Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 62. (Read 31021 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
на англиском форуме говорят про какието шальные деньги которые могут появится на счетах после хардфорка?как это понять?
Что Вы имеете в виду? Можно подробнее или ссылку? Спасибо.
да на этом форуме в trading уже лень искать
наверно имеется в виду биток2икс
https://coinmarketcap.com/currencies/segwit2x/
member
Activity: 231
на англиском форуме говорят про какието шальные деньги которые могут появится на счетах после хардфорка?как это понять?
да на этом форуме в trading уже лень искать
member
я здесь всего неделю, мои размышления!если цена к 16 числу вырасет до 8000 то для безопасности лучше толкнуть все битки и смотреть что будет дальше.на 8000 будет психоз не позволяющий сделать волну, после хардфорка(а что это такое до конца никто не знает)будет или подьем или спад.(скорее спад т.к любая революция сопровождается экономическим спадом).а потом имея наличман смотреть по ситуации.
а пока гарантированно идем к 8000.можно получить небольшую прибыль.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Ахахаха, с 6 до 5 падение, а по факту рост до 7-9 к))
Но если честно, глядя на график, руки так и чешутся зашортить биток.
member
Activity: 182
Merit: 11
Ну хотя если подумать, то такой откат возможен будет после хардфорка, когда будет царить полная неразбериха в связи с Сегвит2икс и разные биржи и майнеры будут считать разные монеты "настоящим биткоином". Я бы это неспокойное время лучше переждал в каких-нибудь альтах.
member
Activity: 266
member
member
Activity: 266
Падение будет с 8000 до 5000 после хардфорка
Я бы на такое посмотрел, но думаю, все будет на уровнях 6.4к. Падения до 5к открыла бы много новых возможностей по закупке.
member
Activity: 127
5000$ это еще не плохая цена, хотя многие все таки прогнозируют цену на биткоин 7000$, а для инвестора купить и забыть - этого мало, нужно постоянно мониторить рынок если хочешь что то заработать.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
to the moon! как говорится  Smiley
member
Activity: 238
О снова ожил, походу действительно идем на 10$, альты укатают ниже некуда.
member
откуда знаете?а взлет потом намечается?
member
Activity: 90
Падение будет с 8000 до 5000 после хардфорка
member
день добрый, я новый заинсталлировал себе биткойн параноик на 6 проц разницу.чтоб не нервничаиь зря.
member
Activity: 210
Bounty manager
member
Activity: 182
Merit: 11
Нет не готовы к падению. Только вперед к 10 тысячам! Smiley
hero member
Activity: 966
Merit: 587
терпение и выдержка при волнах. вот и все что нужно инвестору.
по сути купить  и забыть.
для криптоинвестора самое главное терпение, покупать можно в любой момент на любой волне, если покупаешь и держишь полгода-год
full member
Activity: 296
Merit: 102
терпение и выдержка при волнах. вот и все что нужно инвестору.
по сути купить  и забыть.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Ау! 7 425,700 цена на сегодняшний день, а вы все про падение. Новость от какого числа? За курсом вообще никто не следит?!

Такие новости всегда актуальные. Ведь курс нестабилен, и завтра вполне вероятно, что мы можем увидеть и 6000 и даже 5000, а некоторые говорят и о том, что будет просадка (а она по-любому будет) даже до 3000 или 2000.
Мне даже надоело на форуме уже видеть темы про просадку...только биток скакнул на 300+$, ВСЁ,БУМ!!!Десятки тем. Бежим продавать ребята, сейчас будет просадка до 1,2,3,4к$. И обычно темы создают "хомяки", которые не знают про такое понятие, как терпение. Ну оно и лучше, зато нам есть кому втюхивать биток на пиках  Roll Eyes Cheesy
full member
Activity: 317
Merit: 100
Какой такой спад? Только же начали привыкать к активному росту биткоина и понемногу вкладывать в это дело, а вы странный прогноз о падении Huh
Pages:
Jump to: