Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 61. (Read 31021 times)

jr. member
Activity: 47
Merit: 10
Я вот с радостью жду когда по 5к биток будет, хоть прикуплю немного для своих долгосрочных инвестиций в криптовалюту. А то по 1к не успел прикупить и пошло-поехало как говорится.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Если форк 15 ноября неудачно пройдет, то биток вообще может очень сильно обвалиться. Вопрос в том, начнется ли коррекция еще до 15 числа или нет
Скорее всего будет коррекция. Думаю упадет до 6к
member
Activity: 231
т.е как это начислят?что теперь 2 штуки станет? а этот в2х на евро можно будет поменять?извините если кого убил своим вопросом.
full member
Activity: 308
Merit: 156
Думаю как форк пройдет и начислят B2X перейти в эфир или USDT. Думаю многие планируют поступить аналогично, что есть хорошо)
member
Готов, все продал на 6к
мои поздравления, закупаемся сейчас по 7500))
блин а я как раз на 6 закупался сейчас думаю в фиат сходить и переждать форк
member
Activity: 97
готов. может даже до 4800 к числу 20
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Готов, все продал на 6к
мои поздравления, закупаемся сейчас по 7500))
member
блин он до 8 и не думает подниматся
newbie
Activity: 19
вот вот) тоже об этом думаю и подозреваю что многие не будут ждать результатов форка и начнут сливать заранее что запустит цепную реакцию)
[/quote]

Только лучше не дожидаться самого момента форка, если не хотите рискровать. Или 9/10 ваших бтц оставьте на форк а 1/10 поставтье с плечом х10. Это так, для диверсификации.
member
Activity: 364
Если форк 15 ноября неудачно пройдет, то биток вообще может очень сильно обвалиться. Вопрос в том, начнется ли коррекция еще до 15 числа или нет
вот вот) тоже об этом думаю и подозреваю что многие не будут ждать результатов форка и начнут сливать заранее что запустит цепную реакцию)

Кто многие? Я думаю, что те, кто сильно волнуется о форке уже давно вышли в фиат и ждут что будет дальше и как действовать в новых условиях. Но лично мое мнение -форк пройдет тихо и без каких-то сильных колебаний цены
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
full member
Activity: 379
Merit: 150
После падений в любом случае курс станет еще больше, чем был

Только возможно уже не в этом году, а в следующем.
member
Activity: 364
После падений в любом случае курс станет еще больше, чем был
member
все кто ждут дампа недождались и будут запрыгивать в уезжающий поезд, а это еще рост! и упасть то недадут, скупать будут все ордера
а если испугаются форка?и перед самым обвалят курс?
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
все кто ждут дампа недождались и будут запрыгивать в уезжающий поезд, а это еще рост! и упасть то недадут, скупать будут все ордера
newbie
Activity: 29
member
Activity: 63
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Смотришь на название темы, затем на курс битка и понимаешь на сколько жалки все эти попытки прогнозировать курс битка, он сам себе хозяин)
Yur
full member
Activity: 196
Merit: 102
Ну пока только позитивный рост биткоина. И не факт, что биткоина ещё сможет упасть до 5 000 $ скорей всего он будет только расти и расти. И уже к концу этого года 100% биткоина пробьет потолок 8 000 $. Как максимум, может упасть до 6 000$ и то не точно.
full member
Activity: 322
Merit: 100
собственно об откате битка с 6к-5к Grin Grin
В воскресенье, 5 ноября, средневзвешенный курс первой криптовалюты, согласно данным Coinmarketcap, впервые преодолел отметку в $7500. По состоянию на 10:30 GMT этот показатель составлял $7524.67 при капитализации в $125,3 млрд.

Таким образом, за последние сутки цена биткоина выросла еще на 5%.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Классическая история.
Есть два варианта: или биткойн вырастет до 10000, или упадет в цене до 4000.

Понять логику крупных игроков очень не просто. Вдвойне тяжело это сделать накануне таких судьбоносных решений, как предстоящий SegWit2x.
То что, часть криптоинвесторов иногда "угадывает" направление движения курса, не говорит о том, что они понимают рынок.
Думаю, сейчас сам рынок не понимает рынок)

Pages:
Jump to: