Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 17. (Read 30998 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Уже не особо готов, с таким ростом как сейчас ждать сильного падения придется еще больше чем я был готов это делать.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Вероятнее всего. Биток очень сильно погнали вверх, а это значит, что скоро цену скинут резко вниз.  Я думаю, что мы должны быть к этому готовыми
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Падение пока до 5к временно откладываемтся. Ждем закрепление битка на отметке в 7к. Если удастся закрепится хотя бы на пару недель, то в этом году 5к  думаю ждать не стоит.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Готов морально и к 3000. Но видимо пока мы ещё увидем технический рост наверх в пределах 30% от текущих уровней.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Дед сейчас стартанул норм конечно, может все таки уже пришло и его время, это очень даже радует
Что интересно - когда он недавно падал ниже 6 тыщ, все паниковали и обещали скорый крах крипты, при этом никто не подумал о том, чтобы закупиться  Grin
Зато когда через пару месяцев он дойдет до 20 тысяч, все будут говорить - ах, почему же я не верил в биток и не закупился на всю котлету по 6  Cheesy
member
Activity: 560
Merit: 53
Дед сейчас стартанул норм конечно, может все таки уже пришло и его время, это очень даже радует
member
Activity: 168
Merit: 11
Да да, 5000 ждём, верим, купим =) Еще лучше до 4000 пусть прогуляется =)
Если он прогуляется до 4000 ,то остановится он в лучшем случае на 1000,это и будет то что называют пузырь лопнул.

То что пузырь лопнул кричали и на том когда он был на 10-ке и на 8-ке, я отнюдь не исключаю что может сходить и на 3-ку это кстати вообще высадить абсолютно все слабые руки, нужно сейчас смириться что как в 2017 не будет, и теперь это игра в долгую минимум на несколько лет, и поэтому смотреть на дистанцию 3 месяца смысла имеет мало, так только нервы себе портить

на 2-3к он упасть не может, т.к ценая не может опускаться ниже себестоимости. разбегутся майнеры, это никому не надо. Факторов для прохода на 100к намного больше.
jr. member
Activity: 59
Merit: 1
уже готов был, морально, теперь нет, несмотря на то, что снова уже к 6к стремимся. очень надеюсь, что к концу недели поднимет до 6900.
Закупались ниже 6к? Просто иначе какой смысл ждать и надеяться на рост? С текущей позиции высоко подняться не получится.
Я не думаю, что будет хоть какое-то поднятие цены. Я вижу, что биток вообще не хочет дорожать, а хочет двигаться в боковом движении
member
Activity: 280
Merit: 10
Сейчас более достоверно ждать роста , а не падения. До 5000 Биткоин так и не скатился поэтому более вероятный прогноз заключается в том , что мы на грани роста . Я надеюсь , что он поднимется до 12000 в течении полугода-года. Очень надеюсь, что я не ошибаюсь.
Да действительно если это уже Крайняя черта через которую перейти на практически невозможно так как это находится на уровне стоимости майнинга.
Если Действительно это случится то все майнеры просто пойдут по миру.
member
Loyalty Programs on Blockchain
К этому можно морально готовится очень долго, но когда это начинает происходить, тогда возникают неприятные чувства и желание всё продать и выйти из криптовалюты
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Готов даже к падению намного ниже. Если честно, хотел бы закупится по сладким ценам не выше 3000 за биткойн.
врят ли такое возможно. на 5к все раскупят, максимум просядет до 4900. просто если курс упадет до 3К доверия к крипте будет 0 у инвесторов.
помнится как говорили что на 7к сильная поддержка и раскупают сразу же, но потом в один миг пробили и скатили на 6к, тут и 5к вполне реально, но вопрос будут ли они давить на 5к и надо ли им это, так как многие ждут этого.
jr. member
Activity: 117
Большинство трейдеров таким падением не испугать. Если надо - то мы и да 3000 досидеть готовы и даже ниже намного.
member
Activity: 420
не ребята, я не готов. я даже к 6к был не готов, а 5к это  же еще более отдалит заветные 10к, на которых я закупался, даешь разворот!
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
всегда готовы, как пионеры. главное, не профукать и вовремя закупиться на низах. и не ошибиться, что низы уже настали.
full member
Конечно готовы. Ведь не зря же я продавал битки по более высокой цене и переходил в доллар. Я же надеялся на то, что можно будет откупить по цене ниже. Вот как раз к тому идём
full member
Activity: 336
Готов даже к падению намного ниже. Если честно, хотел бы закупится по сладким ценам не выше 3000 за биткойн.
Такой расклад нереален, биток отлично упирается на 6000 и даже до 5 будет большим подвигом его опустить, а 3 и вовсе не вариант.
full member
Activity: 588
Merit: 128
врят ли такое возможно. на 5к все раскупят, максимум просядет до 4900. просто если курс упадет до 3К доверия к крипте будет 0 у инвесторов.
jr. member
Activity: 152
member
Activity: 728
Merit: 19
Вот как всегда, половина аналитиков говорят о том, что мы на пороге прорыва и взлета, а вторая половина твердит о том, что ты так опустимся до 4000 долларов. Вот и думай кому верить
Видно же что не дают цене припасть до 5000$, там очень много отложек на покупку, я склоняюсь к первому варианту и ожидаю очень сильный рост, но конечно не сразу
member
Activity: 490
Merit: 12
Вот как всегда, половина аналитиков говорят о том, что мы на пороге прорыва и взлета, а вторая половина твердит о том, что ты так опустимся до 4000 долларов. Вот и думай кому верить

Ответ прост - не верь ни кому.

Все эти аналитики - те же гадалки на кофейной гуще. Крипта живёт своей, обособленной жизнью и сигналы, которые применимы к другим рынкам, здесь не работают.

Название у темы эпичное "падение". Падение уже было с 20 до 6к, а с 6 до 5 - лёгкая коррекция.

Я готов к битку и по 3к, зная, что отрастёт. Это наиболее благоприятный сценарий, если на годик будет подобное. Отпадёт прорва ненужных в крипте людей.
Pages:
Jump to: