Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 18. (Read 30998 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Вот как всегда, половина аналитиков говорят о том, что мы на пороге прорыва и взлета, а вторая половина твердит о том, что ты так опустимся до 4000 долларов. Вот и думай кому верить
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Я уже на все готов. Так как с учетом движения цен на биткойн за этот месяц можно рассчитать что так и произойдёт. Поэтому для меня это не станет удивительным явлением. Как впрочем и для многих из вас. Остается наблюдать за ситуацией и ловить очередной всплеск цены небольшой, чтобы заработать на торгах.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Интересно мнение коллег - ниже 5000 баксов пойдет биток или нет? Лично я думаю, что это крайний уровень падения, возможно, скоро нас ждет разворот тренда.
Было бы не плохо если так. Если упадет то все начнут закупаться. Следовательно и рост со временем начнется,но вот нужно ли кому то чтобы все закупались и опять холдили.
newbie
Activity: 217
Merit: 0
Интересно мнение коллег - ниже 5000 баксов пойдет биток или нет? Лично я думаю, что это крайний уровень падения, возможно, скоро нас ждет разворот тренда.
newbie
Activity: 4
все говорят что киты пробьют поддержку легко и обрушат цену вниз , постает вопрос , неужели все киты сговорились и действуют в одном направлении , и второй вопрос , зачем тогда им биток если он будет стоить копейки.

Так им биткоин и не нужен, поэтому они его и продают.
member
Activity: 406
Merit: 49
все говорят что киты пробьют поддержку легко и обрушат цену вниз , постает вопрос , неужели все киты сговорились и действуют в одном направлении , и второй вопрос , зачем тогда им биток если он будет стоить копейки.
full member
Activity: 364
Merit: 105
уже готов был, морально, теперь нет, несмотря на то, что снова уже к 6к стремимся. очень надеюсь, что к концу недели поднимет до 6900.
Закупались ниже 6к? Просто иначе какой смысл ждать и надеяться на рост? С текущей позиции высоко подняться не получится.
full member
Activity: 448
Интересно было почитать посты 10-ти месячной давности) Такие цифры називают все)
10 месяцев назад 5к был шикарным курсом, а о большем мало кто мечтал, а сейчас вдруг 5-6к это дно и у всех траур, вот как то так)
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Да да, 5000 ждём, верим, купим =) Еще лучше до 4000 пусть прогуляется =)
Если он прогуляется до 4000 ,то остановится он в лучшем случае на 1000,это и будет то что называют пузырь лопнул.

То что пузырь лопнул кричали и на том когда он был на 10-ке и на 8-ке, я отнюдь не исключаю что может сходить и на 3-ку это кстати вообще высадить абсолютно все слабые руки, нужно сейчас смириться что как в 2017 не будет, и теперь это игра в долгую минимум на несколько лет, и поэтому смотреть на дистанцию 3 месяца смысла имеет мало, так только нервы себе портить
не исключено и такое. Игра идет очень крупная, поэтому горизонт в несколько лет, вполне приемлем для таких целей. Для тех кто не понял принцип HODL, ожидания могут стать серьёзным испытанием
member
Activity: 364
Merit: 10
уже готов был, морально, теперь нет, несмотря на то, что снова уже к 6к стремимся. очень надеюсь, что к концу недели поднимет до 6900.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Интересно было почитать посты 10-ти месячной давности) Такие цифры називают все)
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
я так полагаю, что именно туда (на 5000 долларов) биток как раз и собрался на этот раз. Хотя очень хочется ошибаться конечно, потому что я не очень готов
А что там готовится? Выходишь в юсдт на некоторую сумму и все вот ты уже и готов, а если просадки не будет купишь что то за бакс потом, благо альтов на рынке много...
full member
Activity: 308
я так полагаю, что именно туда (на 5000 долларов) биток как раз и собрался на этот раз. Хотя очень хочется ошибаться конечно, потому что я не очень готов
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Да да, 5000 ждём, верим, купим =) Еще лучше до 4000 пусть прогуляется =)
Если он прогуляется до 4000 ,то остановится он в лучшем случае на 1000,это и будет то что называют пузырь лопнул.

То что пузырь лопнул кричали и на том когда он был на 10-ке и на 8-ке, я отнюдь не исключаю что может сходить и на 3-ку это кстати вообще высадить абсолютно все слабые руки, нужно сейчас смириться что как в 2017 не будет, и теперь это игра в долгую минимум на несколько лет, и поэтому смотреть на дистанцию 3 месяца смысла имеет мало, так только нервы себе портить
copper member
Activity: 252

Что за гадание на кофейной гуще? У него на 6 мощная поддержка, а на 4-5 его только так подхватят и понесут вверх, какой 1к, тут 5к под большим вопросом.

Заметь таких вангистов куча, были они и перед ростом в 17-18, были в 16-17. И будут еще дальше. Пророки завета, которые по факту только на график и смотрят. Когда гугл и прочие с доткома тоже возродились, кто то вложился и приумножил. Знание и понимание нужд товара, а также информация что в мире с этим товаром происходит в конечном итоге и дадут цену!
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
5-6К это психологический уровень пройдя который вернуться назад будет трудно,сейчас и так многие разочаровались в крипте.
Никто не разочаровался, с чего вы это взяли? Говорили что когда пробьем 10к то будет коллапс и биток сойдет на нет, а он все таки держится стойко и поддержка на уровнях 5-6к очень сильная чтобы позволить эму падать дальше.
jr. member
Как пионер, жду уже, когда же будет такой курс, даже 5500 вполне устроит чтобы малех докупить, было близко, но не выгодно.

Я еще месяц назад был готов к уровням ниже 5800, но сейчас уже нет. Мне кажется должен быть отскок в район 7500-8000 хотя бы перед дальнейшим снижением.
full member
Activity: 378
Как пионер, жду уже, когда же будет такой курс, даже 5500 вполне устроит чтобы малех докупить, было близко, но не выгодно.
jr. member
На мой взгляд уже весь рынок этого ждет. Есть у меня ощущение, что уровни поддержки в районе 5К уже не такие мощные и киты смогут легко выбить их

Сейчас если стаканы смотреть на битфайнексе, то поддержка с 5000-5500 переехала частично на 6100-6200, а частично просто развалилась вплоть до 4к.
member
Activity: 420
Merit: 10
На мой взгляд уже весь рынок этого ждет. Есть у меня ощущение, что уровни поддержки в районе 5К уже не такие мощные и киты смогут легко выбить их
Pages:
Jump to: