Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 23. (Read 30998 times)

member
Activity: 728
Merit: 19
Скорее всего на 5700-5800 опять отскочим. Ну я готов купить при 5к, не пожалею последних денег. Главное опять биткойн на шиткойны не променять, чет много их у меня. Тимы разленились, релизы почти не выпускают, на биржы не продвигают. Да и листинг на бинанс уже не что-то выдающееся, максимум можно расчитывать на 50% памп.
В принципе согласен с вами, но у меня уже нет средств свободных чтобы входить, а 5000$ я не жду, минимум думаю можем 5500-5700 сделать и все. Соблазн есть поменять на альты, когда будет памп думаю они быстрее отыграют падение, а уже потом все средства пойдут в биткоин.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Для тех кто пережил эту весну, ценником в 5тыс их не напугать
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Думаю, пойдем скоро тестить новое дно. Инфа насчет этого своя есть. 5500 не предел)
member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
Скорее всего на 5700-5800 опять отскочим. Ну я готов купить при 5к, не пожалею последних денег. Главное опять биткойн на шиткойны не променять, чет много их у меня. Тимы разленились, релизы почти не выпускают, на биржы не продвигают. Да и листинг на бинанс уже не что-то выдающееся, максимум можно расчитывать на 50% памп.
newbie
Activity: 133
Я икренне верю в то, что до 5000 точно не упадем. Ну как можно упасть, если у майнеров порог прибыльности около 5900 если я не ошибаюсь? Кто будет себе в убыток майнить, по крайней мере долгое время? Тем более в новостях в крипточатах писали часто о том, что хэшрейт сети Биткоин постоянно растет, и майнеры типа уверены в том что рост неизбежен к новым пикам где-то в районе зимы. Сами подумайте друзья, биток у всех на слуху, регуляторы и банки присматриваются, сбер даже с альфой вроде как какие-то индексы на крипту хотят запустить и ждут только одобрения ЦБ, но там только для богатых дядек пока, но все равно круто. Да банки и инвесторы понимают, что нерузамно игнорировать такой тренд, а можно заработать.
full member
Activity: 490
Merit: 100
А что к нему готовится то? У меня все деньги в  tether. Потому что я уверен, что 5К это не предел. Там будет сильная битва, но киты победят и пойдем тестить следующее дно
и даже ниже готов ловить, но для начала 5 500 увидеть бы и понять что все же будет новое дно, а то 6 +- пару соток не убеждают
member
Activity: 406
Merit: 10
А что к нему готовится то? У меня все деньги в  tether. Потому что я уверен, что 5К это не предел. Там будет сильная битва, но киты победят и пойдем тестить следующее дно
member
Activity: 392
В данный момент я уже готов даже к этому. И это с учетом того, что некоторое время назад я даже не верил в то, что биток опуститься ниже чем 7000 долларов
member
Activity: 123
Мы готовы ко всему мы готовы на все. Именно так говорили борцы за свободу в армии Спартака.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Все вполне реально,и сейчас после небольшого отскока,вполне вероятна еще большая просадка,но 5К это будет очень жестко.

В любом случае, я уверен, что мы в течение 1-2 лет точно увидим курс в $20 тыс. и выше. Время все исправит и рынок вернется в свое прежнее состояние и даже станет более стабильным.
member
Activity: 420
думаю, что всё таки сходим ещё ниже. но назревает бум. уже во всяких источниках говорится о разных нюансах. типа как объёмы на закуп начинают потихоньку везде расти и прочее. думаю это должен быть последний поход вниз, ближе к августу-сентябрю начнут закуп большие дяди
newbie
Activity: 98
Очень странно то, что мы так долго находимся в районе $6100, как будто реально цену продавят еще ниже.
full member
Activity: 476
Готов то готов, главное чтобы не зря ждал и он не улетел еще ниже и не пришлось потом торчать в битке с еще большим количеством монет.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Готовы, даже отложенный ордер поставил на шорт от 5960.
newbie
Activity: 70
Тут олткрываеться вся суть торговли , те что сумеют вовремя зайти получат масимальтый профит , согласен что можно было просто сидеть и пережидать просадки , но как по мне то альты могут очень долго востанавливаться , особенно если биток реско начнет расти
Я думаю, что резкого скачка скорее всего пока не будет, просто нужно выждать время, а к падению к 5000 и даже ниже все уже готовы. Это ожидаемо.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Все вполне реально,и сейчас после небольшого отскока,вполне вероятна еще большая просадка,но 5К это будет очень жестко.
full member
Activity: 504
Merit: 109
сейчас биток как и весь рынок находится во флете, например битокин в диапазоне 8000 и 6000, и это будет продолжаться до зимы 2018  Wink

Почему именно до зимы? Вполне возможно, что после летних отпусков мы снова увидим рост активности на рынке криптовалют.
member
Activity: 294
Merit: 38
Загадывать не хочу, но все же думаю (и надеюсь) что этого не произойдет, а то того и гляди разведут панику на падении и $5000 уже не будет нижним пределом спуска.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Готов, хотя и не в восторге от этого.
Думаю что рынок вполне ещё может упасть гораздо ниже.
full member
Activity: 462
Готова, надеюсь ждать слишком долго не придется, уже и так давно жду нормально падения за 6к и менее, а пока слегка нырнули.
Pages:
Jump to: