Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 20. (Read 30998 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
А что там уже осталось? Биток сейчас торгуется на уровне немного больше чем 6000 баксов. Но в данный момент уже намечаются тенденция к падению.
member
Activity: 434
Я думаю это уже не такое значительное падение,чтобы к нему готовиться. Это ловля ножей в попытке угадать минимум. В целом сейчас привлекательные уровни,надо брать на долгосрок и не париться о том,что ты зашел на несколько пунктов выше
member
Activity: 322
К падению наверное никто не готов, кроме конечно тех кто может шортить. Я например не могу это делать, поэтому для меня каждое падение очень неприятное.
member
Activity: 123
Я готов падать даже ниже. Сейчас только успел набрать шортов как начался рост. Ничего стопы посбивают и дальше вниз двинем.
member
Activity: 201
Я до последнего надеялся, что 5к мы пощупаем еще в июне месяце. Немного надежды не оправдались. Сейчас же не думаю что будет взрывной рост как и ощутимое падение. Будем болтаться на этом уровне до появления глобальных новостей.
А что новости?! Новостной фон так же не работает на рынке крипты как и всем известный технический анализ. Здесь всё в руках воротил. Когда они готовы будут поднять цену, тогда и подымут.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
На перспективе все равно биток пойдет в рост , и как мне кажется сейчас именно тот момент когда можно докупаться
member
Activity: 462
Merit: 12
Должен быть еще отскок вниз, сегодня треугольник пробили, да и были две свечи резких, коррекция небольшая опять неизбежна. Маржинальщики зарабатывают норм
newbie
Activity: 168
Вот когда биток доходил до 5800, реально становилось страшно)). Но как я понял началось постепенное восстановление.
newbie
Activity: 133
Я уже ко всему готов. Хотя, это конечно будет очень неприятно, если снова рынок начнет кровоточить и приносить нам большие убытки. Но это нужно пережить
Да вроде разворот наметился наконец, и благодаря ожиданиям запуска новых ETF-индексов и, надеюсь, последующему их реальному запуску биток пойдет в рост до следующего пика в 30-40к, а за ним по традиции и вся остальная крипта перейдет в положительную рыночную фазу. Так что я не думаю, что мы в ближайшее время увидим падение до 5 тысяч - слишком уж много положительных новостей и людей, которые закупились и держат длинную позицию. Сейчас имхо самое время закупаться, а продавать на дне - выглядит не очень разумно. Я еще по 9к докупался, но по-прежнему держу и буду продавать наверное не раньше, чем биток станет по 18к.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Я уже ко всему готов. Хотя, это конечно будет очень неприятно, если снова рынок начнет кровоточить и приносить нам большие убытки. Но это нужно пережить
full member
Activity: 350
Ребят, оптимистам тяжело живётся - это факт)) Я уже и не жду цену на Биток в 20к, на самом деле реальность такова, к новому году 2-3к за BTC.
Вы же понимаете что к концу года такой курс не будет, уровень поддержки выше + осенью все как гончие на старте, будут готовы к забегу и чуть что курс разгонят
member
Activity: 392
Ребят, оптимистам тяжело живётся - это факт)) Я уже и не жду цену на Биток в 20к, на самом деле реальность такова, к новому году 2-3к за BTC.
О, наконец-то увидел здравомыслящего человека. Я тоже думаю, что мы еще увидим биток в районе 2-3К. Тогда и будем закупаться Grin
newbie
Activity: 207
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Мне кажется, что альты сейчас будут некоторое время идти вверх, и только потом произойдет еще одно сильное падение, которое может быть даже ниже чем 5000 долларов
Есть ощущение, что альты будут не долго расти. Ибо весь этот рост происходит без денег на рынке.
А Биток снизится и ниже чем 5к. Я думаю дно будет в пределах 4к$. Потому как именно на тех цифрах прошли самые большие покупки в последний раз.
А на 5 тысяч уже все готовы ждать, но будет не всё так просто Wink
full member
Activity: 364
Мне кажется, что альты сейчас будут некоторое время идти вверх, и только потом произойдет еще одно сильное падение, которое может быть даже ниже чем 5000 долларов
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
До 5K не готов. Зато готов к падению биткойна до 3000. Уже даже фиат потихоньку коплю, чтобы основательно закупиться в долгосрок.
member
Activity: 370
Merit: 49
Ни кто не даст битку упасть до таких отметок,это психологический уровень и если они это допустят то может начаться неконтролируемая паника.
Но и подниматься от этих отметок тоже никому не нужно, не обольщайтесь. Хомяки и холдеры не в счет

Почему же не нужно? А майнеры как заработают? И вообще, в чем смысл покупать биток по 6, если потом цена не пампится вверх (а закупки были, и немалые). Так что в любом случае она будет подниматься, вопрос только в верхнем пределе цены.
Имелось ввиду, прямо сейчас не нужно. И рискну предположить, что вовсе не майнеры рулят рынком.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Я был готов не только к 5к, а даже к походу на 4500, там видна была одна из сильнейших поддержек и это близко к текущей средней себестоимости майнинга биткоина. По сути, подобный сценарий и сейчас ещё рано исключать.
совершенно согласен. если не будут расти объемы и в обозримом будущем не появятся позитивные новости, можем просесть до 5к. думаю, за время полугодового дампа чисто психологически многие трейдеры уже готовы к такому развитию ситуации. 
full member
Activity: 476
Готов то уже давно, только где оно и когда его ждать на фоне последнего отскока, поскорее уже был хотелось закупиться
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Если вошел по 1000$ то как бы всё равно сколько оно там стоит 5000$ или 6000$. Согласен с мнением что мы в этом коридоре надолго. Цена не будет расти пока не начнут его активно покупать. Так активно как в 2017 году. С новостным фоном каждый день о новых рекордах цены. Что б опять побежали все за кредитами. Только вот это всё врядли уже произойдёт.
Pages:
Jump to: