Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 24. (Read 30998 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Пока это ростом сложно назвать, топчется практически на месте, не хватает ему рывка, чтобы его подхватили и он полетел
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Пусть и дальше падает, маловато просел, желательно чтобы к 5500 и ниже дошел, а то сейчас опять отрастет к 10 и сново болото.
Будет очень хорошо если отрастет к 10к, уже не могу дождаться. Но вот пока что даже и не виднеется дна хотя бы ниже 4к не пошел...
newbie
Merit: 0
Сейчас биткоин растёт , но как мне кажется ещё непоздно закупиться перед тем как он поднимется в цене, даже возможен небольшой спад перед ростом.
newbie
Activity: 20
Видно, что снова пампанули биток BTC возможно был ложным пробоем, думаю сценарий 5800 и ниже еще вполне возможный.
Сегодня растет. Но тема бестолковая. Можно каждый день по нескольку раз отвечать. То готов к падению биткоина, то не готов ибо снова растет. Рынок он и есть рынок.
newbie
Activity: 152
Видно, что снова пампанули биток BTC возможно был ложным пробоем, думаю сценарий 5800 и ниже еще вполне возможный.
newbie
Activity: 154
Я думаю, что на уровне 6000 сработала поддержка и теперь идем вверх, правда не спеша.
member
Activity: 406
Merit: 49
Тут олткрываеться вся суть торговли , те что сумеют вовремя зайти получат масимальтый профит , согласен что можно было просто сидеть и пережидать просадки , но как по мне то альты могут очень долго востанавливаться , особенно если биток реско начнет расти
copper member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
Спустя почти 9 месяцев почти готовы )
full member
Activity: 336
Merit: 100
Конечно готов. Более того жду его уже с нетерпением. Хотя все мои друзья и инвесторы думаю ждать такой биток и рынок с ужасом.
как собственно они еще собираются увидеть рост? они думают что инвесторы просто возьму и влупят свои деньги по фиговому курсу?
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Конечно готов. Более того жду его уже с нетерпением. Хотя все мои друзья и инвесторы думаю ждать такой биток и рынок с ужасом.
newbie
Activity: 69
У меня припасен фиат, надеюсь на дальнейшее падение )
member
Activity: 142
Merit: 10
Чем быстрее получим минимум, тем быстрее сможем пойти наверх. Не хочется опять застревать на уровне 6-7 к...
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я готов даже к 4. Тем более если биток до 5к дойдет, то эту планк он пробьем очень быстро и очень сильно, так что 4к вполне может быть если биток 5 достигнет.
member
Activity: 252
Merit: 12
Если после падения рынок развернется, так пусть тогда хоть до 3к падает, только лишь поскорее. Надоели уже эти качели нисходящие.
Главное определить для себя уровни, при достижения которых вам будет комфортно сидеть в крипте.
Ну упадет он до 3к. Но кто дает гарантию что после этого пойдет откат? лично я в этом совсем не уверен, так как такая низкая планка создаст жуткую волну панику.
member
Activity: 322
Merit: 10
Не все видать были готовы что просядем ниже шести тысяч,на этот уровень многие возлагали большие надежды,а сегодня картина поменялась,можно теперь ждать биткоин и ниже пяти тысяч думаю.
Согласен. 5000 вполне возможно в течении недели
Уж больно много народу ждут эту красивую цифру, думаю вряд ли дадут нам ее увидеть. А текущие уровни я считаю очень интересные для входа в долгосрок. Думаю нами снова сейчас манипулируют, слив идет не на чем, мы можем также моментально и вырасти, как и упали.

Ну красивую или не очень но то что действительно как то много мишуры и возни и сплошное ожидание да понятно что это и есть движение и жизнь но уж как то под надоело .
member
Activity: 336
Merit: 92
Если после падения рынок развернется, так пусть тогда хоть до 3к падает, только лишь поскорее. Надоели уже эти качели нисходящие.
Главное определить для себя уровни, при достижения которых вам будет комфортно сидеть в крипте.
Согласен с вами, ни туда, ни сюда. Давно уже уровень на 5000 все смотрят, поскорее бы его пробить и возможно после этого будет откат к справедливой цене, при которой будут зарабатывать ни только трейдеры, но и майнеры.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Пусть и дальше падает, маловато просел, желательно чтобы к 5500 и ниже дошел, а то сейчас опять отрастет к 10 и сново болото.
newbie
Activity: 98
тут все проблема в том что нету обьемов по битку .. две стороны медали .. холдеры которые сидят и просто ждут , явно не продадут на просадке .. и шортисты .. которые продались и ждут того самого дна .. пока шортисты  не начнут активно закупаться , вверх мы не двинем.
Так вроде всегда было на падениях...
Но тут дело не только в шортистах, просто те кто так делают зарабатывают как и все мы.
Главное что скоро падение достигнет дна и потом пойдет рост и по большем счету не важно не сколько впадем.
Дно уже достигли в субботу! Поэтому разворот ожидаем в ближайшие недели, на край - месяцы.
jr. member
Merit: 4
тут все проблема в том что нету обьемов по битку .. две стороны медали .. холдеры которые сидят и просто ждут , явно не продадут на просадке .. и шортисты .. которые продались и ждут того самого дна .. пока шортисты  не начнут активно закупаться , вверх мы не двинем.
Так вроде всегда было на падениях...
Но тут дело не только в шортистах, просто те кто так делают зарабатывают как и все мы.
Главное что скоро падение достигнет дна и потом пойдет рост и по большем счету не важно не сколько впадем.
Pages:
Jump to: