Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 63. (Read 31021 times)

full member
Activity: 288
Merit: 104
Вот они чудо-ванги советчики) А тут оказывается ваши предсказания и анализами от бога не дошли до ваших значений. и биток уже 7000 Grin

Все временно. Обязательно сходит на коррекцию, когда все расслабятся.
member
Activity: 60
Merit: 10
все, кто ждет падения,просто сожалеют,что не закупились раньше и теперь уповают на крах,слив,хардфорк,ищя хоть какие-то надежды и зацепки,чтобы затариться битком.а поезд уходит в дальнее плавание
Само собой, я тоже жду хоть какого то движения вниз от битка, а то жаба давит, битков нету, а по такой для меня заоблачной цене, я никак его не куплю. Так что пишете чистую правду  Undecided
member
Activity: 615
Merit: 23
Вот они чудо-ванги советчики) А тут оказывается ваши предсказания и анализами от бога не дошли до ваших значений. и биток уже 7000 Grin
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Не к падению, а к откату  Wink
member
Activity: 147
все, кто ждет падения,просто сожалеют,что не закупились раньше и теперь уповают на крах,слив,хардфорк,ищя хоть какие-то надежды и зацепки,чтобы затариться битком.а поезд уходит в дальнее плавание

так то поезд не плавает. Поезд на дно уходит. Оговорочка по Фрейду?
member
Activity: 98
Коррекция будет где-то до 5000$ думаю.
А я наоборот в декабре не удивлюсь цене 10к $
кто-то из вас угадает Grin
member
А я наоборот в декабре не удивлюсь цене 10к $
jr. member
Activity: 45
full member
Activity: 448
Merit: 109
Ау! 7 425,700 цена на сегодняшний день, а вы все про падение. Новость от какого числа? За курсом вообще никто не следит?!

Такие новости всегда актуальные. Ведь курс нестабилен, и завтра вполне вероятно, что мы можем увидеть и 6000 и даже 5000, а некоторые говорят и о том, что будет просадка (а она по-любому будет) даже до 3000 или 2000.

До 3000 или 2000 даже не жди.
Пока большинство бирж не используют атомные свопы (которые оочень сильно обесценят биток), ждать таких цен просто не логично.
member
Activity: 434
Ау! 7 425,700 цена на сегодняшний день, а вы все про падение. Новость от какого числа? За курсом вообще никто не следит?!

Такие новости всегда актуальные. Ведь курс нестабилен, и завтра вполне вероятно, что мы можем увидеть и 6000 и даже 5000, а некоторые говорят и о том, что будет просадка (а она по-любому будет) даже до 3000 или 2000.
member
Activity: 100
member
Activity: 462

При чем здесь уповают - это просто торговый момент купить дешево продать дороже. Просто исходя из логики можно сделать вывод, что будет падение. При чем независимо от того хотите вы его или нет. Я тоже конечно же воспользуюсь моментом, чтобы купить еще больше битков при падении
member
member
Activity: 378
Merit: 11
полностью согласен, ждем падение сэр)
member
Activity: 346
ASSETSPLIT ICO
7 кусков как по мне слишком) больше машины....
member
Activity: 504
Я думаю он даже ниже упадет после форка. Его за последние пол года так раздули как мне кажется черезчур, после форков и 3к можем увидеть может даже 2к но это врятли.

Тоже придерживаюсь такого мнения и выставляю стаканы на покупку) Хоть для многих падение весьма неприятное событие, я наконец-то закуплюсь битка, поскольку в последнее падение я этого сделать не смог
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Я думаю он даже ниже упадет после форка. Его за последние пол года так раздули как мне кажется черезчур, после форков и 3к можем увидеть может даже 2к но это врятли.
member
Activity: 266

Почему мелко? Сегодняшнему дню соответствует.
"Дешевый биткоин" понятие растяжимое. Через год окажется, что по 7к очень дешевый был😁
[/quote]

так ржачно читать, особенно коменты десятидневной давности, все такие специалисты )
но если серьезно, то Вы правы, я тоже покупал когда биткоин 3500 стоил, и думал, что это уже дорого,
но сейчас так не считаю.
[/quote]
Так можно купить и за 10к, вопрос в х прибыли. Какой шанс того, что купив на 7к хаях ты в три месяца сделаешь х2? Шансы есть, но они меньше чем у классика или стеллара или других устойчивых альтов.
newbie
Activity: 6
Merit: 0

[/quote]
"Дешевый биткоин" понятие растяжимое. Через год окажется, что по 7к очень дешевый был😁
[/quote]

так ржачно читать, особенно коменты десятидневной давности, все такие специалисты )
но если серьезно, то Вы правы, я тоже покупал когда биткоин 3500 стоил, и думал, что это уже дорого,
но сейчас так не считаю.
full member
Activity: 272
Merit: 100
Пора название темы менять на Готовы к падению с 8 до 6.😀
Мелко берёте товарищ, я предлагаю переименовать в "падение вверх с 6000 до 20000".  Smiley Ну а если серьёзно, то: "дешёвого биткоина уже не будет", при условии, что хардфорк нормально пройдёт.
Pages:
Jump to: