Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 19. (Read 30998 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Походу к 5К все таки вернемся,это был не разворот а отскок и после каждого отскока еще глубже падение так что все реально.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
А что у нас есть выбор, тут либо ты готов и понимаешь что будешь делать либо ты просто стоишь в стороне от крипты. Думаю лучше сейчас просто переждать и все...
member
Activity: 370
Merit: 49
Да да, 5000 ждём, верим, купим =) Еще лучше до 4000 пусть прогуляется =)
Если он прогуляется до 4000 ,то остановится он в лучшем случае на 1000,это и будет то что называют пузырь лопнул.
Что за гадание на кофейной гуще? У него на 6 мощная поддержка, а на 4-5 его только так подхватят и понесут вверх, какой 1к, тут 5к под большим вопросом.
Время лечит. И любая поддержка сжирается со временем на таком тренде.
member
Activity: 252
Merit: 12
Если он прогуляется до 4000 ,то остановится он в лучшем случае на 1000,это и будет то что называют пузырь лопнул.
Что за гадание на кофейной гуще? У него на 6 мощная поддержка, а на 4-5 его только так подхватят и понесут вверх, какой 1к, тут 5к под большим вопросом.
90% подобного анализа и является гаданием на кофейной гуще. Конечно у него есть шанс уйти до 5к и даже чуть ниже, но это будет кратковременное явление.
full member
Activity: 280
Merit: 100
member
Activity: 490
5-6К это психологический уровень пройдя который вернуться назад будет трудно,сейчас и так многие разочаровались в крипте.
jr. member
Merit: 1
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Сейчас более достоверно ждать роста , а не падения. До 5000 Биткоин так и не скатился поэтому более вероятный прогноз заключается в том , что мы на грани роста . Я надеюсь , что он поднимется до 12000 в течении полугода-года. Очень надеюсь, что я не ошибаюсь.
full member
Activity: 352
Хватит уж, лучше на 7000-8000
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Должен быть еще отскок вниз, сегодня треугольник пробили, да и были две свечи резких, коррекция небольшая опять неизбежна. Маржинальщики зарабатывают норм
я тоже думаю что скачок вниз еще будет,возможно ситуация к концу месяца начнет меняться в положительную сторону. Но до этого момента еще переждать падение надо.
newbie
Activity: 98
member
Activity: 203
Merit: 28
Они отрисовали столько импульсов щас и это значит что после некой проторговки, а она может подходить к концу сегодня, завтра, сного на снижение пойдём если будет или придумают новый плохой новостной фон, Маркетмейкерам выгодно чтобы все прям обосрались, от чего они по рекордно удобным ценам закупятся и только тогда уже будут помогать росту, а ещё запомните - чем дольше тянут лямку тем сильнее будет рост когда настанет пора. Не давай те повода маркетмейкерам купить дешевле дешёвого, никуда не денемся будет рост, ведь когда рост зарабатывают хорошо все, это выгодно раз в году делать или раз в 2 года если какие то факторы мешают.
member
Activity: 238
Сейчас зависли на 6500, маленькая передышка и надеюсь падание продолжится, очень нужно до 5к сходить, хотя бы рядышком.

Непохоже что он туда сходить хочет,когда все думают что упадёт и цели рисуют себе в один район чтоб откупиться хорошо,актив не идёт за толпой и всё происходит не так как было задумано.
newbie
Activity: 133
Сейчас зависли на 6500, маленькая передышка и надеюсь падание продолжится, очень нужно до 5к сходить, хотя бы рядышком.
Зачем нужно, кому нужно? Уж точно не тем, кто закупался по 10к или выше, или точно не майнерам, у которых 5к - это ниже порога окупаемости майнинга.
Реалистичной причиной может быть желание институциональных фондов закупиться по дешевле, но блин где они были тогда когда биток по 1-2к стоил?
full member
Activity: 308
member
Activity: 280
Дело не в том, готовы ли все для падения в район 5000, а в том, когда это произойдет. Многие эксперты сходятся во мнениях, что это будет 100%, так же, как и последующий отскок до 7500.
отскок до 7500 будет не после 5К. Будем падать даже ниже 4К. Если к концу года будет 8-9К, то уже хорошо

Сейчас на уровнях ниже 6к начинаются очень большие объемы покупок. Еще бОльшие объемы стоят ниже 5500. Как только цена туда нырнет - немедленно растт объемы покупок. Поэтому ни в какие 4к я не верю.
Знаешь, народ можно так перепугать что на 4-ку приземлимся легко.
Тем более что чем ниже курс тем все страшнее и страшнее держать битки.
member
Activity: 364
Merit: 15
Дело не в том, готовы ли все для падения в район 5000, а в том, когда это произойдет. Многие эксперты сходятся во мнениях, что это будет 100%, так же, как и последующий отскок до 7500.
отскок до 7500 будет не после 5К. Будем падать даже ниже 4К. Если к концу года будет 8-9К, то уже хорошо

Сейчас на уровнях ниже 6к начинаются очень большие объемы покупок. Еще бОльшие объемы стоят ниже 5500. Как только цена туда нырнет - немедленно растт объемы покупок. Поэтому ни в какие 4к я не верю.
full member
Activity: 406
full member
Merit: 103
member
Activity: 378
понаблюдав за ценой битка думаю теперь, что падение еще будет обратно до 6к. потом все равно пойдем вверх. но даже если будем падать до 5к биток сливать не буду.
Pages:
Jump to: