Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 21. (Read 30998 times)

member
Activity: 364
Merit: 15
Ни кто не даст битку упасть до таких отметок,это психологический уровень и если они это допустят то может начаться неконтролируемая паника.
Но и подниматься от этих отметок тоже никому не нужно, не обольщайтесь. Хомяки и холдеры не в счет

Почему же не нужно? А майнеры как заработают? И вообще, в чем смысл покупать биток по 6, если потом цена не пампится вверх (а закупки были, и немалые). Так что в любом случае она будет подниматься, вопрос только в верхнем пределе цены.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Я был готов не только к 5к, а даже к походу на 4500, там видна была одна из сильнейших поддержек и это близко к текущей средней себестоимости майнинга биткоина. По сути, подобный сценарий и сейчас ещё рано исключать.
Это глупо оспаривать, да и вообще кто знает что будет через неделю пару дней роста или отскока картину не меняют на дистанцию.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Я был готов не только к 5к, а даже к походу на 4500, там видна была одна из сильнейших поддержек и это близко к текущей средней себестоимости майнинга биткоина. По сути, подобный сценарий и сейчас ещё рано исключать.
member
Activity: 532
Merit: 10
Ни кто не даст битку упасть до таких отметок,это психологический уровень и если они это допустят то может начаться неконтролируемая паника.
Но и подниматься от этих отметок тоже никому не нужно, не обольщайтесь. Хомяки и холдеры не в счет
Вот и застряли основательно в этом коридоре, выхода пока даже близко не видать, отсюда и мысли что рост осенью не увидим.
Никто и не говорит чтобы курс вырос до 20К(это привлечет лишнее внимание регуляторов),но до 9К (а это 50%)вполне реально.
full member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
Вот и застряли основательно в этом коридоре, выхода пока даже близко не видать, отсюда и мысли что рост осенью не увидим.
member
Activity: 370
Merit: 49
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Я до последнего надеялся, что 5к мы пощупаем еще в июне месяце. Немного надежды не оправдались. Сейчас же не думаю что будет взрывной рост как и ощутимое падение. Будем болтаться на этом уровне до появления глобальных новостей.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Сейчас рост - обманчивое явление, всё специально для того, чтобы сбить всех с толку, заставить поверить в то, что это тот самый разворот рынка, которого все так ждут. Но я думаю что еще чуть-чуть и все рухнет в еще бОльшую клоаку,чем было... 5к или ниже - точно будет.
Соглашусь насчет того что это ловушка для быков, но вот насчет того что упадем ниже то я так не думаю, мне кажется что остановимся около уровня 5500.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Сейчас рост - обманчивое явление, всё специально для того, чтобы сбить всех с толку, заставить поверить в то, что это тот самый разворот рынка, которого все так ждут. Но я думаю что еще чуть-чуть и все рухнет в еще бОльшую клоаку,чем было... 5к или ниже - точно будет.
full member
Merit: 100
В этот раз продавить ниже 6к смогли, но народ распугать не вышло, усидели спокойно , то видимо на этом все на этот раз, теперь рост небольшой.
member
Activity: 532
Merit: 10
Перед полным сливом рынка в любом случае будет рост,китам нужно поднять капитализацию чтобы слить свои активы,так что паниковать рано.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Мне кажется спускать при теперешних условиях биток ниже 5к не разумно, ведь после такого о битке многие позабудут и восстановится после столь сильного падения у него уже вряд ли получилось бы, ведь большинство из нас, не будут пилить ветку на которой сидим.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Когда идёт затяжное падение рынка, то большинство людей морально к этому уже готовы и никуда не дергаються. Лично я готов к битку за 5к долларов.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Сейчас загнали цену специально выше 6000, потому что там шортисты ставили стоп лоссы, вот сейчас как они их собрали можно ожидать повторный пробой уровня 6000, после которого мы увидим импульсное снижение к 5000, а там будет видно как цена будет реагировать на уровень поддержки.
ну выбили они шортистов, уже  сутки с чем-то прошли, что им мешает повторно открыть позицию по короткой? Или вы считаете, что после потери в несколько процентов они не станут этого делать?
После каждого очередного пробоя до 5900 цена отскакивает аж на 500 вверх, боюсь, если  она вдруг отскочет на 1000,то тут уже начнут открываться по длиной.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Я инвестирую н адолгий срок поэтому вполне готов к падению до 5000 и не волнуюсь, чтобы реинвестировать и ожидать прибыль  Cool
newbie
Activity: 32
Да к нему уже давно все готовы  Huh теоретически, а вот практически не знаю!Не хотелось бы! Время покажет Grin
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Я абсолютно готов к любым раскладам, поскольку именно в биткоинах не храню свои активы. Есть по мелочи сбережения, в токенах, хотя и осознаю, что биток "папа", все равно считаю, что дно в 6к это максимум, поскольку закупаться ниже это уже слишком круто для желающих и вряд ли им это позволят сделать.
newbie
Activity: 224
Не готов. Поддержка на 6000$ сформировалась уже очень и очень сильная. Пробить её будет вообще не просто
member
Merit: 11

а не поверишь. найдётся много энтузиастов для майнинга какой то период в минус. все понимают, как высоко может прыгнуть биток и это потом всё с лихвой окупится. так что ни 5900 ни 5000 думаю для майнеров не предел
- конечно есть майнеры -инвесторы. Но в целом значительная часть майнеров стремятся сразу сливать намайненое по любой цене большей цены электроэнергии.
У них -то криптосообщество сейчас и выкупает (в том числе и киты).  И стремится сделать это по минимальной цене.  Поэтому и объёмы малы - кроме майнеров мало кто продаёт.
Майнеры сейчас не такие уж трусливые и мелкие давно изжили себя, остались крупные и грамотные, так что сливать в попыхах не обязательно будут.

Крупным майнерам нужно платить по счетам еще более регулярно, чем мелким. Для них это может оказаться вопрос жизни и смерти, потому что много вложено и нет варианта, чтобы срок окупаемости продлился еще на полгода-год
Pages:
Jump to: