Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 59. (Read 31068 times)

full member
Activity: 387
Merit: 102
похоже скептицизм к небольшому падению улетучился =D
full member
Activity: 238
Merit: 100
Интересная история с этим форком. Теперь и BCC форк, только его пампят сами китайцы и еще продают асики за не BCC.
Прям выкачивают, смекалка у них хорошая.
member
Activity: 63
Merit: 10
интересно, что закупаются больше форками чем альтами. Почему BCC и BTG в рост пошли быстрее остальных монет?
У BCC Щас вроде свой форк будет, а у BTG скоро запуск майнинга.
full member
Activity: 313
Merit: 103
интересно, что закупаются больше форками чем альтами. Почему BCC и BTG в рост пошли быстрее остальных монет?
member
Activity: 532
Было бы замечательно, если бы биток упал долларов так до 500. Самое время закупаться.
Закупаться нужно альтами и то недели 2 назад. Сейчас будет откат биткоина. Вниз и только низ.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Сегвит отменили но фьючерсы на бт2 торгуют по 180-200$ в чем подвох кто объяснит?
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
Да откат до 5к слишком уж серьезно смотрится, там и распугать народ может и тогда роста еще долго не видать, лучше уж пусть уже начинает расти, у меня нервы слабые))
  Многие ждут этого уровня, можем и быстро вынырнуть.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Путин с Трампом обсудили биткойн на встрече!

Пруфы, Билли!
member
Activity: 231
Путин с Трампом обсудили биткойн на встрече!
jr. member
Activity: 58
Да откат до 5к слишком уж серьезно смотрится, там и распугать народ может и тогда роста еще долго не видать, лучше уж пусть уже начинает расти, у меня нервы слабые))
full member
Activity: 448
Ой, да как то не очень хочется возвращаться назад, но как подсказывает опыт - нужна готовиться к откату.
Если-бы только не ниже 5-ки.
full member
Activity: 296
Я бы с радостью если до 5к упадет на какое-то время, можно хоть перезакупиться будет перед ростом. Сейчас после отмены сигвита вообще штормит не знаешь че делать, чуть ли не за минуту ситуация на рынке меняется.
все ждут перезакупиться, только знать бы всю партию
full member
Activity: 266
Я бы с радостью если до 5к упадет на какое-то время, можно хоть перезакупиться будет перед ростом. Сейчас после отмены сигвита вообще штормит не знаешь че делать, чуть ли не за минуту ситуация на рынке меняется.
member
Activity: 210
NVB Is A Cutting-Edge Native Video Platform
https://bitcoin2x.org  типо форк будет?
Он планировался, но его отменили.
full member
Activity: 261
Если разобраться то думаю что да потому что не владею биткоином в целом у меня если есть то и только сатоши и то немного так что для мене надо работать и работать.
member
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Да,  темпы какие-то очень быстрые, даже страшновато что-то. Чего ожидать в ближайшем  будущем?
Скорее всего никакого очень быстрого и жёсткого падения биткоина не будет. Вероятнее всего будет флет какое-то время. Может быть до начала следущего года. А потом если не будет оптимистичных новостей начнём потихоньку сползать вниз.

Спасибо. Удачи Вам.
full member
Activity: 127
Merit: 101
Было бы замечательно, если бы биток упал долларов так до 500. Самое время закупаться.
member
ну и хорошо что отменили форк, меньше паники.а как насчет 10000?
Pages:
Jump to: