биток еще не достиг своего последнего дна, то можно увидеть и эту цену, пока еще не видно, чтобы тренд перевернулся, поэтому слив еще точно будет.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
А воды-то развели в теме, чтобы свои постики набить, мило. Успокойтесь уже и отложите свои тонны флуда на какой-нибудь другой форум: ничего с эфиром не случится, если только Виталик завтра сеть не закроет)
member
Activity: 364
Merit: 49
Я не думаю,что эфир упадет до 50 баксов. Он по рейтингу всегда в топ 10 входит. Немножко времени и все стабилизируется.
Pages:
Jump to: